Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Royks:
|
это не новый год это онанизим какой та |
У нас много чего в стране так
Ага, сейчас начальник придет и нальет
цитата: |
Ага, сейчас начальник придет и нальет |
а у нас руководства нет и вообще на работе меньше половины сотрудников, остальные по отпускам разбежались, так что тишь да гладь
главное не заснуть на рабочем месте или спать, но с открытыми глазами и не храпеть
Блин а мне нехочется, что бы было завтра. Завтра мне зуб будут вырывать, опять обколят всякой хренью, разворотят пол рта, а потом отходить от всей этой процедуры
kugelСочувствую, но лучше сохранять зубки здоровыми
и вовремя их лечить.
СтасяДа не от него не дождесси...придет с совещания будет писать одну служебку 3 часа,постоянно требуя моей консультации
kugel Ранно прощаться еще один нг с длинными каникулами у меня в запасе,надо его отметить чтоб запомнилось
kugelНа прошлой работе у меня был коллега который спал на рабочем месте и водил мышкой во сне
Так что твоя задача относительно проста
Стасяцитата: |
спички тебе в помощь |
настоящему профессионалу спички не нужны
цитата: |
Сочувствую, но лучше сохранять зубки здоровыми и вовремя их лечить. |
да я и так лечу. просто неудачно поставили пломбу и под ней весь зуб сгнил, при чём небыло никаких симптомов. просто позавчера он взял и треснул пополам, а там пустота
Royksцитата: |
Ранно прощаться еще один нг с длинными каникулами у меня в запасе,надо его отметить чтоб запомнилось |
Женя береги
руку печень
РыжаяКакой выходной
Ты же только вчера на работу вышла
Стася
ага) а сегодня выходной) Нужно кучу дел переделать, с понедельника я уезжаю) А еще там дресс-код, так что придется какой-то классики прикупить..
Кстати, кто знает, где это можно сделать?!?
Рыжая
Я обычно в Vassа and Co покупаю. Но там сейчас ценник поднялся. Так что уже год как ничего там не покупала.
Еще в Gerard Darel и Karen Miller
Это сомнения или такое подтверждение моих слов
Pink a pigА ты че в отпуске чтоль??
Pink a pigУволился???
kugel:
|
Pink a pig
цитата: | ооо я с суботы такой |
какой такой ??? |
Олег,обьяснись какой такой или может не такой ты теперь
kugel:
|
Pink a pig
цитата: | ооо я с суботы такой |
какой такой ??? |
зуб развалился словил флюс рвали ща на антибиотиках и позубным ожу брожу
Royks
Pink a pigцитата: |
зуб развалился словил флюс рвали ща на антибиотиках и позубным ожу брожу |
соболезную комрад, давай держись
мне теперь видимо тоже придётся часто бывать у стоматолога. т.к. после того как его вырвут, надо будет озаботится имплантом
утра доброго, ребята и девчонки!
Pink a pigсочувствую
сама год назад в той же ситуации была, почти месяц из стоматологии не вылазила. так как мне три подряд выдергивали, и все заживали плохо
1440Поздравляю с эйфорией от вождения
Всем привет