Нус смотрю никто не создал темку... а тем временем пришла весна, текут ручьи
Сегодня увидел в "магните" продают водку . Угорал )))
MrGreyее уж год как продают Есть еще вариант,где белка на отдыхе,на пляже
товарищи, а из кинишмы в кострому есть дорога???
pAlena
Я если надо еду через Приволжск
pAlenaвпринципе
Серый прав, под старой Вичугой уход на Плёс, там на Приволжск и Кострому, всяко короче будет... хотя через Заволжск, дорога завораживает - в Ивановской обл, своей раздолбанностью, в Костромской обл, спусками, подъемами и поворотами
pAlena
2 May 2012
эх. а вот если ехать из мск в ясрославль - то там шоссе.
я же не спрашиваю как из иваново в кострому добраться. вотпрос кинешма - кострома
Satan777
тока заволжск? через деревни всякие там лучше не суваться? меня просто пугает навигатор яндекса...показывает - сначала вплавь через волгу ...)
pAlenaвплавь?! там мост же
перед кинешмой уход налево, едешь, едешь до кольца, там указатель Кострома (по кольцу прямо), переезжаешь мост, едешь снова до кольца, на нем направо и в заволжск - а дальше береги подвеску
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Где в Иваново можно приобрести различные аксессуары для focus 2. Там начиная от обвеса, заканчиваю хромированной накладкой на багажник и значком ford
Vladimir_37
2 May 2012
3
megafon88Нет нужды создавать новую тему просто задал бы этот вопрос
здесь.Также следует отметиться
здесь и почитать темы
в Ивановской ветке форума, может найдешь тему по душе.
По вопросу запчастей можно обратиться к Сергею
Ёжык
повторюсь может кто не видел.
Ребята вопрос ко всем! Очень нужен человек который имеет связи в Текстильной академии,нужно купить сессиию!жену неотпускают с работы на сессию,отпуск за свой счет дороже выходит. Может есть у кого знакомый?родственник? Пишите в личку.очень жду.заранее спасибо
Valic
4 May 2012
Наткнулся случайно.
Вот это лизнул! Будущий народный артист России.
megafon88:
|
Где в Иваново можно приобрести различные аксессуары для focus 2 |
срава от Главка в пятиэтажке был магазин автотюнинга - что там на 2 фокус точно было
Ребят где можно купить наклейку на машину,что-то типо спасибо деду за победу и тд...срочно...
AVASH09
В любом рекламном агенстве вам вырежут плотером на плёнке рублей за 300
Gorojaninпро это есть аж 2 цикла передачь - один называется История - наука или вымысел из 12 фильмов, а другой Игры богов - тоже что то аж 12 фильмов.
Серыйтам наверно нужен макет,а у меня ничего нет...
AVASH09
Просто на компе тебе показывают шрифт,каким ты хотел сделать надпись и предоставляешь размер стекла
Ребят, а чей белый форд хетч с рамками не тонированый рестайл стоит по ул.шубиных д.16
михаил755Gorojaninфокус не мой, но ключи у меня - могу дать покататься
Gorojaninгде скачать все это,Юра дай ссыль!А все нашел,причем с
продолжением
Ёжык:
|
михаил755 Gorojanin фокус не мой, но ключи у меня - могу дать покататься |
не ключи не надо я на своем покатаюсь
,просто сестра там живет,часто в гости заезжаю вот и увидел.
народ, у меня вроде даже записанное есть - если в скачке траблы_ могу записать.
про Науку или вымысел - ваще интересно, я в школе хотела заняться тем же, что сделали проффесора. Тока месяц просидела и изучила время древности аравийского получострова
. На весь мирь реально лет 30 ушло бы
.
а Игры богов смотреть надо с 4 серии - сначала какая то ересь про театры и тп..
GorojaninОчередная реинкарнация теории Фоменко -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_хронология_(Фоменко) Проще - псевдонаучная ахинея...
dirty alexДа Носовский вместе с Фоменко жгут. К ним еще Каспаров затесался.Уж лучше б в шахматы играл
Пришлось изучать их бред,когда диплом писал