Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Рыжаяпонятие ночь слишком растяжимое
rombik
да блин, я в 23 часа прилетаю в Ширинку, оттуда до Белорусского я конечно доеду на экспрессе, а вот машина у меня на Курской... ктобы вот подвез между этими станциями метро)))
Рыжаянабери меня вечерком есичо (когда в Ширинку плюхнешся) - мож смогу
Рыжаяну неужели кривда! Надеюсь ты из Ширинки сумеешь выбраться до 3х ночи
-SSID-
конечно успею!!! Мне же еще в Звенигород надо успеть) А утром - быть в Домодедово)))
работают у нас в фирме семейная пара. жена в дикрет ушла давненько, родила, муж дальше работает. родила двойняшек или близняшек, не знаю как правильно, мальчика и девочку. детям сейчас уже годика по два-два с половиной стукнуло. присылают мне фотки распечатать для док-тов. смотрю на детей и поражаюсь. мальчик - прям копия полнейшая папы, одно лицо. а девочка - копия мамы, один в один. такое ощущение, что это мои коллеги только в глубоком детстве
вот это да! не видала еще такого
всем утра!
-SSID-я удивилась не то что не похожи друг на друга (мы с сестрой и братом тоже не похожи друг на друга
)) ) удивительно что именно сын взял полностью все от папы - копия, а дочь - от мамы - тоже копия. и при том они близняшки или двойняшки, как правильно не знаю. родились с разницей в несколько минут друг за дружкой
вот
-SSID-Олежик, спасибо тебе огромное за помощь
Рыжаяну то что такая дама едет на каблуке - это у же само по себе интересно!
Проси чтоб в следующий раз тебе газель бортовую выделили... Вот гайцы удивляться то будут!