Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
только в москве желтый и 3-5 секунд красного сигнала светофора - все еще считаются зеленым
))
1440
22 August 2012
Slonikovя вот тоже так думаю
ноооооо, так отвыкла от средней длины волос. но то что сейчас у меня на голове, начиная от середины длины волос - это ужас, сухие-ломкие и поврежденные химией.
1440пофик.. если доверяешь мастеру - это всегда будет круче...
я вот зрею что осенью подстригусь вообще коротко
и покрашусь в темный цвет
и потом.. оно всегда отрастет
Slonikovв том то и дело что не доверяю никому кроме сестры (она парикмахер у меня), а ее только через год увижу. после последнего случая просто панически парикмахерских боюсь, но блин с тем что сейчас на голове ходить уже надоело. у меня еще месяц-полтора назад решение зрело, дошла даже до парикмахерской, записалась на следующий день. а потом струсила
и не пошла. вот сейчас попытка номер два будет
-Ангел-
если я сегодня снова в очередной раз струшу в ту парикмахерскую, которую хотелось, то завтра пиши мне номер!
-Ангел-:
|
Веселый Pink a pig ну вас |
-Ангел-, нас? Двоих? Одновременно? Она и вправду виртуозка!
Но все же...
ну все в общем то... с ними покончено. я сделала это
осталось 3-5 см от бывшей химии, месяца через 2-3 и их состригу. от так. а потом отращивать буду свои былые
кстати с короткой стрижкой сексуальность сразу свою потеряла
вот что волосы с человеком делают. и возраст тоже
стала на 16-ти летнего ребенка похожа
мне и так никогда мои года не давали, года 4-5 постоянно скидывали. а теперь все 10 скинуть можно лехко
Sstorm
24 August 2012
1
SStorm
где ты этого кабанчика отловил-)?
SStorm
ага, физкультуру он смотрю освоил, ну малаца=)
А вот флектарн не одобрям, хотя парка .. ведь это парка? Парки у них вроде неплохие. Но более нейтральный цвет костюмчика PCU/ECWACS менее бросается в глаза. Я в первой половине дня попробую прозвонится до вас.
SlonikovАня, приветик!
Toreadorпривет, Игорек
вот так сходила в парикмахерскую! зато почти всю химию срезала и теперь волосы не похожи на мочалку
ничего, отрастут! не зубы все-таки
будут еще длиннее и красивше потом, через годик-два
1440зимой теперь холодней будет
как водительские навыки?
Toreadorнеее, этой зимой мне теплее будет
на машинке все ж таки уже буду
)
навыки ок
работа-дом-работа
))