Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Alex1680
Лучче какой-нить болючий витамин.
Шведка
Кончно добрый! Я же расчленёнку и некрофилию не предлагаю.
ШведкаRommНе пугайте: у меня запись на среду
Alex1680:
|
korneff:
| Шведка Надо вычислить и отщипнуть чо-нить. |
Насяльника то наверное могет енто сделать - вычислить? Только он наверное клятву компутерному гипократу давал и не отдаст нам хулигана на растерзание! |
нету таких возможностей вроде ...
У нас таких шакаленков много ))) которые наминусят втихушку, а высказаться не хотят или не могут по каким-то мне не понятным соображениям. Это же форум, где люди общаются, высказывают свое мнение, а просто прставить минус это не высказывание своей точки зрения. Поставил минус, напиши почему.
Друзя, скажу по секрету что минусовать могуть не только местные...
Бывают ЗАЛЕТНЫЕ карбодр04еры )))
Baranius
адна фегня... дро4еры они такие )))
Гении инженерной мысли,подскажите чем заклеить дырку в надувной кровати?
XXXEnoteXXX рем комплекты продаются. Хоум центр, Культорг.
XXXEnoteXXX
резиновый клей и кусок резины.
Ааааа ,ладно ,не буду спрашивать
И не спрашивайте как случилось
А теперь о грустном( пробил два колеса, порезы боковые, вопрос: где у нас их можно заделать?
XXXEnoteXXX
Тема, боковые порезы думаю не заделают ((( Как так хоть ? Где умудрился ?
XXXEnoteXXX
Заедь на магистральную ,тама нормальные ребята ,мож подскажут чо дельное
Alex1680Какой у тя извращенный ум
Кстати кто-нибудь ездил на ФФ3, как вообще машина, меня интересует коробка powershift, и вообще как по шумке машина ?
XXXEnoteXXXу тя наступила черная надувнорезиновая полоса!
Alex1680
23 April 2012
1
Lenivec:
|
Кстати кто-нибудь ездил на ФФ3, как вообще машина, меня интересует коробка powershift, и вообще как по шумке машина ? |
Я каталси на прошлой неделе на 2-хлитровом с павершифтам, в принципе машинка понравилась, скорости переключает шустренько, в режиме "спорт" раскручивает двигатель до максимальных 6500, в драйве дерганьем не докучает, шумоизоляция хорошо сделана, динамика 150-тисильного мотора где то близка к моему турботрактору, но все равно не дотягивает (жаль нет у них на тест-драйве нового 2-хлитрового дизеля). Очень порадовали сравнительно не большие доплаты за опции: например всего за 9000 рублей можно установить 17" колеса + задняя тонировка, двухзонный климат обойдется всего за 12000, доп. подогреватель 23000, но в итоге машина получается 2-х литровый с павершифтом тренд+спорт+климат+металик обходится в 800000 с копейками, а трактор вылезает за 900000
А да! и багажника нет совсем что на хэче, что на седане - просто большая сумка на колесах для похода в супермаркет за ПРОДУКТАМИ. Багажник есть тока в универсале - там докатка, а в двух остальных полноценная запаска.
Alex1680надо прокатится будет
я все думаю на что глаз положить, из вариантов
- опель астра
- ФФ3
- шевроле круз
Lenivec
Дык покатайси на фсем, благо есть они на тестах, правд круз был только на 1,6 могет щас есть 1,8, на опеле не катался не знаю. На чпокусе проблемс тестом не было, приехалв прошлый понедельник менять масло, вышел в зал жалом поводить, смотрю покупателей нет а консультанты скучают, ну тут я и не растерялся, предлагали 1,6 125 сил на ручке или вышеописанный, вот он меня и заинтресовал, катаются до Костромской разворотки, в нажатии на акселератор не ограничивают, пробег у машины был около 600 км.
Alex1680
Я бы и на ручке прокатился для сравнения
LenivecНету с одинаковыми моторами