Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
as525как узнаешь пишиши сразу
побегу закупаться, о то весь день без туалета, можно и кони двинуть
Royks
думаю ради такого можно и донести:)
kugel
у нас такого не будет, но смотрю у некоторых все к этому и идет:)
as525ну всё равно, надо держать руку на пульсе, а то мало ли чего
Рыжая:
|
а у нас нельзя в таких ходить, представляешь? |
Ну это бред
Я еще понимаю босоножки, типа пляжная обувь.
Royksas525Да мне через 20 минут выезжать, так что сомневаюсь
as525цитата: |
Да мне через 20 минут выезжать, так что сомневаюсь |
Ну вот,у тебя 20 минут чтоб доехать до лубянки...стартуй
Royks
поверь я быстрее доеду:) тока мне сегодня туда не надо:(
as525Настя не простит того что на руках не донес
Royks
так я так понял что и в моей помощи не особо нуждается
Стасяразрешена открытая пятка, но зафиксированная только если в брюках
1440
Чего такая довольная то?)))
Royksхм
настроение хорошее, солнышко за окном!
Pink a pigмммм, недельку простоя теперь. машина без документиов осталась до следующей субботы
а так в целом - вполне
одна правда пока еще не рискнула бы
Royksи номера тоже сняла
)) правда сделала копии
на работе в пятницу отпечатала еще и заламинировала, даже с фольгушками, как на настоящих
)) так что пока, чтобы совсем без номеров не тусовалась во дворе - прицепила поддельные
)) ну минус что они не светоотражающие, вечером конечно понятно будет - что поддельные
а вот у меня вопрос, почему-то многие выбирают определенные заправки, например одни только Лукойлом пользуются, другие только Газпромом, третьи ТНК и т.п. а от чего выбор зависит? и есть ли разница где заправляться? зачем именно одними и теми же пользоваться, а не просто любыми, которые по пути попадуться? объясните тупилке
1440
Эмм...а тебя не смущает что за подделку все намного строже чем просто за отсутствие?)))
Royksя надеюсь на то что по двору все-таки не так часто гибдд-шники ездят
Royksа без номеров любой дяденька-тетенька, компу она помешается могут позвонить в гибдд и ее увезут
1440
Обьясняю...заправиться на любой заправке несетевой это рулетка,могут залить что угодно)))
А кто что выбирает это кому что нравится,bp дороже но и обслуживание лучше и бензин на уровне,лукойл я вот принципиально не люблю изза того что это спонсор срамтака,роснефть меня там как то на 200р пытались обуть и бензин там заметнее хуже чем на bp и т.д
Royks
поняла. то есть на любой могут залить даже не бензин вовсе и машинка не поедет? или что-то испортится? а я даже не знаю какие у меня рядом с домом. две какие-то поблизости есть, а к кому они относятся не знаю
1440Ну почитай названия)))
Да я как то заправился непойми где, в итоге дорого мне та заправка вышла
1440
для французов качество топливо очень важно!! так что лучше на больших сетевых заправлятся и почаще лить типа экто что нибудь!!