Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Pink a pig
10 December 2012
10
Pink a pig
10 December 2012
цитата (slider123) |
Тут где-то видео было,про здорового мужика,который вступился,и он сказал не понятную по логике фразу,где? |
я выкладывал ролик
а что до тебя смысл фразы дошел?
sammer
11 December 2012
6
Могут присутствовать матерные слова наверное ...
http://www.youtube.com/watch?v=6yT7ut-QS-s
sammer
11 December 2012
Pink a pig Ктож всё таки допрёт то смысла то
Pink a pig
11 December 2012
1
sammer:
|
Могут присутствовать матерные слова наверное ... |
да лан обычные междометия
люди ваще не меняются, наехали на людей и плачут что по зеркалам получили, зачем они после этого с ними разговаривают вообще? Стекла саданули или на капот прыгнули бы.
единственное видео где я болел за стопхамцев
по тротуарам эта жесть
sammer
14 December 2012
5
Кто там хотел чтоб стопхамовцы действовали жОстчё?
http://www.youtube.com/watch?v=32aQDDxZcp4
Зверьки приехали защищать наркоторговца .
а "палиция" как обычно не при делах
Boogeyman
это курительные наркотические смеси , которые ещё недавно были легальными . Ими зверьки барыжат .
+1 стопхамовцы молодцы что "быдло" учат
romaxxx
14 December 2012
При чём тут стопхамы ? что то ни наклейки не видно -да и им то какое дело со спайсами бороться ?
Иль это новое их впряжение ?
Эт я к тому это вообще стопхамовцы ? иль другие хлопцы какие ?
Alex Napoli
14 December 2012
1
Молотова в ниву! И в кайен
хренасе не там запарковался
KOM:
|
Он позже подъезжал... |
со зверями или с мусорами?
KOM:
|
Pink a pig опередил. |
а ты я смотрю и глазом не успел моргнуть
sammerчто и требовалось доказать... начав с парковки желание творить самосуд начинает распространяться на другие правонарушения...
скоро за все статьи УК и КоАП будут наказывать своими силами...
в России действует презумпция невиновности, если че...
всех бы посадить в один автозак - и водителя нивы, и напавших на него, и наехавших на них из каена... и разбираться в участок
say-man
15 December 2012
клоунаду со спайсом устроили))) а с настоящей наркотой слабо бороться?? В первую очередь героин, а дальше по цепочке... активисты блин... хотя начинать может надо с малого...
-E-:
|
sammer что и требовалось доказать... начав с парковки желание творить самосуд начинает распространяться на другие правонарушения...
всех бы посадить в один автозак - и водителя нивы, и напавших на него, и наехавших на них из каена... и разбираться в участок |
При почти неработающих ( обслуживающих только интересы власти) правохоронительных органах общество вправе защищаться от всякого дерьма самостоятельно .
Нет у нас никакого "правового государства" , как нет и презумпции невиновности ( пример - КоАП , фотофиксация) .
Самосуды в такой ситуации будут только распространяться . Хотя , это путь к деградации .