Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Кстате. Один клуюбный умелец у ФФ3 нишу запаски заварил, колесо подвесил снизу. Получился полноценный багажник типа как у фф2
XXXEnoteXXX на Гагарина, напротив политеховских общаг есть шиномонтаж. Там заваривают порезы. Покажи им. Если реально заварить то заварят.
Lenivec
При заезде во двор из земли выдавило кусок трубы( Поедешь к Ольге будь осторожен)
pahom076
на Магистальной запись аж на неделю(
всем спасибо за помощь,сегодня буду заниматься
KenzСкока в граммах,я извиняюсь
pahom076
что вы здесь это самое
@ -Aleshka- Сообщение-то чего потёр?
Lenivec:
|
Alex1680 надо прокатится будет я все думаю на что глаз положить, из вариантов - опель астра - ФФ3 - шевроле круз |
Круза не советую, ибо кореец.
А мне октавия нравится. Скучновата и консервативна, но на ходу.. а если ещё 1.8 с турбинкой. На ходу все остальные в сравнение не идут вообще. Но с приличными моторами стоит дорого.
Valerevich
Когда Октаху чинить будешь?
andrew1991
а чем кореец плох ?
Lenivec
24 April 2012
Baranius
октаха хорошая, но ты прав внутри совсем какая-то скучная и очень консервативна, для определенного возраста людей машинка, мое мнение такое
Конечно такое не скажу про октавию RS
korneff
давай на след неделе ))) точноточно )
Что-то мне тоже окта все больше и больше нравится, особенно по отзывам. Зы у меня система упала намертво, сижу с резервного диска) Военный куле)
А еще сегодня вторую машину в МО зарегистрировал. Прощай геморой
Намаялся
Хозяйка еще красивее стала
FordTopich
24 April 2012
1
цитата: |
Если хочешь подробнее ознакомиться - всегда рады видеть тебя (мы уже в деревне)! |
Спасибо за совет! С удовольствием заеду если получится.
А что снимают с производства, не отразится на з/ч ?
Lenivec:
|
Alex1680 надо прокатится будет я все думаю на что глаз положить, из вариантов - опель астра - ФФ3 - шевроле круз |
Хонда цивик ? Тебе ить динамика нужна?
master10051
хондп цивик слишком низкая, да и цена отличается
Если без фарша, то цена на сильно