Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,6K
views
392
members
7,9K
PiaNer
4 October 2012

Мишуха
Зацепил пешехода - считай сбил. Этим, кстати, различные подставщики пользуются

Pink a pig
Без обращения в полицию это останется просто видео и только.
Pink a pig
4 October 2012

PiaNer:

Pink a pig
Без обращения в полицию это останется просто видео и только.

я не спорю но речь шла о том если они заяву накатают то тех автоматом прав лишают
beer2me
4 October 2012

Мишуха
в разжигание межпланетной розни
Мишуха
4 October 2012

PiaNer
Я знаю чем пользуются подставщики.
Согласно ПДД, необходимым условием события ДТП, является наличие материального вреда или вреда здоровью.
Из последнего видео один стопхамовец упал с капота, и испачкал рубашку, еще куда ни шло. Что предьявлять остальным не представляю.
Boogeyman
4 October 2012

Мишуха
это обычная гопота нашего райёна
beer2me
4 October 2012

1

да тебе предъявят синяки и справку о повреждениях, если надо оденут гипс, чо не пробиваемый такой? Когда ары работали по этой теме на человеке даже следы не смотрели от машины, заява есть свидетели есть, ты там и гаи не вызвал чтоб сказать о случившимся, все адьес
PiaNer
4 October 2012

Pink a pig
От, о чем и говорю - без заявы это бесполезная возня.

Мишуха
Да всем по... Касание есть, свидетели есть, ты уехал. Все, дальше никого не волнует.
sammer
5 October 2012

А чёта вы не туда пошли ведь мысли то чистые у ребят быть может он этой рубашкой грязной и синяком на коленках чела потом вечером заставил задумацца что он не прав, вроде как это им надо то
Не?
-E-
5 October 2012

-5

Hidden post
sammer:

Пипец, они уже на капот прыгают. Это уже риск того, что водителю придется не только оттирать клей со стекла, но и избавляться от царапин.
Каждый раз, глядя их новое видео, я все больше уверен в одной мысли: "Пока среди стопхамья не будет одного трупака или инвалида, они не прекратят". И есть предчувствие, что осталось не так долго, глядя на возрастающий уровень агрессии по отношению к ним - скоро кто-то достанет не ключ, а ствол или нож.
SCOTina
5 October 2012

-E-
так на секундочку, ничего что машины по тротуару едут?
или у нас в России где еду, там и дорога...

Скрытый текст
Muxomor
5 October 2012

-2

SCOTina
так на секундочку , регулированием дорожного движения должны заниматься специально обученные люди , именуемые дпс , а не сопляки кидающиеся под колеса . каждый должен заниматься своим делом и не лезть туда где он не нужен
SCOTina
5 October 2012

2

Muxomor
ну уж точно не должны пешеходы разбегаться и пропускать машины
Muxomor
5 October 2012

-3

SCOTina
а что они должны ? бегать по обочинам клеить наклейки ? прыгать на капот как макаки и снимать всё на видио ? какое интересное , полезное и нужное занятие однако у пешеходов ! я думаю пешеход должен идти туда куда ему надо , а эти лоботрясы хотя бы в школы/институты , большая часть рейдов либо днём либо ночью
PiaNer
5 October 2012

8

Muxomor
Спасибо, поржал. Должны, конечно-конечно))). Эти Храбрые Уличные Инспекторы. Кому-чего должны были - давно всем простили))).
Вы такой интересный - эти должны то, эти должны это. Вы тоже должны делом заниматься, а не в инете сидеть.
Езда по тротуару - полный беспредел. В ролике один из водятлов еще и доказывает, что он тут живет и ему, типа, "можно" .
И тот факт, что люди решили как-то с этим бороться заслуживает уважения. Нет, они конечно могли позвонить в полицию или накатать письмо в соответствующую инстанцию. А толку-то. Получили бы очередной ответ в стиле "Здесь наши полномочия как бы уже все". А так хотя бы часть из четырехколесных долбоящеров развернулась и поехала обратно.
SCOTina
5 October 2012

я писал про видео с тротуаром. про наклейки отдельный разговор.
по тротуарам ездят машины, объезжая пробки, и мешают движению пешеходов.
значит если нет ДПС, то нужно разойтись пешеходам и пропускать тех кто не хочет стоять в пробках???
Antas
5 October 2012

Из-за этих недоучек столько газонов перепортили
-E-
5 October 2012

SCOTina
Нарушение водителем ПДД - еще не повод наносить ущерб его автомобилю. А прыжок на капот я воспринимаю не иначе как осознанную попытку нанести повреждения ЛКП.
На выходных был возле Парка Горького. Ну что сделать - нет места встать на парковке, пришлось проехать метров 50 по тротуару и встать на нем же (оставив метра три слева от себя для движения пешеходов). Рядом стояли еще десятки таких же.
Не думаю, что если какой-то Храбрый Уличный Инспектор (PiaNer, респет за самое правильное название стопхамья, которое я тут видел ) начал во время моего движения прыгать на капот, я был бы рад. Нормальные люди - понимают, что иногда приходится выехать на тротуар, пропускают, отходят в сторону. Я бы и сам отошел, когда едет другой автомобиль.
PiaNer
5 October 2012

-E-
эм, сорри, я вообще про гайцов. Вот скажите, Вы пробки по обочине объезжаете?
SCOTina
5 October 2012

5

странно у нас все как то
одни нарушают закон - ну им же объехать пробку надо, припарковаться надо, спешит человек и т.д. и т.п.
да и вообще этим должны заниматься соответствующие органы.
а вот тот кто им мешает - вот это БОЛЬШОЕ ЗЛО.
Pink a pig
5 October 2012

-E-:

SCOTina
Нарушение водителем ПДД - еще не повод наносить ущерб его автомобилю. А прыжок на капот я воспринимаю не иначе как осознанную попытку нанести повреждения ЛКП.
На выходных был возле Парка Горького. Ну что сделать - нет места встать на парковке, пришлось проехать метров 50 по тротуару и встать на нем же (оставив метра три слева от себя для движения пешеходов). Рядом стояли еще десятки таких же.
Не думаю, что если какой-то Храбрый Уличный Инспектор (PiaNer, респет за самое правильное название стопхамья, которое я тут видел ) начал во время моего движения прыгать на капот, я был бы рад. Нормальные люди - понимают, что иногда приходится выехать на тротуар, пропускают, отходят в сторону. Я бы и сам отошел, когда едет другой автомобиль.

поржал
Muxomor
5 October 2012

PiaNer:

Muxomor
Спасибо, поржал. Должны, конечно-конечно))). Эти Храбрые Уличные Инспекторы. Кому-чего должны были - давно всем простили))).
Вы такой интересный - эти должны то, эти должны это. Вы тоже должны делом заниматься, а не в инете сидеть.
Езда по тротуару - полный беспредел. В ролике один из водятлов еще и доказывает, что он тут живет и ему, типа, "можно" .
И тот факт, что люди решили как-то с этим бороться заслуживает уважения. Нет, они конечно могли позвонить в полицию или накатать письмо в соответствующую инстанцию. А толку-то.  Получили бы очередной ответ в стиле "Здесь наши полномочия как бы уже все". А так хотя бы часть из четырехколесных долбоящеров развернулась и  поехала обратно.

поржошь тогда когда эти пионеры начнут у тебя на улице спрашивать а заплатил ли ты налоги , алименты ? нуачо , вот обидно им что ты транспортный налог не уплатил , и будут компасировать тебе мозг
-E-
5 October 2012

PiaNer:

-E-
эм, сорри, я вообще про гайцов. Вот скажите, Вы пробки по обочине объезжаете?

ааа... я-то подумал, что это для нашистов отличное название)) ну, придется тогда воздержаться от его использования - копирайт не мой, как никак сорри
нет, пробки по обочине не объезжаю - кроме как объехать по правой обочине, когда нужно сделать правый поворот, а все стоят для движения прямо/налево ну и если на самолет/важную встречу, что было несколько раз в жизни. Но если какой-то хрен начнет препятствовать объезду пробок по обочине (не являясь уполномоченным законом лицом) - я против, т.к. это движение в сторону общества самосуда. Кто едет по обочине - должен знать, что ему грозит только и исключительно штраф при определенном стечении обстоятельств (заметят, остановят, докажут вину). Кто едет по тротуару - аналогично. Кто убивает человека - должен знать, что ему грозит только и исключительно наказание по УК (поймают, докажут, осудят) и ничего больше. Кто не платит налоги - и т.д. и т.п.
Не должно быть в цивилизованном обществе вероятности быть наказанным как-то иначе, кроме как в рамках закона. Например, царапиной на капоте, клеем на стекле, растерзанием толпой родственников убитого, отрубанием руки по решению совета старейшин - это все средневековье и отсталость
Egor NW
5 October 2012

3

Создаётся впечатление , что все это стопхамы , ювенальные юстиции и т.п. , придуманы на Старой площади , как часть многоходовки по отвлечению внимания населения и смене объектов ненависти .

В рамках большой идеи : "Разделяй и властвуй !"
-E-
5 October 2012

Muxomor:

PiaNer:

Muxomor
И тот факт, что люди решили как-то с этим бороться заслуживает уважения. Нет, они конечно могли позвонить в полицию или накатать письмо в соответствующую инстанцию. А толку-то.  Получили бы очередной ответ в стиле "Здесь наши полномочия как бы уже все". А так хотя бы часть из четырехколесных долбоящеров развернулась и  поехала обратно.

поржошь тогда когда эти пионеры начнут у тебя на улице спрашивать а заплатил ли ты налоги , алименты ? нуачо , вот обидно им что ты транспортный налог не уплатил , и будут компасировать тебе мозг

Ну так народ тут как раз доказывает, что за административные правонарушения (коими является нарушение ПДД до тех пор, пока не дошло до жертв и уголовки) можно и нужно компасировать мозг и доставать наклейками/прыжками на капот/т.п.
По такой логике, скоро за безбилетный проезд, распитие пива в парке, нецензурное выражение или курение в общественном месте - за все кто-то будет докапываться до человека)) такой вот клуб неистовых почитателей КоАП и любителей самоуправства
Daiver
5 October 2012

2

Muxomor:

PiaNer:

Muxomor

Скажешь, что заплатил и пойдешь дальше
KamutoHiravato
5 October 2012

-E-:

Но если какой-то хрен начнет препятствовать объезду пробок по обочине (не являясь уполномоченным законом лицом) - я против, т.к. это движение в сторону общества самосуда. Кто едет по обочине - должен знать, что ему грозит только и исключительно штраф при определенном стечении обстоятельств (заметят, остановят, докажут вину).

Считаешь, что препятствование проезду по обочине- это наказание?
П. Р)l(евский
5 October 2012

1

Единственно, что у меня сейчас удерживает от критики,это то, что адекватов они не выкладывают в инет. Наверняка есть люди, которые им отвечают адекватно и не выпрыгивают из тачек бить морды. Таких видео и нет.
Все что я видел на последних видео, это действительно быдло.
Egor NW
5 October 2012

П. Р)l(евский

лучше скажи , когда мы увидим обещанное тобой шоу-стопхам ?
beer2me
5 October 2012

Muxomor
это не ты из камри выходил случайно? на последнем видео, судя по постам в это теме тебе жалко что ключик отняли
П. Р)l(евский
5 October 2012

Egor NW:

П. Р)l(евский

лучше скажи , когда мы увидим обещанное тобой шоу-стопхам ? 

это чего я где кому обещал?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация