Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Malleus_Maleficarum
18 November 2012
GoodOK888
О! Земляки и тут есть)
В версии 0.8.2 утонувший танк будет платить за ремонт по полной стоимости. - ©Storm
Любителям купаться посвящается.
Сервер видит все танки независимо от их взаимного положения. Дистанция 445м влияет только на отображение на клиенте. - ©SerB
Даже если Вам подсветят танк за пределом ограничения движка - видеть на экране Вы его не будете (если Вы не арта). То есть Вы можете, конечно, пальнуть вслепую и даже попасть - ©SerB
короче говоря 445 м в действии.
Ландшафт старых карт, жрущий ресурсы, отправляется в переделку. плюс - идут доработки под физику и новый рендер. - ©SerB
Обновление серверов - процесс непрерывный. Через полгода будут ещё расширения. - ©Storm
Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB
RedStar:
|
BrodjagaДавай скрин своих скиллов на 62. а то чувствую что-то интересное, но не могу понять что |
держи кость:) лучше б взводом погоняли
Иванов
с вводом физики в 0.8.0 разрабам стало еще проще "втихую" нерфить танки.
раньше, на серверах просчитывался только урон от снаряда, непробития и рикошеты. ТТХ танков серьезно менять, без ввода нового патча, было не возможно. с вводом же физики, они спокойно могут повлиять на ТТХ, изменив "коэффициент сцепления" и вероятность отрыва от земли на неровностях, даже без патча, т.к. вся физика просчитывается тоже на серверах. при этом, мы об этом узнаем только исходя из собственных "ощущений" - танк не едет как раньше, управляется хуже и т.д. так как ни где, данные параметры не закреплены точными цифрами, да и проверить их не реально.
Spawn {RUS}
18 November 2012
ZenS:
|
танк не едет как раньше, управляется хуже и т.д |
кстати на леве это заметил... мож чисто субъективно... мож ошибаюсь...
Тот самый Нивовод
18 November 2012
Spawn {RUS}
Иванов
Ну, с вводом физики ВСЕ танки стали хуже ехать.
Естественно, заметнее всего это на ЛТ.
акция прошла не зря:)
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 19 ноября 2012 г. 1:25:51
Танк: Centurion Mk. 7/1
Получено опыта: 1 593
Получено кредитов: 53 191
Достижения в бою: Медаль Бурды
RedStar
19 November 2012
Brodjaga:
|
RedStar:
| BrodjagaДавай скрин своих скиллов на 62. а то чувствую что-то интересное, но не могу понять что |
держи кость:) лучше б взводом погоняли
|
Кости собакам будешь раскидывать, во взвод можешь больше не приглашать.
RedStar всю жизнь считал что "кости перемывают" или "кости обсасывают"...именно как предложение обсудить мой экипаж...
а тут такие ассоциации и так в штыки
зря.
Brodjagaкак ты написал так я и понял. сам посуди что можно подумать когда тебе говорять "Держи кость", а тебя при этом еще и Димой зовут...
RedStarЕсли это ты это воспринял как оскорбление или снисхождение ( или еще как привратно) - извини. Подразумевал совершенно другое.
Зы: а при чем тут как зовут?
Набор перков экипажа - это наша индивидуальность, основа нашего мировоззрения( скелет если хочешь). Ну или костяк если угодно.
В любом случае - мои извинения, если мои метафоры оскорбили.
Купил тут 261, ибо неповоротливый 212 меня уже запарил (сейчас в основном на ст гоняю).
В стоке 261 по динамике не на много лучше 212 оказался, пришлось двигло взять за свободный хоть пошустрее стал.
Быстро сводится, заряжается, хорошо ПТшить,можно уже менять позицию в отличие от 212, НО:
никак не могу понять как на ней стрелять, снаряд так летит чудно - постоянно перед танком падает или вообще х знает где...
Вобщем хоть и дамажу больше чем на 212, но процент побед 38 пока что
borodaII:
|
Когда в ротации будет 31 карта - будут и отключения нескольких "нелюбимых". - ©SerB |
а сколько сейчас карт?
Dreamweaver
19 November 2012
-DiM0s-
у 261-го в отличие от 212 траектория полета снаряда настельная, пуляет он как немец, снаряд летит быстрее.
Malleus_Maleficarumя публично "оскорбил", публично и извиняюсь
-DiM0s-:
|
понять как на ней стрелять, снаряд так летит чудно - постоянно перед танком падает или вообще х знает где...Вобщем хоть и дамажу больше чем на 212 |
Открывай топовый двигатель и 54 будут плакать пытаясь догнать не с топ двиглом
А что до траектории - то гайд по арте тебе в помощь, но основное - ты должен практически всегда сводится за танк...причем зачастую сильно...и будет тебе счастье
-DiM0s-
19 November 2012
Brodjagaда там вроде топ двиг на 50лс мощне всего чем 2-й.
гусли еще не открыл, они наверное больше прибавят.
Brodjaga:
|
ты должен практически всегда сводится за танк...причем зачастую сильно... |
да в том то и дело что гайд смотрел и так и сводился - так ... снаряд за танк и падал
короче надо еще привыкнуть к ней...
Еще заметил что на 261 с регулятором оборотов можно дольше ездить, по еще не ломал двиг, на 212 постоянно вышибало, когда забывал выключать...
В последнее время на арте редко играл, такое ощущение что трассы как-то хуже видно стало, и не понятно теперь где снаряд упал.
Или это я в настройках графы что-то нахимичил?
Белогвардеец
19 November 2012
-DiM0s-Димк всё правильно говоришь!
если у тебя стоит улучшенная,то трассеры вообще почти не видно.
для игры на арте перекл на стандартную и всё будет гут
Добрый день! Вопрос к знатокам. Так же касаемый перок на Т-54 перки орлиный глаз и радиоперехват они сумируются или какой то из них просто занимает место?
Predator10
19 November 2012
Дошел до PzIV - довольно убогий аппарат по сравнению с одноклассниками (Черчиль, КВ-1) - пушки нормальной нет, броня картонная. Похоже нормальное орудие будет только на 7-ом уровне этой ветки у тигра от порше.
-DiM0s-:
|
а сколько сейчас карт? |
Карт сейчас 33 штуки, только 2 заблокированы (Кошмарин и Топь) а одна (Провинция) в песочнице.
Итого 30.
-DiM0s-:
|
Купил тут 261, ибо неповоротливый 212 меня уже запарил (сейчас в основном на ст гоняю). В стоке 261 по динамике не на много лучше 212 оказался, пришлось двигло взять за свободный хоть пошустрее стал. Быстро сводится, заряжается, хорошо ПТшить,можно уже менять позицию в отличие от 212, НО: никак не могу понять как на ней стрелять, снаряд так летит чудно - постоянно перед танком падает или вообще х знает где... Вобщем хоть и дамажу больше чем на 212, но процент побед 38 пока что |
Ставь на него подкрученный регулятор, только не забывай его выключать иначе двигатель критуется.
На об.261, хоть он и в топе, я его почти не выключаю, ремонт правда дороже на 3 тыс с копейками зато его хрен догонишь.
На 212 регулятор включать нужно осторожно и выключать максимум через 10 сек., а в гору лучше выключать совсем.
По поводу как стрелять с 261 на словах объяснить сложно, траектория сильно настильная, снаряд летит быстро и почти по прямой. закинуть за камушек уже не получится.
Белогвардеец:
|
если у тебя стоит улучшенная,то трассеры вообще почти не видно. для игры на арте перекл на стандартную и всё будет гут |
улучшили графу блин, клоуны...
borodaII:
|
Карт сейчас 33 штуки, только 2 заблокированы (Кошмарин и Топь) а одна (Провинция) в песочнице. Итого 30 |
и тут спецом заблочили чтобы галку не вводить
Комарин же прикольная карта, нафига убрали...
Про регулятор согласен (я уже свой пост дописал по этому поводу=)
borodaII
19 November 2012
-DiM0s-:
|
Комарин же прикольная карта, нафига убрали... Про регулятор согласен (я уже свой пост дописал по этому поводу=) |
"Кошмарин" называли - "Великое стояние" и там бой часто заканчивался в ничью либо захват за 3 минуты.
Топь - такое же великое стояние.
-DiM0s-:
|
Про регулятор согласен (я уже свой пост дописал по этому поводу=) |
Я слишком долго писал наверное
212 критовался часто если регулятор забывал выключить, 261 пару раз критовался к концу боя. Но если в гору с ним не лезть , то кроме платы за ремонт ничего страшного не происходило. С топ гуслями крутиться быстрее, на скорость вроде не влияет.
-DiM0s-
19 November 2012
borodaII:
|
слишком долго писал наверное |
на 6 мин раньше твоего поста
borodaII:
|
"Кошмарин" называли - "Великое стояние" и там бой часто заканчивался в ничью либо захват за 3 минуты. Топь - такое же великое стояние |
жопь - да, отстой, а кошмарин веселенькая карта была мне нра...
borodaII:
|
С топ гуслями крутиться быстрее, на скорость вроде не влияет. |
честно говоря хз, логично было бы если и на проходимость влияло
borodaII:
|
кроме платы за ремонт ничего страшного не происходило |
про это не знал, даже если двигло не критует все-равно 3к платишь?
Белогвардеец
19 November 2012
1
-DiM0s-да с графой история меня уже раздражает.
вот действительно дурная голова ...
на выхах полез покрутить,покрутил ёпрст
.залез в настройких видюхи,короче вроде как пытался вернуть обратно и что-то не то.
раньше было фпс 28-36,теперь 18-20
так что без нужды не лазий.
настройки,графу меняешь и в бой на арте,можно если забыл прям при отсчёте это сделать,просто перезагруз будет клиента,но даже средняя машина позволяет за 15-20 секунд это осуществить.
зато разница по трассерам ммм.
-DiM0s-:
|
про это не знал, даже если двигло не критует все-равно 3к платишь? |
йес. Он типа все равно ломается.
borodaII
-DiM0s-
а по мне так обе карты интересные... с массой вариантов...но топь разнообразнее, а комарин уныл на тяжах.