Прохор развалил прославленный российско-советский биатлон

12 years ago

12

завтра "день тишины" и потому сегодня скажу все, что думаю про кандидата Прохорова, за 2 года развалившего стройную систему прославленного российского биатлона (остальных прожектов, типа ё-мобиля, касаться не стану)

вчера на Чемпионате Мира-2012 самые сильные наши биатлонисты вчистую проиграли смешанную эстафету, финишировав только пятыми
пропустив не только извечных сопреников норгов и немцев, но и словенцев и шведов и проиграв ножками больше минуты на своем этапе (Шипулин так вообще 16-й по-скорости из 23-х), и это при лучшей стрельбе (всего 5 промахов на 4 этапах)
хуже того, функционал наших просто убийственный, и это была первая гонка, после двухнедельного "отдыха" и следующая гонка только через день, что позволило тренерам поставить самых сильных на это момент, включая Зайцеву ... результат - ватные мешки и похоже прошлогоднее фиаско на домашнем ЧМ в Хантах может повториться

казалось бы, причем тут Прохоров?
"гений бизнеса и политики" два года назад возглавил Союз Биатлонистов России (просто купил, как американский баскетбольный клуб), полностью сменив менеджмент, поставив своих людей, далеких от биатлона, как я от балета, и наняв западных тренеров и сервисеров в команду
при этом, на прошлогоднем провальном ЧМ в Хантах, в вызывающей манере прямо во время прямого эфира женской эстафеты (так же бездарно проваленной) снял главного на тот момент тренера команды, заслуженного, уважаемого и вырастившего не одно поколение чемпионов Хованцева ... к слову, Хованцев на этот пост был назначен самим Прохоровым и реально руководил командой чуть больше месяца
люди, нанятые Прохоровым, либо далеки от биатлона, как исполнительный директор СБР Кущенко (экс-баскетбольный тренер), либо вредят нашим, как нынешний главный тренер женской сборной немец Пихлер - ничем не выдающийся тренер, использующий советские еще методики и,как видим сейчас, "загнавший" чрезмерными летними тренировками всю российскую сборную, за что ему в открытую говорят спасибо бундесманшафт

могу еще много чего написать про биатлон, но 2-х лет БЕЗДАРНОГО руководства Прохоровым прославленной сборной и заведшего ее на заштатные позиции, мне кажется достаточно, чтобы оценить "талант" этого "менеджера", который теперь собирается развалить целую страну, избираясь кандидатом на выборах

я кончел

denki
2 March 2012

Прохор развалил прославленный российско-советский биатлон
9,9K
views
33
members
70
GSM1953
11 March 2012

denki
цитата:
прохор - гнида!

забыли ещё одного, достал уже, этот " светский комментатор" при биатлоне- губерниев.
профессиональное отношение, вот что показала тура Бергер, без всяких мотиваций, а у наших всё есть, зачем ж...у рвать и кучу чиновников
кормить, посмотрите сколько их там крутиться, нет у нас больше бессеребринеков.
Лисма
11 March 2012

GSM1953:

профессиональное  отношение,  вот  что  показала  тура  Бергер,  без  всяких  мотиваций

Я искренне была рада за Туру в этот раз. Она каждый раз впахивала, "как сваи заколачивала", и, наконец, добралась до золота.
Лисма
11 March 2012

GSM1953:

а  у  наших  всё  есть

Да, видно, все-таки не от гонорара второе дыхание открывается и спортивная злость появляется, а от чего-то другого...
Лисма
11 March 2012

"Президент СБР Михаил Прохоров не исключает того, что он оставит свой пост в связи с неудовлетворительным выступлением национальной команды на чемпионате мира в Рупольдинге.

- Смотрю гонки на чемпионате мира по биатлону, — написал Прохоров в своем блоге. — Очень расстроен. Мы катастрофически — причем, совершенно неожиданно — проиграли обе эстафеты: и мужскую, и женскую. Это чудовищный провал. Три месяца, пока шла предвыборная кампания, я почти не уделял внимания тому, что происходит с нашей командой. Это мое упущение, моя вина как президента Союза биатлонистов России. Ни на кого не собираюсь эту вину перекладывать. Хотя, насколько я знаю, ничто не предвещало такого фиаско. Сразу после окончания чемпионата начну серьезно разбираться с ситуацией. Нужно понять и проанализировать, в чем причины плохих результатов нашей сборной. Если пойму, что дальше не в состоянии эффективно совмещать руководство биатлоном и политику, не исключаю, что в конце года сам подам в отставку с поста президента Союза."

Спортбокс
DIMPOS1
11 March 2012

Медный_чайник:

Аторитет?Это отголоски сильно идеологических времён.

В корне не согласен.
Золотые медали в спорте, это прежде всего престиж страны. (Уж по крайней мере, это лучше чем мерятся у кого круче ядерные яйца)
Это показатель того, как в стране относятся к здоровью нации.
Ромзес21
11 March 2012

Лимпиада солт-лейка, ванкувер, пекин...
Все это только начало и дело не только в прохорове.

Причем тут он, если из 10 биатлонистов ехала и стреляла только зайцева.
Которая хотела закончить карьеру.
Убрать Романову, Титовец, Зайцеву и гонять новых.
Если у мужиков хоть есть варианты, то в нынешнем состоянии наши женщины ни одной медали в сочи не принесут
Sergey2014
12 March 2012

Еще раз скажу - хорошие гостиницы, обмундирование, сборы и высоки зп - это еще не все (Хорошие средние зп ИМХО вообще развращают, потому как людей с отсутствием лидерского запала устраивает всю жизнь просидеть на сборе, кушать за счет государства, получать зп тыс 30 руб. и тд). Есть такое понятие как медицинская поддержка в широком смысле. Так вот темпы развития мировой антидопинговой системы не совпадают с темпами развития нашей скажем фармацевтики. Не совпадают не в нашу пользу.

http://sport.rbc.ru/winter/article/12/03/2012/351263.shtml

"В последние годы национальная сборная в плане обеспечения всеми необходимыми ресурсами для работы была в "шоколаде", и от такой обстановки расслабились все. С каждым годом после прихода в СБР новой команды управленцев результаты становились все хуже. Менее чем за два года до Олимпиады в Сочи пора забыть обо всех экспериментах, прекратить поиски крайних и начать работать на результат. Лимит на оправдания у менеджеров СБР, тренеров и спортсменов уже исчерпан."
Ptiza
12 March 2012

Sergey2014
А кто такой Алексей Шишкин?
denki
12 March 2012

5

GSM1953:

denki
цитата:
прохор - гнида!

забыли ещё одного, достал уже, этот " светский комментатор" при биатлоне- губерниев.

в биатлонной семье его называют ДУБерниевым - хамоватый болтун без чувства юмора

незнаю подробностей того, как такой осторожный и хитрый мизерабл, как Пихлер загнал наших девочек в межсезонье, но подозреваю, что указание выжать все соки он получил лично от самого говнюка Прохора
типа почувствуйте разницу, как теперь вы должны пахать за деньги, при принципиальном менеджере-бизнесмене ... вот гнида и надорвал девчонок
и в этом виноват ЛИЧНО прохор, цук!
Sherh
12 March 2012

T
Tiger M:

было бы кстати интересно сравнить что было 2-3 года назад и сейчас - чтобы убедиться наглядно, у ТС есть такая информация? 

В те времена наши выигрывали всё и вся. А потом попались на допинге. Теперь мы имеем то что имеем.
denki
17 March 2012

3

цук прохор считает пихлера лучшим тренером
www.sports.ru/biathlon/138584661.html
уже начинаю сомневаться в том, что у прохора есть мозги
тот же, уволенный после провальной эстафеты в прямом эфире, Хованцев (кста, почему не уволили пихлера после провальной эстафеты?) в разы профессиональней немца

второй прохорский сезон насмарку - цук реально не оценивает ситуацию

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация