Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
MapToBckuu
16 November 2012
Белогвардеец
да, на вкус и цвет...
ZenS:
|
borodaII Sp_ а еще, меня удивило, что там реально ездят танки, плавают корабли, и работает ПВО... очень был удивлен, когда на Ту-2 меня наземная зенитка сбила |
Ага, и танки и корабли и машины едут. А если режим захвата аэродрома, то танки едут к аэродрому и захватывают его.
у Варгейминга корабли тоже движутся очень медленно, только на них зенитки стоят отельные и их можно отдельно уничтожать.
А таранят часто, как свои, так и чужие. Одни случайно, другие специально.
Что миссию я понял создает кто-то один, а потом приглашает, в видео на Ютубе видел, как там создавали миссию. Только не пробовал еще.
А как вообще кого-то в друзья записать?
MapToBckuu:
|
Странно, что вы все не любите ГвТ. Мне очень нравится машинка, приноровился так, что на опережение без проблем попадаю. Малек осталось до ГвТЕ |
Я тоже не говорил, что не люблю ГВТ, у меня его не было никогда. У меня все америкосы были , все советы, сейчас франц 7 лвл. еще 100 тыс и Батчат155 будет. В ангаре из арты : Су-26, С-51, об.212, об.261, ГВП, М40/43, Т92, Лор 155/51 - куда мне еще ГВТ и ГВЕ.
MapToBckuu
16 November 2012
borodaII
я на 40/43 закончил качать амеров, продал, не хватило терпения. так я и не понял эту арту.
MapToBckuu
16 November 2012
Nic 99
у меня были одновременно ГвП и 40/43. Первая куда круче шмаляла))) либо просто по душе пришлась.
MapToBckuu:
|
borodaII я на 40/43 закончил качать амеров, продал, не хватило терпения. так я и не понял эту арту. |
Ну в ней есть свои прелести, но после всех нерфов и снижении доходности их стало меньше.
Вообще наверное половину арты можно уже и продать, хоть места в ангаре появится да и экипажи с тремя перками почти везде. Или может продать М40/43, а купить Т57 и в него экипаж засунуть от М40/43, чисто поржать там вот вот командир капитан будет.
Еще можно уже и Буратино с 212 продать. Буратино один хрен без половины экипажа. Офицеры пошли 704 обкатывать.
Sp_в миссиях можно выбирать за какую страну ты воевать будешь. т.е., если в одной миссии выбрать одинаковую страну, то и будешь воевать "взводом". "миссии", это типа ротных боев в танках. и там нужны 2 реальных команды.
а вот в "песочнице", можно зайти втроем, выставить в противники 2-3 бота с начальным уровнем на И-15, и
поглумиться потренироваться на
кошках них
Nic 99ага, эти.
похоже и там FFC будет. как только кланы разрешат создавать
ZenSТада сегодня пробуем гонять кошек
Клан скорее всего будет, ага
ZenS
16 November 2012
3
MapToBckuuо какой 40/43 идет речь, если у тебя в стате из амеров максимум только на М41 37 боев и все?
М41 зачетная машинка. вот после нее будет М12 - редкостное УГ. но ради М40/43 стоит и М12 потерпеть. М40/43 как выше писали - "имба"
и как-то не кашерно, сравнивать ГвП 6-го левела, и М41 5-го. понятно что ГвП "круче шмалять" будет.
а на счет ГвТ... все познается в сравнении. а по сравнению с одноклассниками - Об.212 и М40/43, ГвТ УГ.
Белогвардеец
16 November 2012
1
фига себе инфа
этож как человек тогда рассуждает?
другой акк был?или со слов и на слух?
американская арта это нечто,порой в бою ты в восторге от ваншота летящего танка,в другой раз мат не позволяет выразить тебе все эмоции на тему полного сведения и промаха мимо жирного тяжа.
на м12 ещё прилично играть,но если следующая такая как пишут,то рад
MapToBckuu
16 November 2012
ZenS
точняк))) мой косяк, сорри)))
я до 41 ток дошел)))
ZenS:
|
MapToBckuu о какой 40/43 идет речь, если у тебя в стате из амеров максимум только на М41 37 боев и все? М41 зачетная машинка. вот после нее будет М12 - редкостное УГ. но ради М40/43 стоит и М12 потерпеть. М40/43 как выше писали - "имба" и как-то не кашерно, сравнивать ГвП 6-го левела, и М41 5-го. понятно что ГвП "круче шмалять" будет. а на счет ГвТ... все познается в сравнении. а по сравнению с одноклассниками - Об.212 и М40/43, ГвТ УГ. |
У мну на М40/43 почти тысяча боев. Был он имбой когда-то, сейчас уже не то. Но об.212 намного точнее и по урону не уступает, только он больше по размерам почти в 2 раза и медленный, но зато у него снарядов немерено, все высадить не получалось ни разу. М41 стреляет на половину карты, больше половины можно уже не сводиться, все одно не попадешь. М12 убыток на гусеницах, и в деньгах и в опыте. ГВП стреляет часто и ездит быстро, но ваншоты в 1200 для него большая редкость в отличии от Буратино или М12, урон 200-300.
lulu
16 November 2012
у меня тут уже вот-вот открывается т92, вот и думаю, что делать то? к 40/43 с почти годовой прокачкой уже прирос
borodaIIт57 в своё время тоже очень нравился... устроить ещё 1 фан арту 3го уровня?
Spawn {RUS}
16 November 2012
borodaII:
|
Андрей! Не буду показывать пальцем, но я знаю одного инженер-механика у которого она есть. |
Она не только у них есть...
lulu:
|
у меня тут уже вот-вот открывается т92, вот и думаю, что делать то? к 40/43 с почти годовой прокачкой уже прирос
borodaII т57 в своё время тоже очень нравился... устроить ещё 1 фан арту 3го уровня? |
Т92 - первая моя арта 8 лвл. Сводится по времени почти как заряжается(40сек), но потом маленький ядерный взрыв. Даже если не попал, а именно так почти всегда и происходит, то 800- 1800(это если рядом кто стоял или пробегал) урона сплешем. Прямым ваншот почти любого танка.
А Т57 скорее даже ПТ, а не арта и уровень у нее 2-ой. 3-й это М37.
borodaIIу меня есть уже 261, выгоняю очень редко ибо в плюсе редко. вот потому и спрашиваю...
точно, т57 - второй лвл, значит надо брать, народ с 40/43 погонять, пока на т92 денег не наберётся
lulu
Ну лично я ее не люблю( а что там у меня с победами?)...но это не мешает этому танку быть лучшим тренером по тактике применения бритов:)
-DiM0s-
Я бы не стал так однозначно... Ибо второй суммируется с бб, оптикой а первый нет...
RedStar
Ну вот в твоем сетапе выкидываем боеуклад и пару ремонтов. если очень нужен ремонт на 300+ , то выкинь плавный ход/ поворот... Ибо бб тоже прибавляет. Лично я не чувствую нехватку двух ремонтов... Радиоперехват... А вот интересно было бы потестить: как видимость с бб и с перехватом.
Белогвардеец
16 November 2012
я на еноте имея бб убрал два ремонта и поставил вместо них две маскировки.
Лихач1973
16 November 2012
3
Победа!
Бой: Южный берег 16 ноября 2012 г. 20:18:27
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 1 636
Получено кредитов: 38 058
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Тот самый Нивовод
16 November 2012
цитата: |
среднее продолжение боя 10 минут, то больше 6 часов игры в день. Мне тебя жалко искренне))) |
Себя пожалей!
По моей стате средняя продолжительность боя 5мин с какими-то секундами.