Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Что Вы так удивляетесь? Может я Вас сейчас просто убью, то я сегодня в колледж и обратно ездил на общественном транспорте. Накопал много нарушений, слил инфу дедушке.
Фотограф Seth Casteel сделал серию подводных снимков песиков, играющих в бассейне.
Народ:
|
Что Вы так удивляетесь? Может я Вас сейчас просто убью, то я сегодня в колледж и обратно ездил на общественном транспорте. Накопал много нарушений, слил инфу дедушке. |
Кого убивать ты там собрался, чикатило несчастный?
Прокатись ещё в плацкатном вагоне от Москвы до Владивостока, ещё сольёшь много инфы дедушке
Специальный постер для крупной австрийской сети ресторанов, который призывает остановиться и перекусить.
Royks:
|
Народ:
| Что Вы так удивляетесь? Может я Вас сейчас просто убью, то я сегодня в колледж и обратно ездил на общественном транспорте. Накопал много нарушений, слил инфу дедушке. |
Кого убивать ты там собрался, чикатило несчастный? Прокатись ещё в плацкатном вагоне от Москвы до Владивостока, ещё сольёшь много инфы дедушке |
Не. Такой экстрим пока не для меня. Сам на поезде никогда не ездил, но по рассказам, там не оч.
Там наверно народу много? Я так не люблю. Сегодня ехал домой на ПАЗе. В салоне было два пассажира, включая меня, и кондуктор. Всего 10 рублей и я дома. Правда водитель не очень аккуратный был, сиденье неудобное, шума много и салон грязный.
Pink a pig:
|
москва петушки |
Зря ты ему название второго населённого пунка сказал
Сейчас побежит туда сломя ноги,будет думать что к своим едет
regunae
6 April 2012
Royks:
|
Pink a pig:
| москва петушки |
Зря ты ему название второго населённого пунка сказал Сейчас побежит туда сломя ноги,будет думать что к своим едет |
Да не ссы, живи спокойно в своих Петушках. Не поеду я к вам. Я прав?
regunaeЭх ололош-ололош...хоть бы поостроумнее ответил
Royks:
|
regunae Эх ололош-ололош...хоть бы поостроумнее ответил |
Какой вопрос, такой и ответ
Pink a pigТак точно
Как будет возможность,напомню
regunae я тебя ни о чём и не спрашивал
RoyksЧитай внимательнее. Там был вопрос
у всех пятница, да? а я на работе с 8 утра
Вот такую красоту мне подарили
Royks