Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
угу, где-то так, но это не рекорд вроде как. У меня перк таран вкачан специально, плюс с горки скорость до 75км/ч у Е50 бывает доходит. Если уж 2801 тараном ваншотит всякие ЕСЛ АМХ и Т-50, то Е50 вообще как будто под тараны заточен.Раз уж высокий силуэт при средне-слабой броне + средняя по дпм пушка - чем-то нужно компенсировать, вот и тараню всегда и всех. Самая зачетная тема это ачивка "камикадзе".
-DiM0s-
Тяж, но с тонкой броней сбоку.Он вообще вата, у него 2 плюса - быстрый и весьма хорошая пушка, но увы больше похвастаться нечем.
sadc
А сейчас никто не клинчует сбоку. Раньше да, на маусе/тапке меня постоянно подпирали, а сейчас я не помню когда последний раз кто-то пытался сбоку подпереть. Видимо из-за физики куда проще стало сбросить клинч сбоку. КТ должен в лоб подпирать ИС3 и тупо расстреливать в макушку башни.
Malleus_Maleficarum
8 November 2012
Sp_
Да это все понятно. Не понятно что даст вступление в клан?)
Malleus_MaleficarumСовместные покатушки, приятное-отличное общение ну и тд.
В общем приятное времяпровождение
seiferцитата: |
А сейчас никто не клинчует сбоку |
чего так, на китайце бедного леву, так разобрать милое дело.
ZenS
да на полтиннике отлично смотрится... естественно это предел))) этой плазме уже лет 6)))
sadc
Лева просто корпус развернет и китайца отодвинет в сторону, плюс об стенку можно спихнуть.
Alkash929
Я в танчики рубаю на 40" телике, но он 1920*1080.
ZenS
8 November 2012
2
sadcты поаккуратней, про "бедного Леву". тут один тоже высказывался - "да я на рисоеде льва как нефиг делать разбираю"... в итоге пришлось ему отвечать за свои слова в трене. и он оказался далеко не прав
смотри, щас тоже за свои слова отвечать заставят
seiferу меня 42" тоже Full HD, но видюха пока не позволяет в 1920х1080 гамать. вот в выходные поменяю видюху и проц... тогда заценю, как оно в Full HD
seiferцитата: |
Лева просто корпус развернет и китайца отодвинет в сторону, плюс об стенку можно спихнуть. |
это как?
а подворачивать корпус китайца, религия боя не позволяет
об стенку, может но это классика. не лезь тогда
Sp_
8 November 2012
ZenSРаспугал всех голым задом и прямыми руками
ЗЫ
+ поставил!
ZenS
8 November 2012
Sp_не-не-не, я то тут при чем. я в той трене не был. тут у нас есть большие
задроты мастера.
Белогвардеец
8 November 2012
seiferво спс,как раз скоро перк следующий откроется и вбабахаю на толстопарда таран
sadc
Ну сейчас физику ввели как бы. Корпус крутишь и танк противника, если он легче - двигается, в том числе и отодвигается от тебя. В общем стряхнуть можно при норм навыке.
Другое дело, что в клинч войти это уметь нужно, лева может и на пути срезать китайца, плюс корпус подставить и массой вперед протащить бедного, его аж развернет ( ну как трактор машину двигает).
ZenSцитата: |
ты поаккуратней, про "бедного Леву". тут один тоже высказывался - "да я на рисоеде льва как нефиг делать разбираю"... в итоге пришлось ему отвечать за свои слова в трене. и он оказался далеко не прав |
могу сказать так, делал такой фокус с левой, получалось, попробовал с ис3 нифига, у того башня быстрая, корпус низкий, да и сам ... быстрый.
а так с левой справится вариантов немного, пушка у него хорошая, только ближний бой иначе рисоед в ангар.
Ну или как ВБР решит
Malleus_Maleficarum:
|
Sp_
Да это все понятно. Не понятно что даст вступление в клан?) |
Если мамблу ставить не будешь, то ничего кроме кланового чата.
ГК нет, обязаловки нет, тренировок нет.
Malleus_Maleficarum
8 November 2012
borodaII
По технике рамки есть?)
Белогвардеец:
|
seifer во спс,как раз скоро перк следующий откроется и вбабахаю на толстопарда таран |
и начнешь... убиваться об Су-26
seifer:
|
А сейчас никто не клинчует сбоку. Раньше да, на маусе/тапке меня постоянно подпирали, а сейчас я не помню когда последний раз кто-то пытался сбоку подпереть. Видимо из-за физики куда проще стало сбросить клинч сбоку. КТ должен в лоб подпирать ИС3 и тупо расстреливать в макушку башни. |
А зачем клинчевать, если проще сбить гуслю тараном и в бочину насовывать.
Если только ИС- 3, он разбирается в верхушку башни любым высоким танком в клинче. У меня это на КВ-3 получилось - разобрал в ноль со 100%, все выстрелы в люки.
borodaII
Да тут разговор шел о том, что китаец уже в клинче. А так то понятно, что в топку клинч, проще на дистанции срезать иноверных.
Malleus_Maleficarum:
|
borodaII
По технике рамки есть?) |
По технике - 2 клана. FFC для тех у кого много боев и есть топы и FFC2 для тех кто только начинает качаться.
Malleus_Maleficarum
8 November 2012
borodaIIцитата: |
Если только ИС- 3, он разбирается в верхушку башни любым высоким танком в клинче. У меня это на КВ-3 получилось - разобрал в ноль со 100%, все выстрелы в люки. |
На Исе-3 я клинчевал бортом в борт КВ-5. Из-за моего низкого силуэта он не мог в меня попасть. Видимо не хватало УВН. Но было это на 0.7.5. Сейчас не знаю. Может изменилось что-то.
Malleus_Maleficarum:
|
borodaII
цитата Если только ИС- 3, он разбирается в верхушку башни любым высоким танком в клинче. У меня это на КВ-3 получилось - разобрал в ноль со 100%, все выстрелы в люки.
На Исе-3 я клинчевал бортом в борт КВ-5. Из-за моего низкого силуэта он не мог в меня попасть. Видимо не хватало УВН. Но было это на 0.7.5. Сейчас не знаю. Может изменилось что-то. |
Не бортом, а лоб в лоб. Стрелять в лючок , а пока заряжается смотреть точно в его ствол, чтобы не мог в ответ пробить.
И это как ИС-3 изничтожить, а не наоборот.
sadcПоражение
Бой: Эль-Халлуф 7 ноября 2012 г. 22:41:07
Танк: Lцwe
Получено опыта: 1 093
Получено кредитов: 121 575
Достижения в бою: «Поддержка»
Вот такой вот Лева
Тот самый Нивовод
8 November 2012
цитата: |
на китайце бедного леву, так разобрать милое дело. |
Муахахахахахааа...
Еще один!
Вот, почитай:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #13055486)Мой Лев почему-то отказался сливаться кЕтайцу.
seifer
А ник в танках какой?
sadc
Следующий:)Тот самый Нивовод
+1
Иванов
8 November 2012
5
Некоторые подробности обновления 0.8.2Уважаемые игроки, очередное по плану развития игры обновление 0.8.2 привнесёт в игру следующие изменения:
Ввод китайской ветки танков
Лёгкие: Renault NC-31, Vickers Mk.E Type B/T26, M5, 59-16, WZ131, WZ132.
Средние: Type 97 Chi-Ha, T-34, Type 58, T-34-1, T-34-2, Type 59 (WZ-120), 121.
Тяжёлые: IS-2, 110 (IS-2U), 111 1/2/3, 111 4/5.
Представляем специальное видео от Wargaming TV с представителями китайской линейки танков:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...C3oM0lI Новые танки США
В игру будет введено пять новых машин США:
Лёгкие танки: Т21, T71.
Средние танки: T69, Т54Е1.
Тяжёлый танк: Т57.
Посмотреть обновлённое дерево развития американской техники вы можете в разделе «Медиа».
Новые премиумные машины:
Французский тяжёлый танк 8-го уровня FCM 50.
Британский тяжёлый танк 6-го уровня TOG II.
Британская ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А.
Графическая переработка некоторых карт:
«Прохоровка»;
«Редшир»;
«Эрленберг»;
«Руинберг».
Следующее обновление World of Tanks — 0.8.2, ориентировочный срок выхода которого — декабрь 2012.
Внимание! Всё указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!
Прикупил новый монитор:)
Блин...как стремно на фулл НД 24" против 1280х720...17"
Brodjaga:
|
Прикупил новый монитор
Блин...как стремно на фулл НД 24" против 1280х720...17" |
Так в оконном режиме играй
Иванов:
|
Некоторые подробности обновления 0.8.2
Уважаемые игроки, очередное по плану развития игры обновление 0.8.2 привнесёт в игру следующие изменения: Ввод китайской ветки танков Лёгкие: Renault NC-31, Vickers Mk.E Type B/T26, M5, 59-16, WZ131, WZ132. Средние: Type 97 Chi-Ha, T-34, Type 58, T-34-1, T-34-2, Type 59 (WZ-120), 121. Тяжёлые: IS-2, 110 (IS-2U), 111 1/2/3, 111 4/5. |
Хоть какой-то толк от доширака будет кроме денег.
Brodjaga:
|
Прикупил новый монитор:)
Блин...как стремно на фулл НД 24" против 1280х720...17" |
Юзаю Samsung UE40B6000VW. (40" 1920х1080) За два года привык.
Поставь ещё саб, ватт от 100-150. (нормальных) Вот это ещё прилично доставляет.
borodaIIСтавлю галочку на прокачку экипажа.