Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
#LiS#
Конечно есть интересные вещи, но интересует именно без значка ибо у меня переделано открывание капота с салона а не с ключа, вот и ищу решётку. Может кто еще подскажет где можно купить!?
J-5
Народ сам делает!!покупаешь нижний телевизор и вырезаешь из него!!
sanek948Вот как раз таки самоделкинский и не хотелось а вот заводской нигде по инету найти не могу!!!
J-5Боюсь что и не найдешь
Только колхозные варианты попадались...
Shtrossel
1 August 2010
Shtrosselа что подсказывать?датчик массового расхода воздуха.и?
Shtrosselни что иное как стоковый MAF даже смотреть туда не стоит. сделанно для буржуев купивших нулевик и поломавших маф. там даже написанно что это просто замена мафа на все модели. т.е. ремонтная запчасть
Tidus
2 August 2010
Ребят обрадуйте меня это что для РС и 450 500+ сил??
Pumaspeed
Tidus
это кит на 400+ лошадок тока не полный, там надо еще форсунки и насос менять. очем снизу и написанно
Listard
5 August 2010
Кто спрашивал про сидушки RS, вот инфо:
Спинкаhttp://s56.radikal.ru/i151/1008/bc/58e773efa2c8.jpg
x
Получается менее 40 тыщ одна штука тканевая .
Listardи это без подушек и подогрева
justbusiness
5 August 2010
Listard
Серег, а сколько под ключ с креплениями и прочим?
Cyxapb
на RS поставляемых в РФ походу нет подушек в них. вчера ездил смотреть выставленный у нас, там небыло ни слова про боковую подушку ((
Listard
На самом деле без подушек можно взять более бюджетный вариант такой как Sparco
systemroot
кмк это может быть не только у нас, может быть что там просто нет места под нее
и по высоте не регулируется, кстати
насамом деле это вот эта модель
RECARO Sportster CS
Cyxapb
Хотя нет нашел цены
велюр без подушки 985 евро
велюр с подушкой 1265 евро
systemroot
5 August 2010
Вот что удалось по нему найти
цитата: |
Новое популярное авто-кресло гибридной конструкции было разработано для всех фанатов мотоспорта, которым недостает полной функциональности и комфорта спортивного автокресла. RECARO Sportster CS, изменением наклона спинки и недавно разработанного выпуска спинки, которая теперь интегрирована с направляющими ремня безопасности и идеально подходит к общему виду сидения. Обеспечивает общий спортивный вид автомобилю.
После спортивного сидения RECARO A8, которые в 1995 году пронеслись по сектору тюнинга подобно буре, в 2006 RECARO Sportster CS увеличило скорость ветра до настоящего урагана! В RECARO A8 впервые была разработана складной гоночный ковш, в этом легковесном сидении, сделанном из таких композитных материалов как карбон, кевлар и стекловолокно. Идеальное сочетание гоночного ковша и спортивного сидения стало началом нового поколения спортивных автокресел. Новая звезда в мире автокресел heaven вспыхнула как раз вовремя, в год 100-летия.
Новости: Теперь доступно с универсальной боковой подушкой безопасности. |
Скрытый текстhttp://www.recaro-ukraine.com/uploads/pics/tun_innov_09.jpg
http://www.recaro-ukraine.com/uploads/pics/tun_innov_03.jpg
http://www.recaro-ukraine.com/uploads/pics/tun_innov_15.jpg
x
Вот еще из каталога рекаро
Еще интересна стоимость салазок и крепежа к полу сидух этих. Там по моему ценник тоже очень не гуманный молучается
((
Блин там кожа везде, тряпку не вижу
Вообще конечно махнул бы свои с подушкой на такие с подушкой + доплату не очень большую
The Pirate JACK
5 August 2010
Tidus
И еще по мимо насоса и форс писать прогу под эти гаретты, как сказано на сайте. У Евгения (Al`Kashi ) стоит как раз 3071 и при 1.2б при +32 снял на штатном насосе и форсах 402лс
BMS
у него не штатные форсы. он писал что штатные на 300л.с. закончились
systemroot
5 August 2010
sTAs_GTN
штатные, прямо к родным крепятся. Тока лифт работать не будет. вернее его вообще выкинуть надо будет оставив тока нижние салазки. я уже изучал вопрос установки пару месяцев назад, останавливает пока тока цена. не готов я платить такие деньги за седла.
systemroot
Женя недавно писал в сосдней теме, что форсы штатные у него сейчас, до 400лс хватает их, тока насос менял. Я специально спрашивал.
Bris
ну может быть я значит не так посмотрел, про насос точно помнил и вроде про форсы что то было значит ошибся
sTAs_GTN
5 August 2010
2
systemrootЧто то по фотам совсем не похоже на то что их можно закрепить на штатные салазки, судя по фотам. Крепеж самих седел совсем другой :
Listard
5 August 2010
Какая тут реклама, он же не диски выложил
зы Спасибо за фотки, реально редкость найти снятое сиденье RS. +!
The Pirate JACK
5 August 2010
systemroot
Bris
У него и форсы штатные и насос !!!
Он только топливный регулятор поменял, прошу не путать.