Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Рыжаяпривет, Наташ
скучно в больнице? чем там занимаешься? как соседки по палате?
1440Ну чо ты уже поправилась??? Все мысли ужо об турции???
1440
привет! соседки хорошие, у нас тут конвейер, так что ходячие ухаживают на теми, кого привозят с операции. В палате 4 человека, койки не пустуют. Каждое утро поступает в отделение 6 человек, столько же операций в день проходит. У меня здесь комп, в палате есть телек) А часть времени отнимают процедуры и уколы) Так что как-то так и живем, на улицу хочу и кофе хочу, это уже навязчивая идея)
Рыжаяоооо, про улицу особо понимаю тебя, Наташ! когда в больнице в палате безвылазно сидишь, всегда тянет на воздух, чтобы жизнь вдохнуть полной грудью
ничего, еще чуть-чуть
молодцы, что помогаете друг другу
при поддержке на поправку быстрее идешь
kugelпоправилась))) да, сегодня в купальниках с утра разбирадась, какой взять, какой оставить
1440
ага, но сегодня обязательно выйду погулять))) переоденусь и пойду, у нас тут скверик)))
1440
бери парочку самых красивых
1440цитата: |
да, сегодня в купальниках с утра разбирадась, какой взять, какой оставить |
купальники говоришь
выбрала самый открытый али самый закрытый???
гут, волшебные колёса снова помогли
Рыжаяда-да, прогуляйся обязательно, свежий воздух способствует выздоровлению. я когда в инфекционке год назад лежала, было хуже. там сквериков было полно, но нас просто из палат не выпускали никуда, как за решеткой сидели
выбрала как всегда свой любимый - черный!
)) ну и красный с подсолнухом еще. другие три решила не брать
)) у меня что-то купальников расплодилось
и я чернуй люблю, а еще у меня есть шоколадный в белый горох))) а тут нашла купленный на Кипре шикарный спортивный слитный рибок синий с желтым))) офигительноо сидит)))
Рыжаятоже черный обожаю)))
и в спортивном стиле тоже люблю купальники кстати
а вот слитных у меня никогда не было) померять как-нибудь слитный чтоли
1440
а я для бассейна купила, он такой клёвский))) померила перед операцией, самой понравилось)
Да скукота в больнице и скоро обед) правда я гулять могу вчера даже загорел..хотел сегодня продолжить но погодка не способствует)
Only You Babyда у нас тут прямо больничное настроение
девчонки тоже в больнице лежат
Only You Baby
а ты где лежишь?
Рыжая
В 20 на бабушкинской
-Ангел-
Какое отделение?у меня нейрохирургия 2 корус)
Only You Babyвыздоравливай) нифига, вы в одной больничке лежите))) обалдеть))) но он вроде как сегодня хотел свалить
Все спят, а я уже поехал)