Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
VitasFocus SE
21 November 2012
Sp_:
|
VitasFocus SE Главное что уши есть Не обязательно говорить, можно и молча команды выполнять |
В том то и дело, с ребятами постоянно во взводе гоняю.
Sp_:
|
VitasFocus SE Главное что уши есть Не обязательно говорить, можно и молча команды выполнять
LevWin Соглашусь! А командира на кол посадить! Это первое дело! За скрытое оскорбление - "ДНИЩА"
PS А по поводу дисциплины скажу так! НЕ НАДО РЫГАТЬ В МИКРОФОН ! Если активация голосом стоит, то переведи на кнопку! |
1. В бою вообще должен говорить только один командир.
2. Роты за один день нормальными не становятся. Нужно как минимум недельку плотно погонять, чтобы хотя бы понимать, что и как нужно делать.
3.Активация голосом - редкая гадость, очень бесит и отвлекает.
Анатолий13
21 November 2012
Победа!
Бой: Эрленберг 21 ноября 2012 г. 11:45:03
Танк: Lorraine155 51
Получено опыта: 1 807
Получено кредитов: 63 333
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
О как
Белогвардеец
21 November 2012
borodaII1. В бою вообще должен говорить только один командир.верно,первый раз когда был в роте,на третий бой его не послушались и рота была распущена,считаю правильно.
не можешь ср..ть - не мучай попу
цитата: |
а жестко покарать крылатых дизертиров |
Вчера потопил Эсминец, хорошо бабахнуло.
Nic 99не уваще!
А ВАЩЬПЕЕЕ
Эт ты на каком ранге то летаешь? Что эсминцев топишь?
Nic 99:
|
цитата а жестко покарать крылатых дизертиров
Вчера потопил Эсминец, хорошо бабахнуло. |
А мне вчера первый орден повесили - "Кутузова" вроде.
На "свордфише" в пробном полете потопил все эсминцы, а вот авианосец торпеды не берут почему-то.
ЗЫ А за что карать-то нас? Злыдни на гусеницах.
Sp_:
|
Эт ты на каком ранге то летаешь? Что эсминцев топишь? |
У бритов на 0 ранге есть торпедоносец.
vampaire-lexxx
21 November 2012
borodaII:
|
а вот авианосец торпеды не берут почему-то. |
У авианосца много-бортовая система (это я так написал для понятливости) надо попасть несколькими торпедами в одно место! Пробуй заходить в один борт несколько раз.
VitasFocus SE
21 November 2012
Давайте по самолетам уже отдельную тему создавайте.
Sp_:
|
Подлизнул после ссоры? |
Да мы в тот же день на трех БЧ рудники разорвали в хлам: низко спикировав в горы в деревню врага и перестреляв больше 10 фрагов на троих(1 до вклада не хватило)...
Белогвардеец
21 November 2012
вчера заказал и оплатил себе книжку про мышь,теперь буду ждать как приедет мой заказик.
никто не покупал сей фолиант или не интересно?
люблю редкости а там анонсировали публикацию впервые множества фото.
кстати никто пакеты не будет покупать?
те что за 3 к рубликов?
я вот всё выбрать не могу,из-за книги хочу немецкий,а с другой стороны жаба из кармана квакает и душит
Белогвардеец:
|
вчера заказал и оплатил себе книжку про мышь,теперь буду ждать как приедет мой заказик. никто не покупал сей фолиант или не интересно? люблю редкости а там анонсировали публикацию впервые множества фото.
кстати никто пакеты не будет покупать? те что за 3 к рубликов? я вот всё выбрать не могу,из-за книги хочу немецкий,а с другой стороны жаба из кармана квакает и душит |
Судя по тому как ты танки 10лвл исследуешь жаба твоя как минимум глухо-немая.
ЗЫ Множество фото танка построенного в единственном экземпляре, я даже не понял сколько стр. в сём фолианте.
Обычно в он-лайн магазинах на книги этот параметр указывают.
Белогвардеец
21 November 2012
borodaIIвот хад посёк мну
ну всё-всё амер был последней бездумной,но вынужденной мерой бабловкидывания
хм а правда же,навскидку примерно 250-350 страничек,заберу её и похвалюсь в таком случае
borodaII
21 November 2012
VitasFocus SE:
|
Давайте по самолетам уже отдельную тему создавайте. |
Скоро обещают и танки запустить, одновременно с самолетами бой танков - жесть.
Spawn {RUS}
21 November 2012
borodaII:
|
Скоро обещают и танки запустить, одновременно с самолетами бой танков - жесть. |
Раньше только от арты прятались... Теперь будем еще и от штурмовиков с бомберами... жесть... все срочно на лт пересаживаются... :S И ищут укрытия по типу здания реммастерских на карте хуммельсдорфа...
Spawn {RUS}:
|
Раньше только от арты прятались... Теперь будем еще и от штурмовиков с бомберами... жесть... все срочно на лт пересаживаются... :S И ищут укрытия по типу здания реммастерских на карте хуммельсдорфа... |
От коврового бомбометания не скроешься