Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
as525что такое экто?
мне сказали что 95-й, больше ничего не сказали
экто разновидность 95 на газпронефти он как-то подругому называется!! так экто- это фактически присадка которая чистит движок!! на постоянке ездить нет смысла а раз в две недели можно машинку побаловать
1440улучшенный 95-й )) у BP ультемейт...у многих есть улучшенные версии обычного 95-го
машинку надо хорошим бензином заправлять, с левых колонок не заливай лучше
Рыжая
-SSID-
привет-привет!
эммм, а во сколько км мне пройти ТО? вообще 60т.км проходят вроде, но у предыдущей владелецы последнее было в 47т.км, и написано что следующее должно быть в 67 т.км. вот я теперь запуталась в 60 или в 67 лучше?
1440
лучше всего после покупки машины сразу отогнать на сервис и желательно к официалам!! но там ничего не делай дам тебе адресок хорошей конторки
as525сразу?
ну ее же проверяли, тот диагност из подбора авто
еще раз проверять? а потом еще раз?
это я так только на проверке авто разорюсь, если ее так часто проверять?
это же не бесплтано я так понимаю?
я расчитывала на 60т.км везти в сервис есичестна. а потом засомневалась, когда прочитала про 67т.км в книжке
у меня сейчас на ТО которое 60 км 20тыр в нычке
так я чую если сейчас проверять буду и потом еще раз, то эти 20 не хватит? или хватит?
1440
дело каждого!!! я бы менял масло каждые 10 000!! и еще двигатели пежо хорошо масло поджирают так что надо за ним следить!! если диагнозист проверял и ты ему веришь тогда канечно не надо никуда гонять!!
as525
ну вот тогда получается в 57 съездить нужно (47+10) масло поменять? а потом в 60 ехать или в 67 все-таки?
1440
да книжку ты эту можешь положить на полочку и забыть:) ситуация такая, если тебя машина не беспокоит, то нечего по сервисам ездить!! про масло: по свойствам в наших условиях ни одно масло не способно проехать 20000! он теряет свои характеристики!! еще если не презжаешь много, то рекомендуется замена осенью и весной!!
Всем привет. С понедельником
kapitan
23 July 2012
Стася
Вот спасибо))) Лучше бы пятницу принесла)))
всем привет:) чего все сеня рано:)
as525Я работаю с 8.30 поэтому всегда ранно
чтоб не отделяться от коллективу в общем