Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Royks
я если честно, про кину даж не вспомнила. Мокрый асфальт - это уже мои воспоминания))) я этот период помню хорошо))) и свадьбы малиновых пиджаков в нашем бабушкинском загсе тоже)))
-Ангел-В итоге мы все должны потравиться водкой, ещё у меня есть телевизор рубин, можно его посмотреть для полноты ощущений
Royks
о, рубин))
не, водкой травиться не будем, полное погружение нам ни к чему))) да и еси чо я водку попробовала в 2000-м)))
цитата: |
мож нам как-нибудь ретро-пати замутить? |
без спирту "Royal" вечеринка, не считается ретро вечеринкой
тогда мне пожалуй кефирчика с зеленой фольгушкой сверху бутылки или буратино))) и самолепные пельмешки
а еще черную икорку
а еще у меня есть кубик-рубик))) жаль кассетного магнитофона нет и касеты с ласковым маем))) или цоем
зато есть самые настоящие талоны, и они здесь в москве кстати))) и деньги старые самые настоящие
а еще есть подарочное издание книга "80 символов 80-х" и в ней куча напечатанных - талончиков, денег, карты с символами ссср, карта ссср, схема по сборке кубика-рубика, схема метро ссср с обозначением универмагов, билетики в кинотеатр иллюзион, перечень муз. групп, в репертуаре которых содержатся идейно вредные произведения, этикетки настоек, водки, удостоверение об избрании депутатом, партийный билет, профсоюзный билет, комсомольский билет, книжка про чернобыльскуую ас
а дома в ижевске есть пластинки и проигрыватель
rombikхм...а я не сплю))) ты хочешь это обсудить?
kugel
а где табуретка и купальник?
-Ангел-цитата: |
а где табуретка и купальник? |
ну так у неё спрашивай, а я то тут при чём???
я вообще не хранитель традиций
Guru
14 March 2012
-Ангел-:
|
TheCat
а Вы кто? новенький? |
Здрасьте)
1. TheCat
2. 26 мне)
3. шатенка с серыми глазами
самое главное забыл ! девушка Татьяна
-Ангел-цитата: |
ты хочешь это обсудить |
да не, воздержусь пожалуй...
Guruперелогинься
rombikвоздержание это прекрасно)))
rombik
да, че-то я после серии пошлых анекдотов тогой, малость нюх потеряла)))
1440
да ну их, у людей нет чувства юмора и возвышенного))) и носки розовые у меня дома остались
-Ангел-С чего это я хомячок???какое сходство??
Royks
ну это ассоциация скорее
Не буди во мне зверя!
я не боюсь хомячков!!
1440Даааа стучать по номерам и громко ржать убегая,да это мысль))) надо было вам в 3 часа ночи побарабанить