Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
GladixxБастак?
Все пруцца от звука! И не только СТводы
- 147 -
Кстати по поводу блокировки...
Интересно как она работает с ЕСП? Или отключать надо?
ORKГоворят, работает и так, просто ЕСП реже вмешивается... Сам не проверял
FeroST:
|
Есть кто ставил такие двери..? ваше мнение..? стоит ..? |
1. Представь... Ты долго ехал по лужам... Встречные обливали твою машину грязью... Потом на парковке выходишь ты - такой красивый в белой рубашечке... Не знаешь куда будет капать грязь с двери?
2. Твоя спутница готова постоянно привставать, чтобы дотянуться до ручки? Она достаточно накачана, чтобы закрыть дверь?
Cossie:
|
FeroST:
| Есть кто ставил такие двери..? ваше мнение..? стоит ..? |
1. Представь... Ты долго ехал по лужам... Встречные обливали твою машину грязью... Потом на парковке выходишь ты - такой красивый в белой рубашечке... Не знаешь куда будет капать грязь с двери? 2. Твоя спутница готова постоянно привставать, чтобы дотянуться до ручки? Она достаточно накачана, чтобы закрыть дверь? |
Владельцы Ламборджини лошары наверное...Ездят в грязном тряпье, а рядом тока качков сажают...Девченок не покадришь даже...дверь открыть не сможет и вся перемажется дура
Я думаю не все так плохо
Красота требует жертв
так сколько стоят такие двери и где их взять(МЕХАНИЗМ ДЛЯ ДВЕРЕЙ)
спасибо,а где еще взять накладки на бампера,те которые снизу ставятся?
А они сперва на мойку заезжают, прежде чем дверь открыть
Уверен что в ламбо двери за 1700$ ?
Уже не однократно тема обсуждалась и что на заводе сделано отличается от того что в гараже. Газовые аммортизаторы двери не расчитаны на работу в мороз, стоят дорого, закрывать двери неудобно, дверь болтается в открытом состоянии, надо немного порезать крыло машины, а плюс только открывание двери на узкой парковке, ну и понты
GTS1700 евро это раз
Я думаю Ламборджини на наши морозы тоже не рассчитывались...они рассчитывались под погодные условия Монте Карло
Понты дороже денег
Скоро появится новый турбокит от
Pumabuild stage 5Обещают
360 л.с. (с моментом пока не определились).
Цена удовольствия - где-то около 3000 фунтиков.
Для справки: движок СТ отличается от того, который стоит на S60R! Наш рассчитан максимум на 375 л.с. без серьёзных внутренних доработок, и то, только в щадящем режиме.
Коробка наша Getrag M66 рассчитана на 400 Нм
.
- 147 -
ИМХО 3000 фунтов это уже что-то, а не те 6495 которые они щаз предлагают. Интересно будет, что выйдет. А с коробочкой совсем засада.
Заиметь бы нам такую коробочку...
http://www.getrag.de/436Двудисковое сцепление, 470 Нм момента... ммм
Говорят, уже в производстве...
З.Ы. Спецы Вольво по тюнингу заявляют 500 Нм момента для М66 без каких-либо проблем (хотелось бы верить)
На счет дверей, я узнавал в точке тюнинга про них.
Эти милые ребята которые,
СОЖГЛИ МНЕ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧИП
сказали что петли только летний вариант и зимой видите ли газ в них не фурычит!
Daslim
но заменили-то потом?
Daslim
Речь шла о "дешевом" варианте
Правильные lambo-doors поставляемые в EUR, расчитаны на жесткую эксплуатацию и суровый климат до -40
- 147 -:
|
Коробка наша Getrag M66 рассчитана на 400 Нм . |
400 всего?
Что то совсем мало, даже если со стоком сравнивать прибавка не супер...
VIPerMic
Трудно сказать о каких шла речь, но я общался за те что они продают по 60 рублей.
Если знаешь предстовителей в Росии кто продает такие петли, буду благодарен за ссылочку!
Tomin
Да, только диллер заменил. Удовольствие чип тюнинга в Точке Тюнинга стоит 15 рублей за сам процесс сжигания блока и 27 рублей за новый, плюс 2 месяца без машины!
DaslimСпортгараж. Они дилеры. Двери работают зимой, я приезжал к ним в это время года и смотрел на Фольксе Поло. Отказался от установки по причине крайнего неудобства. А вообще есть отдельная тема в "Доп. оборудовании", пройдись поиском.
DaslimПривет!!! А где ты такие крылышки мутил, с ресничками??в Точке??? Я тоже хочу ,еще и назад что нибудь ,в низ бампера...Еще вопрос тебе как гуру мультимедии ,хочу монитор замутить какой нибудь 7д между передними сиденьями в низу и SONY.P. 2,что бы в NFS carbon рубится, что можешь подсказать???
Кстати друг привез из немеции журнал TUNING там есть статья про белый ST как раз с ламбо дверями и 20 колесами ,очень прикольный только я по немецки не понимаю...
PerformanceНе вапрос,постораюсь седня вечером отсканить и скунуть.Хорошо было если кто нибуть перевел...
Или если на ВГ будет кто могу с сабой привести..немецкий TUNING.
РакошийНелчРеснички в любой конторе, в той же самой точке есть, у мс-дизайна, короче куча на выбор. А вот крылышки это понимаеш типа КАСТМ ВОРК
правда есть у мс-дизайна чтото похожее но куцо и с передним спойлером. Если интересно как кронкретно сделали, раскажу.
На счет монитора 7д монтор маловат для ПС, луче денги не выбрасывать, а подкопить на побольше, иначе будешь щурится и проклинать все!
Если нет люка проще всего взять потолочник.
Идея фикс: преобразователь питания+стабилизатор+монитор дюймов 30 в багажник, давно хочу но не могу.. пока
кстати первые 2 штуки для ПС всеравно нужны!
Как же мы забыли про великий и могучий
PRODRIVE надо связаться с ними, наверняка уже должны быть готовы программы под нас?!
CossieВпрыск водички поможет, а то что-то летом совсем не едет машинка.. кит для движков с K04 турбиной
http://eshop.snowperformance.de/media/images/sp_prod-stage2_1_big.jpg
Gladixx:
|
Юрапины не обманули. Привезли. Все есть, только все глушитель жду. Ренат ака ORK нельзя там ваших поставщиков потарапить?
http://photofile.ru/photo/gladixx/2755359/large/53724502.jpg |
А эта прибулда разве к СТ подойдет?
Зоргыч
не факт, но стоит не дорого так что не жалко
VIPerMic:
|
Daslim Речь шла о "дешевом" варианте Правильные lambo-doors поставляемые в EUR, расчитаны на жесткую эксплуатацию и суровый климат до -40 |
Не совсем так...
На самом деле речь идет о дверях немецкой фирмы LSD.
И в обычном комплекте стоят амморты для эксплуатации до -5-7 градусов.
Нужно просто заказывать усиленные амморты дверей и все.
У ЛСД их 3 вида по жесткости, минус конечно двери тяжелее закрываются...)))