Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
1440
одна хорошая новость:) счас еще за руль посадим и вообще шикарно будет:)
СтасяНиче...холода еще впереди,так что я тебе подготовил план действий
так как во время обеда бегала по делам, некогда было, теперь сижу жую макдональдскую гадость)
я влюбилась в свою Малышу!!! кайф! вот сегодня я в восторге от езды на моей машинке, мне было так комфортно и вообще все получалось! и так классно поездили! я до сих пор кайфую, только домой зашла!
все-таки все дело в людях! все, больше никаких инструкторов. хватит! сегодня ездила со знакомым с работы, обычный парень, у него стаж ну где-то лет 10-12, на механике большую часть ездил, сейчас на автомате. так вот, мало того что он не отказал мне в помощи, хотя просто коллеги по работе, так еще вызвался теперь каждый вечер со мной ездить - учить. вот он молодец, благодаря ему, все страхи улетучились, и вообще так комфортно ощущала себя за рулем, в полном восторге. он прекрасно все объяснял, а главное не комментировал, что мне нужно делать. я все делала сама!!! у меня не было озвучки каждого моего последующего действия, как с инструкторами. я сама ехала!!! я научилась управлять педалями, я научилась попадать в передачи, и вообще эмоции захватывают. конечно, еще учиться и учиться, но главное преодолела тот барьер, который вечно ставили инструкторы.
Michael_Schumacher
19 July 2012
1
1440Молодчинка. Так держать. А я уж хотел к тебе на помощь ехать. Самое главное не суетиться и не волноваться
1440Ты что,ночью каталась чтоль?
1440умничка
говорила же тебе, в топку инструктора
1440Молодец! Респек учителю - коллеге по работе
Всем добрейшего утра.
Pink a pig Кататься до пол 3,это мощно канечн
Всем доброго утра
Royksцитата: |
Хрен с ним с холодом!!я требую новогодних выходных!! |
ну чего ты кричишь с утра???
до выходных осталость то всего ничего
kugelИ че? Два дня а потом снова по новой
А я то 10 дней требую
Royksзабудь про 10 дней
в крайний раз, наверное, будем отдыхать до 7 января , а потом ужо( в следующие годы) с 3-4 на работу
СтасяСпасибо
Простите, а где мой новогодний подарочек???
kugel:
|
Простите, а где мой новогодний подарочек??? |
Слова и воздушный поцелуй, вот мой подарочек.
kugel:
|
но я вообще то материалист и предпочитаю не воздушные а реальные |
Неееееееееееее, я с женатыми мужчинами не целуюсь