Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
В каждой избушке - свои погремушки . Только к Питеру относится . В Мск эти 20-е ГРЗ с буквой "о" не относятся к ГИБДД , а у нас все ГИБДДшные машины с "о" начинаются.
смити:
|
Белкин Ну так регион-то указан! 78 и 98 это Петербург. |
да регион я понял.. я чот подумал, что борты нумеруются по какому-то общему принципу ( по ведомствам).. интересно стало.. а вдруг чего не знаю и про Москву пригодится.. в общем ясно.
Белкинпо Мск надо будет самому поискать-поизучать .
Нет общего правила - начальник УГИБДД региона решает .
Вот забавная логика: когда стопхамовцы обычным шаферюгам наклейки клеют, так все, абзац, "
, лучше бы с властью и полицией боролись", хоп, приклеили полицаям: "
, обижают добрых дядьков полицейских". Ауительно.
А никто их добрыми дядьками не называл .
PiaNer:
|
Вот забавная логика: когда стопхамовцы обычным шаферюгам наклейки клеют, так все, абзац, " , лучше бы с властью и полицией боролись", хоп, приклеили полицаям: " , обижают добрых дядьков полицейских". Ауительно. |
лучше бы там стояла машина ДПС.. и не с наклейкой, а с работающей люстрой и пачкой протоколов.. и чтобы по закону. И каждый занимается своими прямыми обязанностями. А бездельники работали бы в это время или учились на юрфаках, если блюсти закон - их задача по жизни.
Белкин:
|
лучше бы там стояла машина ДПС.. и не с наклейкой, а с работающей люстрой и пачкой протоколов.. и чтобы по закону. А бездельники работали бы в это время . |
Или в армии бы самодеятельностью занимались . Там им место .
Белкин
... И еще в мире царили гармония и радость. Кола в Америке стоила 10к за банку, а мы с Вами обсуждали произведения классиков.
К сожалению, приходится иметь дело с тем "как есть", а не тем "как лучше"
смити
11 September 2012
1
В видео присутствует не нормативная лексика!
http://www.youtube.com/watch?v=mgrsBYhuOf8
Крепко за питер взялись, видать быдла там поболее, чем в москве
фамилия у абезяны смишная , пачти ...
не знаюбыло не , лень всю тему мониторить
не все коту масленица
Muxomorтак это не стопхамовец. Был этот видос уже. Горец с алкашом подрался, а стопхамовцы проследили чтоб скорую вызвали и ментов
kallingчто горцу делить с алкашом ?
смити
10 September 2012
Muxomor
Было. В новостях передавали что стоп-хамовцы задержали этого джигита и скорую выхвали.
смитикого задержали ? он сам стоит и ждёт пока приедут органы
он один всю эту шоблу раскидал бы и уехал если хотел бы
54 выпуск самый нормальный, и то потому что не в москве, у нас бы докапались бы лучше до ни кому не мешающего водителя.
Алкоголик
10 September 2012
Muxomor
вот тут ты прав... теперь ентот чуркмен отвалит БОООООЛЬШУЮ кучу бабла...
Muxomor
Джигит сидел в жигулях, а подвыпившее тело докопалась до него, джигиту это не понравилось, он вышел его жизни поучить, поучил и решил уехать, а стоп-хамовцы не дали. Вроде так.
MuxomorНашел. Нападавших было четверо, одного стоп-хамовцы догнали, троим удалось скрыться.
http://spb.ria.ru/Incidents/20120613/498275506.htmlhttp://www.gazeta.spb.ru/723848-0/http://spb.russiaregionpress.ru/archives/102626Muxomor:
|
он один всю эту шоблу раскидал бы и уехал если хотел бы |
Кого бы он раскидал
? Джигиты только в толпе смелые! Все видео с их выходками (танцы лезгинки, избиение полиционеров и т.д.) только массовые, по одиночки они спокойные
.
аттракцион неслыханной тупости...за то что машины ездят по тротуарам и мешают пешеходам,их отправляют на 2-й круг
Muxomor:
|
не знаюбыло не , лень всю тему мониторить
не все коту масленица
|
Путин любит и борцов и стопхамовцев...однако дилемма
FF legion
11 September 2012
Pink a pigА че драк нет?
По ходу дела все уже забили на эти провокации ))) Теперь действует принцип: "Ну наклеили, да *** с этим )))"
Не хочу создавать новую тему, поэтому отпишусь здесь. Темный хэтч, с клубными рамками 552 ЕМ, то что ты творил сегодня на МКАДе,в районе Ярославки, не поделив его с таким же как и ты серебристым жигулем-десяткой, не лезет ни в какие ворота
. Ты хоть заметил, что чуть меня не сбил, в своем тупом азарте? Я еле успел оттормозиться. Между прочим ехал не на авто, а на байке, и что было бы со мной даже не хочу думать. А вот тебе рекомендую думать, прежде чем устраивать гонки или выяснять отношения посредством гонок на переполненном МКАДе
vartikссылку бы дал кого минусить
kalling
у него рамки не именные были. Так что ник не знаю, к сожалению
M-50
не знаю. на фото номеров не видно