Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Анатолий13
10 November 2012
TomagafkНижняя Листовая Деталь
А командует ее пробитием ВБР
Vitamin1985
10 November 2012
Получал удовольствие от КТ, а когда получил Е75 вообще испытал блаженство. Чудо танк. Целься в люк на башне. 100% пробьёшь.
Vitamin1985:
|
Получал удовольствие от КТ, а когда получил Е75 вообще испытал блаженство. Чудо танк. Целься в люк на башне. 100% пробьёшь. |
он же мелкий шопипец, у меня не настолько прямые руки
Tomagafk:
|
он же мелкий шопипец, у меня не настолько прямые руки |
Мелкий это на ИС-3, а на Е-75 он огромный.
borodaII
С учетом того что ис-3 ниже в него фиг попадешь снизу вверх
цитата: |
Краткий список изменений тестовой версии 0.8.1_test2 в сравнении с версией 0.8.1_test1*:
Исправлено отображение плохо видимого снаряда при выстреле в снайперском режиме. Надписи на танках СССР переработаны в сторону антуражности и лучшей заметности. Надписи для всех наций отображаются более отчётливо, в том числе и на больших расстояниях. Исправлена эмблема флага Мьянмы. Перенастроены параметры большинства британских танков. |
Сейчас заметил, только нахрена WG это надо было, в Мьянме даже интернета нормального нет в принципе - пинг 999 это стандартная величина, да что там интернет, там даже телефоны в роуминге не работают.
Tomagafk:
|
borodaII С учетом того что ис-3 ниже в него фиг попадешь снизу вверх |
А холмы нахрена??? Или ты только в клинче стрелять начинаешь?
borodaII
конкретно в этом случае встретились на железке, ровная поверхность
ааа.батчату и м18 стопсигналы повесили
Tomagafk:
|
borodaII конкретно в этом случае встретились на железке, ровная поверхность |
У ИС-3 нет шансов против Е-75 в дуэли. По нему только из-за укрытий и холмов стрелять.
borodaII
Я его не собирался убивать - но подамажить было бы неплохо, выскочил на меня пока сваливал три раза шмальнул - два не пробил один гуслю сбил
Spawn {RUS}
10 November 2012
1
Похвастаюсь...
Победа!
Бой: Энск 10 ноября 2012 г. 15:22:55
Танк: E-75
Получено опыта: 5 637 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 65 422
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
На двоих с 704 по 5 фрагов...
vampaire-lexxx:
|
Взял британца 9 уровень... Что-то пока не могу понять из 4 боев 3 слива!!! |
У мя на конквероре 61% побед...
vampaire-lexxx
10 November 2012
Brodjaga:
|
попробовал фугасы на бритах 9 уровня...Это абсолютное зло |
это что-то новенькое... надо будет попробовать. Димон, давай сегодня вечерком попробуем. Вот только просьба одна (как обычно) без ололо рашей
Alkash929 мой акк не продается и я его не покупал
-DiM0s-
10 November 2012
2
Нашёл тут полезные моды для статы:
> forum.worldoftanks.ru
vampaire-lexxx
сорри:) я вечером в баню:)
Spawn {RUS}
10 November 2012
4
vampaire-lexxx:
|
Отмечусь после бана |
Brodjaga:
|
vampaire-lexxx сорри я вечером в баню |
Один из... другой в... Ужась... забичевали форум злые модеры
Анатолий13
11 November 2012
2
Победа!
Бой: Энск 10 ноября 2012 г. 21:14:44
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 6 462 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 821
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»
Наконец то
Havok
11 November 2012
12
borodaII:
|
У ИС-3 нет шансов против Е-75 в дуэли. По нему только из-за укрытий и холмов стрелять. |
Ну почему же. Зависит от скилов соперников xD. Я тут на днях ушатал фуловую семку на ИС-3
. Видюшка кстати через пару дней тоже будет. Как итог он меня ни разу не пробил. Разумеется такое скорее исключение, чем правило, но как оказалось даже в такой дуэли не всё так очевидно как может показаться.
Кстати сегодня вот такой у меня получился бой на премке КВ-5:
Победа!
Бой: Лайв Окс 11 ноября 2012 г. 15:01:49
Танк: КВ-5
Получено опыта: 6 957 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 162 573
6200 дамага. Видюшка тоже наверное на неделе будет
.
a.sharapov
11 November 2012
HavokВпервые вижу столько серебра за бой. Красавэлла!
Ура, товарищи вчера взял таки мастера на ИС!
печалька у меня не одного воина на нем нет, просто не знаю как так получается 5 максимум за бой!
взял СТ советов - 44 лучшее ст 8 уровня, жду акцию на ИС3.
konung
я их (першей) натягиваю на ис, на 44 вамще без траблов кружу, наверняка чуваки плюются от американского говна после встречи со мной, да китай 59 то же УГ.
согласен для выбора 8 лвл према лучший выбор, тем более скоро у амеров появятся барабаны.
Бойцы, интересно с появлением китайской ветки появятся возможность типа купить?
konung
12 November 2012
Buriy комрад...я про старый добрый першинг а не про голдового суперперша))),у мну и тот и тот и ежли ты крутишь суперперша то перед тобой нуб)))да и толку кружить суперперша на 44???пуха то уг,ну а перша на 44ке х закрутишь)))
konung
да какая разница кружить то все таки надо что обычного что голдового, пушка хуже чем у перша на 5 мм по пробитию и 10 ХП, но на 1 выстрел резвее, так что товарищ в поле 1 на 1 америка сливается, я так то на ст всегда кружу и влетаю в "кипишь боя" кусто...ь можно но это скорее весьма редкие исключения, я не стремлюсь выжить в каждом бою, а стараюсь максимальную пользу команде принести