Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Таки да! Девушка с права пошла на лето, а парень с лева на право! Почему нельзя обоим в одну сторону
FordNik:
|
Спроси здесь ... +7 (4852) 91-14-49 Адрес: ул. Победы, д. 14, г Ярославль |
Спасибо конечно, но 5000 р. за заднюю полусферу...
furgonНу что же так то...
Когда уже детей то познакомим?
ШведкаКонтору мою остановили в бессрочный простой...
я о детях уже заранее думаю
Потому что,когда выплачу-детям отойдет...
-kolhoz-GM с 1-го числа закрылся и отводит все диллерства с территории России.Вопрос - как поступят с владельцами опелей и шевралетов,особенно гарантийными...
Это связано с санкциями, или от последствий санкций?
-kolhoz-С космическим ростом цен на Авто,Т.О и комплектующие...
а в место этого еду на другую работу...
-kolhoz-Да еще звонил кто-то
с предложением вернуться в армию...
Засада, с твоей то ипотекой
цитата: |
Да еще звонил кто-то с предложением вернуться в армию... |
У меня несколько сослуживцев вернулись
master10051А,смысл...?Квартиру получил...
пенсия ,хоть копеечная но есть
А снова Сев.Кавказ,Дальний Восток...- я не поеду,стар стал ,да и ребятишек двое
-kolhoz- Есть запасной вариант-Деревня...Квартиру сдам,вернусь на родину,работу на комплексе предлагали-Ну,когда я им неисправный контроллер в линии автоматизации ,реанимировал...
master10051
22 March 2015
furgon
Иди в ВВУЗ. взводником или ротным.
У меня однополчанин так в ярославскую ракетку пошел
andrew1991
22 March 2015
1
Про сворачивание автобизнесов.
Недавно в ауди-салоне поинтересовался насколько теперь, после кризиса, выросла цена на мою A3 (я успел взять перед обвалом рубля, аккурат в последний момент). Оказалось всего-то на 10-12%. Т.е. рубль обвалился практически вдвое, а ценник вырос лишь на десятую часть. Это ж скока мы переплачиваем за новые тачки, что даже теперь, когда ценник на них в валютном выражении снизился почти вдвое, производителю по-прежнему прибыльно работать дальше? И думается мне, что бОльшая часть этой мега-накрутки идет не немцам в Ингольдштадт, а нашим чинушам в карманы.
master10051Аллергия у меня на руководящие должности ... я начинаю чесаться в самых нескромных местах от дурных приказов
ValerevichДа,брось ты...ну него таких как Я...
ValerevichБольше настораживает,что не Воен.ком...
ValerevichНее...я бы писарем при штабе или в столовке,ну накройняк на склад Начем каким - нибудь
furgon:
|
Valerevich Нее...я бы писарем при штабе или в столовке,ну накройняк на склад Начем каким - нибудь |
еще есть должность связиста на коммутаторе