Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475K
views
218
members
10K
Malleus_Maleficarum
18 November 2012

GoodOK888

О! Земляки и тут есть)
borodaII
18 November 2012

В версии 0.8.2 утонувший танк будет платить за ремонт по полной стоимости. - ©Storm

Любителям купаться посвящается.

Сервер видит все танки независимо от их взаимного положения. Дистанция 445м влияет только на отображение на клиенте. - ©SerB

Даже если Вам подсветят танк за пределом ограничения движка - видеть на экране Вы его не будете (если Вы не арта). То есть Вы можете, конечно, пальнуть вслепую и даже попасть - ©SerB

короче говоря 445 м в действии.

Ландшафт старых карт, жрущий ресурсы, отправляется в переделку. плюс - идут доработки под физику и новый рендер. - ©SerB
Обновление серверов - процесс непрерывный. Через полгода будут ещё расширения. - ©Storm
Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
Brodjaga
18 November 2012

RedStar:

BrodjagaДавай скрин своих скиллов на 62. а то чувствую что-то интересное, но не могу понять что 

держи кость:) лучше б взводом погоняли
posted image
ZenS
18 November 2012

1

Иванов
с вводом физики в 0.8.0 разрабам стало еще проще "втихую" нерфить танки.
раньше, на серверах просчитывался только урон от снаряда, непробития и рикошеты. ТТХ танков серьезно менять, без ввода нового патча, было не возможно. с вводом же физики, они спокойно могут повлиять на ТТХ, изменив "коэффициент сцепления" и вероятность отрыва от земли на неровностях, даже без патча, т.к. вся физика просчитывается тоже на серверах. при этом, мы об этом узнаем только исходя из собственных "ощущений" - танк не едет как раньше, управляется хуже и т.д. так как ни где, данные параметры не закреплены точными цифрами, да и проверить их не реально.
Spawn {RUS}
18 November 2012

ZenS:

танк не едет как раньше, управляется хуже и т.д

кстати на леве это заметил... мож чисто субъективно... мож ошибаюсь...
Тот самый Нивовод
18 November 2012

Spawn {RUS}
Иванов
Ну, с вводом физики ВСЕ танки стали хуже ехать.
Естественно, заметнее всего это на ЛТ.
Brodjaga
19 November 2012

акция прошла не зря:)

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 19 ноября 2012 г. 1:25:51
Танк: Centurion Mk. 7/1
Получено опыта: 1 593
Получено кредитов: 53 191
Достижения в бою: Медаль Бурды
RedStar
19 November 2012

Brodjaga:

RedStar:

BrodjagaДавай скрин своих скиллов на 62. а то чувствую что-то интересное, но не могу понять что 

держи кость:) лучше б взводом погоняли
posted image

Кости собакам будешь раскидывать, во взвод можешь больше не приглашать.
Brodjaga
19 November 2012

RedStar

всю жизнь считал что "кости перемывают" или "кости обсасывают"...именно как предложение обсудить мой экипаж...
а тут такие ассоциации и так в штыки зря.
RedStar
19 November 2012

Brodjaga
как ты написал так я и понял. сам посуди что можно подумать когда тебе говорять "Держи кость", а тебя при этом еще и Димой зовут...
Brodjaga
19 November 2012

2

RedStar
Если это ты это воспринял как оскорбление или снисхождение ( или еще как привратно) - извини. Подразумевал совершенно другое.

Зы: а при чем тут как зовут?
Brodjaga
19 November 2012

2

Набор перков экипажа - это наша индивидуальность, основа нашего мировоззрения( скелет если хочешь). Ну или костяк если угодно.

В любом случае - мои извинения, если мои метафоры оскорбили.
-DiM0s-
19 November 2012

Купил тут 261, ибо неповоротливый 212 меня уже запарил (сейчас в основном на ст гоняю).
В стоке 261 по динамике не на много лучше 212 оказался, пришлось двигло взять за свободный хоть пошустрее стал.
Быстро сводится, заряжается, хорошо ПТшить,можно уже менять позицию в отличие от 212, НО:
никак не могу понять как на ней стрелять, снаряд так летит чудно - постоянно перед танком падает или вообще х знает где...
Вобщем хоть и дамажу больше чем на 212, но процент побед 38 пока что
borodaII:

Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB

а сколько сейчас карт?
Malleus_Maleficarum
19 November 2012

RedStar
Brodjaga

По ерунде ссоритесь.

В ЛС мириться.
Dreamweaver
19 November 2012

-DiM0s-
у 261-го в отличие от 212 траектория полета снаряда настельная, пуляет он как немец, снаряд летит быстрее.
Brodjaga
19 November 2012

Malleus_Maleficarum

я публично "оскорбил", публично и извиняюсь
Brodjaga
19 November 2012

-DiM0s-:

понять как на ней стрелять, снаряд так летит чудно - постоянно перед танком падает или вообще х знает где...Вобщем хоть и дамажу больше чем на 212

Открывай топовый двигатель и 54 будут плакать пытаясь догнать не с топ двиглом

А что до траектории - то гайд по арте тебе в помощь, но основное - ты должен практически всегда сводится за танк...причем зачастую сильно...и будет тебе счастье
marsel79_
19 November 2012

как вступить в клан
???
-DiM0s-
19 November 2012

Brodjaga
да там вроде топ двиг на 50лс мощне всего чем 2-й.
гусли еще не открыл, они наверное больше прибавят.
Brodjaga:

ты должен практически всегда сводится за танк...причем зачастую сильно...

да в том то и дело что гайд смотрел и так и сводился - так ... снаряд за танк и падал
короче надо еще привыкнуть к ней...

Еще заметил что на 261 с регулятором оборотов можно дольше ездить, по еще не ломал двиг, на 212 постоянно вышибало, когда забывал выключать...
В последнее время на арте редко играл, такое ощущение что трассы как-то хуже видно стало, и не понятно теперь где снаряд упал.
Или это я в настройках графы что-то нахимичил?
Белогвардеец
19 November 2012

-DiM0s-
Димк всё правильно говоришь!
если у тебя стоит улучшенная,то трассеры вообще почти не видно.
для игры на арте перекл на стандартную и всё будет гут
R.CARLOS
19 November 2012

1

Добрый день! Вопрос к знатокам. Так же касаемый перок на Т-54 перки орлиный глаз и радиоперехват они сумируются или какой то из них просто занимает место?
-DiM0s-
19 November 2012

R.CARLOS
суммируются
Predator10
19 November 2012

Дошел до PzIV - довольно убогий аппарат по сравнению с одноклассниками (Черчиль, КВ-1) - пушки нормальной нет, броня картонная. Похоже нормальное орудие будет только на 7-ом уровне этой ветки у тигра от порше.
borodaII
19 November 2012

-DiM0s-:

а сколько сейчас карт?

Карт сейчас 33 штуки, только 2 заблокированы (Кошмарин и Топь) а одна (Провинция) в песочнице.
Итого 30.
-DiM0s-:

Купил тут 261, ибо неповоротливый 212 меня уже запарил (сейчас в основном на ст гоняю).
В стоке 261 по динамике не на много лучше 212 оказался, пришлось двигло взять за свободный хоть пошустрее стал.
Быстро сводится, заряжается, хорошо ПТшить,можно уже менять позицию в отличие от 212, НО:
никак не могу понять как на ней стрелять, снаряд так летит чудно - постоянно перед танком падает или вообще х знает где...
Вобщем хоть и дамажу больше чем на 212, но процент побед 38 пока что

Ставь на него подкрученный регулятор, только не забывай его выключать иначе двигатель критуется.
На об.261, хоть он и в топе, я его почти не выключаю, ремонт правда дороже на 3 тыс с копейками зато его хрен догонишь.
На 212 регулятор включать нужно осторожно и выключать максимум через 10 сек., а в гору лучше выключать совсем.
По поводу как стрелять с 261 на словах объяснить сложно, траектория сильно настильная, снаряд летит быстро и почти по прямой. закинуть за камушек уже не получится.
-DiM0s-
19 November 2012

Белогвардеец:

если у тебя стоит улучшенная,то трассеры вообще почти не видно.
для игры на арте перекл на стандартную и всё будет гут 

улучшили графу блин, клоуны...
borodaII:

Карт сейчас 33 штуки, только 2 заблокированы (Кошмарин и Топь) а одна (Провинция) в песочнице.
Итого 30

и тут спецом заблочили чтобы галку не вводить
Комарин же прикольная карта, нафига убрали...
Про регулятор согласен (я уже свой пост дописал по этому поводу=)
borodaII
19 November 2012

-DiM0s-:

Комарин же прикольная карта, нафига убрали...

"Кошмарин" называли - "Великое стояние" и там бой часто заканчивался в ничью либо захват за 3 минуты.
Топь - такое же великое стояние.

-DiM0s-:

Я слишком долго писал наверное

212 критовался часто если регулятор забывал выключить, 261 пару раз критовался к концу боя. Но если в гору с ним не лезть , то кроме платы за ремонт ничего страшного не происходило. С топ гуслями крутиться быстрее, на скорость вроде не влияет.
-DiM0s-
19 November 2012

borodaII:

слишком долго писал наверное 

на 6 мин раньше твоего поста
borodaII:

"Кошмарин" называли - "Великое стояние" и там бой часто заканчивался в ничью либо захват за 3 минуты.
Топь - такое же великое стояние

жопь - да, отстой, а кошмарин веселенькая карта была мне нра...

borodaII:

С топ гуслями крутиться быстрее, на скорость вроде не влияет.

честно говоря хз, логично было бы если и на проходимость влияло
borodaII:

кроме платы за ремонт ничего страшного не происходило

про это не знал, даже если двигло не критует все-равно 3к платишь?
Белогвардеец
19 November 2012

1

-DiM0s-
да с графой история меня уже раздражает.
вот действительно дурная голова ...
на выхах полез покрутить,покрутил ёпрст .залез в настройких видюхи,короче вроде как пытался вернуть обратно и что-то не то.
раньше было фпс 28-36,теперь 18-20
так что без нужды не лазий.
настройки,графу меняешь и в бой на арте,можно если забыл прям при отсчёте это сделать,просто перезагруз будет клиента,но даже средняя машина позволяет за 15-20 секунд это осуществить.
зато разница по трассерам ммм.
borodaII
19 November 2012

-DiM0s-:

про это не знал, даже если двигло не критует все-равно 3к платишь?

йес. Он типа все равно ломается.
Brodjaga
19 November 2012

1

borodaII
-DiM0s-

а по мне так обе карты интересные... с массой вариантов...но топь разнообразнее, а комарин уныл на тяжах.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up