Alex Napoli
Ну тока начали видимо обживаюцца наклейки фуфловые
Alex Napoli: |
sammer Чота слабовать как-то. Шоу нет, драк тоже. Чурок, быдла мало. |
Tomagafk: |
Он не имеет права задерживать никого, уезд с парковки не является нарушением, а вот его действия попадают под статью. |
- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. |
По закону он такой же нарушитель, по понятиям за свои действия заслуживает в табло. |
PS Особенно если припарковавшийся окажется действительно инвалидом. С какой стати он должен отчитываться перед этим правонарушителем? |
цитата: |
Они не на проезжей части находятся, а на прилегающей территории. |
Не должен. Однако когда с тебя требует отчет люди которым глубоко начхать на "должен" или "не должен", и начинают чинить всякие припоны, то это наносит ущерб комфортному для тебя ходу событий, и твоя задача найти способ что бы вернуть этот ход событий в комфортное русло. И как мне кажется крики о беззаконии, ругань, потасовки и т.д. мало помогут в данной ситуации. |
Фигня - вся прилегающая территория Ашана например является федеральной дорогой со всеми вытекающими. На ней действуют такие же правила как на дороге, в чем многие имели возможность убедится пообщавшись с инспекторами и судами. |
Ты бы как поступил еслиб тебя блокировал идиот с криками что ща кто-то придет и с тобой разберется? |
Фигня - вся прилегающая территория Ашана например является федеральной дорогой со всеми вытекающими. На ней действуют такие же правила как на дороге, в чем многие имели возможность убедится пообщавшись с инспекторами и судами. |
смити: |
На видео нет никакого задержания. И действия автора не подпадают не под какую статью. |
смити: | ||
Тут много факторов которые могут повлиять на формирования моего поведения в той или иной ситуации. Только после ответов на вопросы: Кто? Как? Где? Сколько? Зачем? С какой целью? |
D Dimmast: | ||
КоАП Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей. |
Tomagafk: | ||
смити
Pink a pig: |
было ужже все это проходили на теретории ашана там парковка и знаки установлены само управством по документам они не проходят |
D Dimmast: |
КоАП Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей. |
PSS ПДД кстати действуют и на парковках. Где сказано что пункт 12.4 не действует на парковках? |
PS И то что ты "уболтал" инспектора не значит что он не прав. У меня друга так бахнули в ашане - 3 инстанции судов - итог - лишение. |
Это демогогия - ситуация есть на видео. Твои действия? |
То есть кода ты попал в пробку, все вокруг незаконно ограничили твои права на управление транспортным средством? Не смеши. |
Ты смотри не пункт правил а пункт КоАП!!! |
Из твоих слов я понял что твой друг не в состоянии отличить дорогу от стоянки. Я не верю что его лишили прав на прилегающей территории, если конечно его лишили за пьянку то тогда я согласен. |
Ну если это у меня в районе и у меня мааса времени, позвоню знакомым из спец полка дпс, если они на дежурстве то они подъедут и разберутся с этими так называемыми инвалидами (но это совсем крайней случай, и уж точно не на камеру, так как подставлять людей, светить их из за своей безрассудности попросту не стану). Если это в другом районе, и у меня катастрофически нету времени, сяду в такси и поеду по своим делам, потом позвоню что бы забрали машину, или сам позже за ней подъеду. В любом случае с этими клоунами разговаривать не стану, а уж тем более брызгать слюной, угрожать и устраивать гладиаторские бои. У меня есть знакомые в различных серьезных структурах, к которым мне приходится обращаться, если я буду выглядеть как клоун то кто со мной потом будит иметь дело? И сам с такими несдержанными дело не имею. Путь на камеру быдло развлекается . А я вечерком шоу посмотрю. |
смити: | ||||||||||
|