Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Кстати что там с перепускным клапаном? Кто-то порывался поставить и ни слуху ни духу))
wizzardКстати уж на что, а на ВРХ тюнинга...
- 147 -Как от туда ЭТО заказать? И как это устаналивается? С иностранными языками туговато у меня
ORKВот собираюсь письмо написать, если своими силами не удасться решить...
Schumiсам себя ругаю, рано пока, 1500км на одометре..
Думаю комментариев не надо
Ну ладно оглашу цену:
Списано с карты - 26779,69 р.
Сборы - 7037,06 р.
Итого - 33816,75 р.
Привезено DHL прямо в офис.
ORKКстати на самом деле можно дешевле, просто из 7 косарей сверху пошлина составляет 4,9 штук рублей, а все что свыше услуги таможенного брокера DHL в Екатеринбурге куда первоначально и привезли фишку. Насчет когда - когда поставлю летнюю резину, то есть ориентировочно после майских праздников, такие у нас широты
SchumiПрисоединяюсь к поздравлениям,
С нетерпением ждем отчета
Schumiудивительно быстро
получается доставка+таможня 2100руб??? чо так мало?
Schumi:
|
Кстати на самом деле можно дешевле... |
Т.е. ты отказываешься от услуг таможенного брокера, сам собираешь все документы, едешь на таможню, оплачиваешь пошлину, склад врем.хранения и... довольный возвращаешься домой???
Сколька, ты думаешь, это займет времени???
SchumiОгого!! =)) красавчег!! поздравляю!! =)))
кстати по поводу картюнинга, и вправду ,типы там не очень приятные...
Daslimа помоему всё наоборот!!)))
Зоргычя бы тоже этому не верил, проще намного обратиться тебе в какую нить контору которая выпуском занимаеться,они полюбому знать должны, а вообще по логике в мозгах второй лямбдазонд просто отключаеться и всё, хотя у меня на вриксе при переходе на безкатный режим есстественно вылез чек, но самое интересное выяснилось когда прочитали код ошибки и оказалось это ошибкой не второй лямбды ,а вообще каким то соленлйдом отвечающим за сброс давления турбины, так что я терь голову и ломаю как такое возможно и на твоём месте я сперва бы просто диагностику сделал..
Schumi:
|
Второй счет от DHL где заявлено две позиции: 1. Ввозная таможенная пошлина - 4886 р. 2. Таможенно оформление товаров по декларации в виде Заявления - 2151,06 р. |
Интересно из чего эта сумма складывается?
От суммы зависит или может от веса..типа оборудования...?
Адрес рабочий указывал? Проблем с этим не возникло?
Schumiда, это точно!!!
но на самом деле я нехотел это так рано делать, тут просто необходимость..)))
Зоргыч:
|
Не нужна эта обманка. При переходе с катализаторного выпуска на безкатный необходимо перепрагромированние, которое Вы можете сделать у любого официального дилера в сервис центре. (у нас это стоит 900 рублей)
Вам необходиомо обратиться к официальному дилеру . [/i] |
Все сегодня узнал у ребят диагностов у дилера.
Они такую хрень не смогут сделать и первый раз об этом слышат,
короче нет у них такой технической возможности!
Про второй лямбда зонд, сказали что если по нему ошибка то потери мошности не будет! Он сделит только за исправностью катализатора.
Ошибку эту как не скидывай, а она будет через некоторое время снова загараться, нужно ставить обманку.
Schumi
А в районе 3500 есть "пинок" под зад?
BOLT
- Извени что потревожил, все проблемы решил с твоими Московскими коллегами.
(Простите за off.. извениться то надо!)
Ну что же, ещё один отъявленный тюнер подготовился к весенне-летнему сезону...
http://photofile.ru/photo/-147-/2558978/48222685.jpg
http://photofile.ru/photo/-147-/2558978/48222687.jpg
нууу, а поехало оно как?!
Засвистело?
ManuА это вторая турбина. Она включается на высоких оборотах (наша стандартная настроена на низкие обороты)
VIPerMicНу, не то, чтобы засвистело, но поехало эт точно!!!
. В салоне это больше похоже на зверское шипение. Снаружи не слушал
- 147 -
Таможил грэхэмовские приблуды в лоб?
Schumi:
|
- 147 - Таможил грэхэмовские приблуды в лоб? |
Да, решил проверить, насколько это сложно...
Через 3 дня после заказа приблуда лежала у меня на столе
Да, всё это муторно и дорого... у того же cartuninga можно было приобресть то же самое на 100 долл. дешевле.
ORKСтавил сам, проблемы возникли (отвёртки и фонарики падали на "защиту"
), но были решены довольно быстро. Времени заняло - часа два...
Давайте встретимся и протестируем. Мне самому интересно, насколько изменилось поведение авто (в плане звука и динамики).
- 147 -
Давай сегодня,очень интересно.Около МГУ
в апрельском эво встретил небольшую заметку об очередном тюнинге ST - Morego BBR ST280. по мнению редакции это самый сбалансированный вариант из всех опробованных ими. кто-нибудь у нас в России может привезти их комплект?
http://www.morego.co.uk/product_details.ph...ke=10&model=451
R0mm
Судя по обсуждению наших британских коллег, они ещё не выпустили этот комплект, даже несмотря на наличие цены на их сайте...
- 147 -
спасибо за информацию!
кстати, давненько я к нашим праворуким друзьям не заглядывал...
Зоргыч
чо то не то они тебе прописали...какая разница сток или нет, работа одна и та же..может что не так поняли, мне 800 объявляли.