Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856K
views
392
members
7,9K
chaid
28 December 2012

мужику штраф, а парень будет тачку восстанавливать
-E-
28 December 2012

-7

Hidden post
Rinat87
Спайдермен блин)))
Как есть понятие потребительского экстремизма, когда покупатели заходят слишком далеко в доказывании своих прав - так и надо вводить "пешеходный экстремизм" для таких идейных.
P.S. Жаль на видео не весь экшен попал
beer2me
28 December 2012

-E-
почему идейных? Пацан все правильно сделал, я бы этому ... еще всю рожу из балона залил чтоб пол часа полежал подумал, а потом бы до конца балон ему вылел в салон чтоб он еще пол дня его выветривал, может тогда бы люди кукушкой думали бы, а то люди уже привыкли что можно все и ни чего не будет ему.
beer2me
28 December 2012

chaid
Если тебя не дай Бог на пешеходном собьют ты тоже будешь ему машину восстанавливать? с ума то не сходи.
xam001
28 December 2012

http://gifbox.ru/uploads/88d06d33edcc2630a16aaa0cea4ec08c.gif
-E-
28 December 2012

beer2me
под идейным я имею в виду того, кому сложно сделать шаг вправо и через две секунды продолжить идти куда шел - и приятнее потратить часы и дни на прыжки по машинам и выяснения
beer2me
28 December 2012

1

-E-
ну кто-то делает шаг в сугроб и пропускает хамло, а кто-то добивается справедливости. Я бы на месте пацана тоже поконфликтовал, на машину бы не полез но нагадил бы ему в душу по полной
KOM
28 December 2012

5

-E-:

beer2me
под идейным я имею в виду того, кому сложно сделать шаг вправо и через две секунды продолжить идти куда шел - и приятнее потратить часы и дни на прыжки по машинам и выяснения

Ну флаг тебе в руки, даже на видео видно, что все в пробке уехали, а клоун на фьюжне получил уголовку, за нанесение телесных повреждений, лишение прав, за наезд на пешехода, неясные перспективы с восстановлением авто ну и остальной головняк...
sammer
28 December 2012

Pink a pig
NO
Проехал ночью спецом это сообщающиеся выезды т.е. если есть альтернативный вариант, то через пешеход нарушение
-E-
28 December 2012

KOM
Дык я понимаю, что давить пешеходов на тротуаре (если доказано документально, что это был тротуар на 100% - история с облажавшимися на этот счет стопхамовцами еще помнится) нельзя понятно, что водила поступил плохо, можно это мне не доказывать.
Я писал о том, что пешеход тоже продемонстрировал отнюдь не рациональную модель поведения)) говоря по простому, встретились два идиота.
KOM
28 December 2012

-E-:

KOM
Дык я понимаю, что давить пешеходов на тротуаре (если доказано документально, что это был тротуар на 100% - история с облажавшимися на этот счет стопхамовцами еще помнится) нельзя понятно, что водила поступил плохо, можно это мне не доказывать.
Я писал о том, что пешеход тоже продемонстрировал отнюдь не рациональную модель поведения)) говоря по простому, встретились два идиота.

грамотный подход, теперь ещё доказывать документально, что это тротуар...
-E-
28 December 2012

KOM
Ну дурачки ж с наклейками уже наехали на человека, движущегося, судя по всему, по пешеходно-транспортной дорожке... мало ли, что тут было.
К слову, в комментах к видео у Метро на Ютюбе пишут, что это вообще промзона и взяться людям на этой дорожке особо неоткуда. Дело ясное, что дело темное.
Irs 13
28 December 2012

Эх жаль, второе видео уже удалили.
Pink a pig
29 December 2012

1

sammer:

Pink a pig
NO
Проехал ночью    спецом это сообщающиеся выезды т.е. если есть альтернативный вариант, то через пешеход нарушение 

А где там я не нашел
Pink a pig
29 December 2012

-E-
Выложи свое фото хочу на тебя посмотреть
-E-
29 December 2012

Pink a pig
В профиле есть. Что конкретно в моей внешности интересует в контекте темы про стопхамье?
Pink a pig
29 December 2012

1

-E-:

Pink a pig
В профиле есть. Что конкретно в моей внешности интересует в контекте темы про стопхамье?

в профиле не понятно ты вот обычную фото выложи свое

да хочеться на такаго правда руба посмотреть
KOM
29 December 2012

Pink a pig:

посмотреть

Клеить пытаешься?

Pink a pig
29 December 2012

KOM:

Клеить пытаешься? 

не просто инетерсно на него взглянуть такого правильного знаеться мне в живую там сидит задротик в очках и пальцы гнет
KOM
30 December 2012

Pink a pig:

не просто инетерсно на него взглянуть такого правильного  знаеться мне в живую там сидит задротик в очках и пальцы гнет 

прикинь, зрение единица, веса спописят, чОрный пояс по карате и дзюдо, и ростом ...
И тут ты, такой весь в розовом.
Irs 13
30 December 2012

Какой толк в переходе на личности на форумах. Бессмыслица..
sammer
30 December 2012

Pink a pig
http://maps.yandex.ru/-/CVFFmUPz
1 и 3 сообщающиеся если есть альтернатива - нельзя нарушать!

posted imageposted image
-E-
30 December 2012

-2

Pink a pig
Лестное внимание к моей персоне)))
Непонятно, правда, чем фотка в профиле не сгодилась... Нужна типа паспортной? Готов исполнить желание после 5 января, как вернусь в Мск.
За жизнь по закону должны быть все - и задроты, и тусовщики, и качки. Толькл так мы перестанем быть обществом, где (ч)удаки типа Чугунова становятся национальными героями.
смити
14 November 2021

5

цитата:
Готов исполнить желание после 5 января, как вернусь в Мск.

-E-
А чего ждать, я тебе помогу .
Irs 13
30 December 2012

Красивая шляпа.
-E-
30 December 2012

смити
О, мерси! Если наш розовый друг захочет другой ракурс - надеюсь на твою помощь с ios не в курю, как фото запостить тут.
P.S. А как ты меня нашел в контакте, я ж тут вроде фамилию не постил? Просто из группы противников стопхамья?
Irs 13
30 December 2012

-E-:

смити
О, мерси! Если наш розовый друг захочет другой ракурс - надеюсь на твою помощь с ios не в курю, как фото запостить тут.
P.S. А как ты меня нашел в контакте, я ж тут вроде фамилию не постил? Просто из группы противников стопхамья?

с ios тут фоты не постятся, только с PC. Сам мучаюсь порой.
смити
14 November 2021

1

-E-:

Просто из группы противников стопхамья?

Даже не знал что есть такая.
-E-
30 December 2012

смити
Отдельный мерси за обнаружение прайвеси дыры принял к сведению.
Yakor62
30 December 2012

-E-
да у тебя появились фанаты! мои конгратуляции)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up