Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
20 November 2012
-DiM0s-
вот это скорее явь кстати.
NeoXaker:
|
Все зависит от танка, если арта это не количество побед на танке а на твою точность и дамаг за 1 бой Если тяж то дамаг за 1 бой и количество убитых в бою свет выживаемость 13-90 отдельный случай. дамаг и выживаемость |
Я описал вкратце(про чемпионские роты) и про арту вообще не говорил. Арту в роты берут или уже не раз проверенную или не берут совсем - раш роты. Если посмотреть какую технику обычно в роты добирают, то видно что ищут ИС-3 и 13-90, а свет и арта обычно уже есть и это костяк роты и его ломать не желательно.
Давай по каждому танку теперь еще разложим.Есть танки которые в ротах просто стоят как критоприемники - маус например, поставили на углу и стоит панику наводит, за весь бой может и не выстрелить ни разу - кпд падает - процент побед растет.
Тот самый Нивовод
20 November 2012
цитата: |
за 500 боёв на минимаусе ? |
На нем менее сотни боев там.
Прошлую тему закрыли на 249 странице, а в этой уже 250
Las9w:
|
Прошлую тему закрыли на 249 странице, а в этой уже 250 |
Что, пора и эту закрывать?
Тот самый Нивовод
20 November 2012
цитата: |
типо если базу один захватил - 30к дамага нанёс? бред имхо |
Я ссылку на формулу ДЛЯ КОГО выкладывал?
Вот цитата:
"За каждую тысячу дамага дают от 350 до 1700 очков боевой эффективности. При типичном среднем уровне танков игрока в районе lvl6 это ~ 450 очков за 1000 дамага.
За каждый засвеченный танк нам дают 200 очков эффективности независимо от уровня.
За каждое очко захвата/сбития базы нам дают 150 очков эффективности независимо от уровня."
Далее, сам посчитай!
-DiM0s-
20 November 2012
Тот самый Нивовод:
|
Я ссылку на формулу ДЛЯ КОГО выкладывал? |
для того у кого на работе она открывается
Белогвардеец
20 November 2012
1
эй Господа что за ссылка?что за формула?
я дома если что,кладите
Тот самый Нивовод
20 November 2012
1
Ауууууууууууууууууу!!!
НАРОООООООД!!!
В игру заходим!
ФФК - кто защищать будет?
А то я один ниасилю!
GoodOK888
21 November 2012
ну чё победили?? нужны ещё бойцы?
Скоро я буду готов к вам присоединиться...
Spawn {RUS}:
|
Under:
| Скоро я буду готов к вам присоединиться... |
Чипуешь танк??? |
Не, он морально подготавливается.
Тот самый Нивовод:
|
Ауууууууууууууууууу!!! НАРОООООООД!!! В игру заходим! ФФК - кто защищать будет?
А то я один ниасилю! |
Андрюх, ты фишки выставил?
Spawn {RUS}
21 November 2012
Nic 99:
|
Не, он морально подготавливается. |
Скачал игру, зарегиться не как не может? Рука на enter не дает нажать?
Spawn {RUS}:
|
Скачал игру, зарегиться не как не может? Рука на enter не дает нажать? |
И правильно! Не надо!!! Палаты переполнены
Тот самый НивоводВ продолжении вчерашнего, напомню! Предлагаю УБРАТЬ ИЗ КЛАНА, всех тех кто не установил мамблу и игнорят командира клана. В он - лайне постоянно народу полно! В клане [FFC] по состоянию на 21.12.12 - 78 человек
. С мамблой ну максимум 40 человек А по факту на связи постоянно 20 человек
!!! Отмазы типа микрофона нету, не могу поставить из-за криворукости, не знания железа и софта и тд. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
!!! Для кого связь наладили и за каким???
Я тоже не постоянно в мамбле, но по мере возможности присутствую и общаюсь.
Андрей, в общем, Ты глава и тебе решать
PS
Огромное спасибо всем участвовавшим во вчерашней тренировке и ротном бою
VitasFocus SE
21 November 2012
1
Sp_Мамбла установлена, летом общался. Сейчас играю после 22:00, когда супруга с ребенком спят, соответственно молчу. Но уши есть и все слышу.
vampaire-lexxx
21 November 2012
Sp_Паша, вопрос этот уже обсуждался и не раз. Клан создан для людей которые общаются на ФФК и ФАНА, без участия на ГК
Во как
Другими словами так : хочешь приставку FFC к нику приходи не хочешь не приходи. Да и возможность найти людей во взвод увеличивается
Хотя я стал практиковать набирать во взвод через объявления в ротных вкладках.
Sp_:
|
Тот самый Нивовод В продолжении вчерашнего, напомню! Предлагаю УБРАТЬ ИЗ КЛАНА, всех тех кто не установил мамблу и игнорят командира клана. В он - лайне постоянно народу полно! В клане [FFC] по состоянию на 21.12.12 - 78 человек . С мамблой ну максимум 40 человек А по факту на связи постоянно 20 человек !!! Отмазы типа микрофона нету, не могу поставить из-за криворукости, не знания железа и софта и тд. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! Для кого связь наладили и за каким??? Я тоже не постоянно в мамбле, но по мере возможности присутствую и общаюсь.
Андрей, в общем, Ты глава и тебе решать |
Уже не раз говорилось, повторю еще раз.
Так как клан создан только для фана, а не для захвата и удержания земель потому НИКАКИХ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ НЕТ!
Никакой обязаловки, никаких обязательных тренировок, быть он-лайн в определенное время и т.п. нет.
За невыполнение условий которых нет выгонять нельзя.
Можно придумать наказание для игнорирующих командира, но это тогда надо озвучить отдельно.
ЗЫ По факту на связи - всегда 5-10 человек, вчера был удивлен так как не выходной, а народу 18 человек насчитал.
Sp_vampaire-lexxxДа и предлагаю отдать командира
Тот самый Нивовод под трибунал
, он вчера сказал что пошел играть в нормальную роту, следовательно наша рота днище
vampaire-lexxx:
|
Хотя я стал практиковать набирать во взвод через объявления в ротных вкладках. |
как ни странно результаты таких взводов весьма неплохие...хоть и с незнакомыми людьми... из моих попыток -шансы успешного взвода примерно 3 к 1.
LevWinДа-да.Это командир виноват
что наши рота днище и что общий уровень хромает...и что дисциплины никакой
Nic 99а жестко покарать крылатых дизертиров... Вдвоем с Мишей конечно приятно, но СТ все же не его конек...А ты за мной успевал
Хотя конечно самый фан и нагиб на СТ - это взвод с
RedStar
И взвод должен быть на троих!!! А то балансит как взвод , а толку как от двух бойцов
Белогвардеец
21 November 2012
чу там у вас вчера вышло-то?
расскажите поподробнее?
интересно жи
Sp_
21 November 2012
Парни! Я не спорю! И помню я обсуждения темы и тд. Фан и все такое я понимаю! И про обязаловку и помню и тд. Про ГК речи нет вообще! Но ведь посмотрите самые первые сообщения! Тама четко про мамблу прописано!!!
А когда игнорят... ну хз
!
С Егором соглашусь
! Давайте переименовывать тех кто игнорит
VitasFocus SEГлавное что уши есть
Не обязательно говорить, можно и молча команды выполнять
LevWinСоглашусь! А командира на кол посадить! Это первое дело!
За скрытое оскорбление - "ДНИЩА"
PS
А по поводу дисциплины скажу так! НЕ НАДО РЫГАТЬ В МИКРОФОН
! Если активация голосом стоит, то переведи на кнопку!