Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Egor NW
Совершенно верно. Если бы хамы не хамили то и смотреть было бы нечего и проект загнулся бы.
Egor NW:
|
Неужели жертвам стопхамовцев по приколу выглядеть клоунами ? Сдирали бы молча наклейку... |
Будут сдирать молча - будут выглядеть тупыми терпилами
Уж лучче клоуно побыть три минуты
TVasilyим нечего тогда будет выкладывать . Какие рейтинги будут у такого УГ-видео ?
Ты же не станешь гавкать в ответ на облаявшего тебя Чихуа-хуа , чтобы не выглядеть "терпилой" ?
я б вообще неделю с наклейкой катался...а чо классный трофей
wwb:
|
я б вообще неделю с наклейкой катался...а чо классный трофей |
У тебя бы через неделю, ни клочка стекла без наклеек не осталось бы.
PiaNer:
|
Derini А я вот даже не представляю, что такого надо сделать, чтобы полиция начала работать? |
да, это гораздо сложнее, чем показушный пиар.
Derini
Пиар не пиар, а дело правильное.
Каждый действует в меру способностей и возможностей.
prostodima80
21 August 2012
смити
100% правда! От себя добавлю ещё, что и мы бы с вами ездили спокойнее. В том смысле, что знали бы, что никого из-за какого-нибудь дебила не собьём, не попадём в какую-нибудь дурацкую аварию и т.д. и т.п...
Ценитель творчества Лаэртского попался.
Egor NW
23 August 2012
Интересно ... к обычным водителям , которые "нанесли на автомобильные стёкла покрытия ухудшающие обзор" (тонировку) полицаи применяют наказание в виде штрафа в 500 р.
может и мелкие хулиганы-нашисты также заслуживают этого ?
ЗЫ. Но водятлам-быдланам нужны другие наклейки .
Pink a pig
Вот бы и у нас так...
Antas
23 August 2012
6
Встретил я их наконец-то
Оставил машину у Балчуга в метре от пешеходного перехода. Увидел их напротив GQ-бара выискивающих кому бы наклеить и заснять весело. Толпа мелкой прыщавой школоты. На обратном пути говорю им - "Ребята, с той стороны куча машин неправильно припаркованных!!!" Идут со мной и я показываю на свою. Знаете, что мне сказали? - "Там никого нет, а у нас наклеек мало" и рванули к мерину из которого охранник выгружал какое-то сильно важное тело
Предурке, блин
МишухаАга, после того, как убедятся, что ты им сделать ничего не можешь.
У нас полицейский не будет выдергивать человека из дорогой машины. Потому что страшно - вдруг у него родственники какие-нибудь.
А если будет - то скорее всего его уволят "по собственному желанию".
Да и вытаскивать-то они не умеют
.
AntasЧто не обломилась тебе наклейка нахаляву?
Antas
Небось номерные рамки клубные.
Мишуха:
|
Antas Небось номерные рамки клубные. |
Конечно. Ник на задней двери и аэрография с аватарки на капоте.
кстате могу понять стопхамовцев-ребятам делать нехрен,да и Вова одобряет...вот не понимаю ребят которые валяются по полу из-за места на гавеной парковке для своего ушатанного ведра
вроде ж не чурке,каких от ишака оттащили,а эрекция еще не спала
П. Р)l(евский
23 August 2012
БЛИИИН ПРЯМ У РАБОТЫ!!!
черт , ну почему никто не сказал
((
П. Р)l(евский
24 August 2012
Pink a pig:
|
тоже поволяться хотел? |
ну хоть Лаэртского поцитировать
prostodima80
24 August 2012
-2
смити:
|
цитата (Spb_Focus_Man) | prostodima80 Думаю, всё это связано, и действия нарушителей ПДД, и действия Стоп-хам, и работа полиции. Надо рассматривать всё в комплексе. |
Spb_Focus_Man Да, только нужно учесть один момент, если бы хамы-нарушители не нарушали (или хотя бы не хамили) то ни работу полиции, и действия Стоп-хама мы бы не рассматривали. Первоисточником (фундаментом всей этой ситуации) являться хам-нарушитель, а точнее его хамство. Стоп-хамовцы это понимают и направляют свои усилия на них, так сказать бьют в самый корень. |
Так, и никак иначе!
Господа Форумчане! Большинство из Вас огульно охаивают действия "Стоп-хамовцев"... Так же многие из Вас ставят себе "колхозный" ксенон, тонируют стёкла, вопреки всем правилам (Закону)... ПОЧЕМУ? Потом вы же сами рыдаете, что Москва задыхается в пробках! И будет задыхаться! Давайте, въё...тесь друг в друга, пока ваша спесь с вас не спадёт! Когда вы ставите себе ксенон, вы же не задумываетесь о том, что заляпаный грязью, он может ослепить водителя, который движется навстречу вам! Именно поэтому он должен быть установлен вместе с омывателем фар! Тонируете передние стёкла? Молодцы! Ваша тачка реально круто выглядит! Только из-за этой "крутизны" вы не видите других... Не видите! Это говорит вам человек, который накатал очень много сотен тысяч километров за свои 12 лет стажа... Законы не дураки придумывают! Давайте, продолжайте в том же духе! А у меня одно желание - переехать куда-нибудь в Смоленск или во Владимир, где поменьше вас, москвичей, тех, кто считает, что "колхозный"ксенон - это круто, тех, кто считает, что он может свою помойку припарковать, помешав другим, тех, кто тонирует чуть ли не свою задницу... Я хочу переехать туда, потому что там есть Уважение и поэтому нет пробок... Модераторы, удаляйте меня отсюда, на фиг, я же оскорбил светлые имена Форумчан! А вы, Форумчане, ставьте мне "минусы", вы же все против!
prostodima80:
|
Это говорит вам человек, который накатал очень много сотен тысяч километров за свои 12 лет стажа... |
если на фокусе-то пробег аннулируется
prostodima80
24 August 2012
wwb:
|
prostodima80:
| Это говорит вам человек, который накатал очень много сотен тысяч километров за свои 12 лет стажа... |
если на фокусе-то пробег аннулируется |
Специально для wwb - не на "Фокусе"...