Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
До чего Белоснежка бедного Антошека довела
Valerevich
9 December 2015
1
trumen.rus
10 December 2015
Valerevich
оправдывайся теперь
Шведка
чего людей так палишь...
trumen.rus
А я то чёёёё..., я ничооооо...
korneff
12 December 2015
Клубни, скажите стоит сдать гайцам оборзевнего водятла, который за минуту наездил на лишение, не считая еще 5 нарушений?
korneffПоказания видеорега...есть?Доказать сможешь-тогда ДА
korneffЧисто из гражданской ответственности...короче,если не вломы день потерять,то можно заморочиться
korneff
12 December 2015
furgon
Я через сайт залить им кино хочу и обращение написать. Надо только звук потереть, а то там великий и могучий во всей красе.
Ну,в Питере уже во всю работают ,скрытые экипажы дпс
furgon
У нас тоже работают. Причем сегодня и не скрытых много на улицах. Но как назло рядом их нетоказалось.
master10051
На работе я. Нет тут картридера или шнурка. Попозже.
Ездили сегодня в деревню. Туда по сухому, обратно уже все в снегу. На московской трассе авария на аварии. Из самого запомнившегося: на перегоне от Геноцвали до Шалаево Инфинити в разделительные тросовый отбойник - морда в дребезги, у Белкино в дальномер с увеличенной шириной (рядом машина сопровождения с плакатом на крыше о габаритах) въехал Фолькс - морды нет, видели сработавшую водительскую подушку. Аккуратней!
Беркут я сегодня может быть только за пивом ПЕШКОМ схожу. Машину даже трогать не хочу.
korneff да пусть знают что не они правят миром и за свои поступки придется платить. Безнаказанность источник половины наших бед.
Valerevich
12 December 2015
а я подключил фторой мост. полет нормальный. завтря может шипы нацеплю
Valerevich:
|
а я подключил фторой мост |
Чего? На четвереньках ползаешь?
ValerevichУ мну всегда все мосты в работе
Казаков Виталий
13 December 2015
ValerevichНу ты как, настрелялся? Киллер
Казаков Виталий
13 December 2015
Мош у кого-то родня-знакомые продают КИА-РИО седан?
Нужна машина свежая, от 2013гв, 1.6л, мкпп, кондей или климат, желательно майфун...
Не битая, с чистым салоном.
Самое главное штоп всё честно! Пробег и юр. чистота
Кто подскажет, где ТО для ОСАГО без заморочек пройти ?
александр 537
14 December 2015
люди ау ,поехали кататься на лыжах (подолино ,изгиб или еще куда )
trumen.rus
14 December 2015
2
sans2310
за велодромом, в брагино, меня в этом году даже на роликах не крутили, а в прошлый год ручник педалью, говорит , додави и х..р с ним. Аптечку и тушильник даже не вспомнил.