Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-цитата: |
после обновы или перед? Я лично когда купил ИС-7 все равно на ИС-4 больше гонял пока он 10 лвл не стал, намного больше мне нравился. |
ИС7 после обновы, а на ис4 катался до, вот с этой обновой он мне таким кактусом показался
кстати после одного из последних патчей показалось что Т-44 динамику придушили, раньше крутился как ошпареный. может конечно не прав.
цитата: |
Последние изменения только визуальные еще люк мехвода изменили. |
имхо, уродливым стал
-DiM0s-
8 November 2012
luluНадо будет попробовать, с *5 свободный хорошо копится)
sadc:
|
имхо, уродливым стал |
согласен, раньше был симпотнее
lulu:
|
качай, вечером закатимся |
так с пятницы же *5 вроде?
А бонус код прокатит их?
-DiM0s-цитата: |
согласен, раньше был симпотнее |
по этой причине и не хотел ИС7 открывать, страшный он)))
Е-100 думаю брать не буду ,а то артафобию заработаю
Белогвардеец
хм...жадность?!...
Вряд ли... Скорее любопытство... Если я понимаю, что на танке не играю - то продаю без сожаления (за исключением премиумных).
Экипажи берегу...
Относительно же песочницы: это весело, но маразма там больше чем у 9-10 уровней...
целерон 530й, 4 гига, 6770.. все на максимум, меньше 30 фпс нет... среднее 50-70... правда на плазме 50" 1376х768...
блин вы нафлудили я и не заметил)))
Malleus_Maleficarum
8 November 2012
1
О! Вот оно! WOT на FFClub)! Неожиданно)
Ребят играю совсем недавно. В чем суть вступления в клан?
Белогвардеец
8 November 2012
Brodjaga
посчитай Димк свой ангар и прикинь на скольки ты играешь.
я для себя прямо сказал,можно себя обманывать,завуалировать,называть по-другому,но я другого слова найти не могу.если у тебя не так,я искренне рад.
с экипажами такая же беда,из-за них и прикуплено несколько танков.
песочные конечно же есть.
Белогвардеец
Мышка сейчас чуть более чем бесполезна. Урона нет, скорости нет, маневра нет. Хочу тебя растроить, но батчат урабатывает мышку в городской среде. (У меня 548 боев на мышке).
Е-100 значительно сильнее мышки за счет куда большего урона с выстрела. Главное бок и нижний лист не подставлять.
sadc
Артафобия сейчас , увы , на любом тяже. Но Е-100 очень грозная машина и теже ИСы разбирает вполне комфортно.
Тот самый Нивовод
8 November 2012
lulu-DiM0s-Я там играю.
Клиент поставил, чтобы играть на ЮС, когда физически там находился.
Для того чтобы там играть - надо зарегиться на
http://worldoftanks.com/ и скачать "их" клиент.
Естественно, что начинать придется с нуля.
3Ы. У меня на их серваке 55% побед, КПД=1600+ и 3 Колобанова за 500 боев!
Они такие Олееееееениииииииии!!!
Alkash929а смысл на 50" плазме 1376х768? на таком экране, с таким разрешением...
или HD Ready для нее предел?
я иногда на LCD 42" играю, так самое оптимальное конечно 1920х1080 Full HD, но моя видюха пока не тянет. поэтому играю на 1680х1050. а минимальное, более менее приличное для глаз, это 1400х900.
Malleus_MaleficarumСтавь мамблу. Оставляй заявку (Тот самый Нивовод) да и собсно все.
sadc
8 November 2012
seiferцитата: |
Но Е-100 очень грозная машина и теже ИСы разбирает вполне комфортно. |
на ИС3 стреляя в нижний бронелист, снял 80 процентов здоровья, только потом он понял что что то не то он делает
с Мышей такой трюк не проходит. Хотя с тех времен вроде чуть апнули нижний лист у Е-100
Белогвардеец
8 November 2012
seiferесли честно у меня одинаково отвратительное отношение как к е100 так и мышке,это я на
далёкое будущее сказал,и-то в свете выбора веток не более.
с тт вообще беда,разочарование на данный момент в них лично у меня,так что довольствуюсь ис4 и ис7,жду амера.
а так именно на батчате,паттоне 3 т54 и т62а стараюсь "разбирать" и мышек и е 100
sadc
Люди разные бывают, другой Е100 бы довернул корпус и с 2 выстрелов прикрыл твой ИС3. ИС3 вообще, увы, весьма слабая машина, до КТ ему далековато. Хотя разовый урон ок.
Белогвардеец
Это очень специфические танки, их трудно использовать , а сейчас , когда в боях по 4-6 сау 8 уровня бывает, на таких здоровых машинах очень печально кататься. Но бывают и очень зачетные бои , когда я на Е100 остался против Левы, ИС3, 704, 212 и чето еще ст был какой-то и завалил их всех.
Люди разные бывают, другой Е100 бы довернул корпус и с 2 выстрелов прикрыл твой ИС3. ИС3 вообще, увы, весьма слабая машина, |
да нет, это на ИС3 по нему лупил, а он такой ползет, смертоносный, когда 20% ХП осталось понял что ИС3 кусач, и стал корпус доворачивать.
ИС3 ни фига не слабая машинка,скорость, дамаг, рикошетный лоб. Если с КТ сравнивать, то на ИС3 получал удовольствие играть в разы больше чем на КТ. А вот ИС8 это больно. После него ИС3 это мега крепость.
Белогвардеец
8 November 2012
seiferа какой танк не специфический?
на том и вся игра построена.
sadc
у ИС3 рикошетная башня, но только центр. В ближнем бою с немцами крышка башни прекрасно шьется во всех проекциях. Корпус вата.
ИС8 реально ведро, тот же Т54 в разы эффективнее, почти дошел до ИС7 и жду недождусь когда спихну его. Был прикол когда на Е50 я с горки вошел в бок ИС8, по пути попал в бок - результат оставил 300хп или около того. В общем еще выстрел в бок и он лопнул.
БелогвардеецИСЫ и Тшки - универсальные танки, хоть изза куста стреляй , хоть в атаку иди, плюс низкие и быстро попкой двигают.
Поэтому они и есть крепкие середнячки - во всем хороши, но не супер, минусов конкретных тоже не имеют.
Игра построена на получении медали "Лев Синая" почаще
.
Белогвардеец
8 November 2012
seiferа я думал на медали "гроза мышей"
всё относительно и в каждой ветке есть любимый танк,фановый или проще говоря под какой руки заточены!
-DiM0s-
8 November 2012
корпус не вата только у ИС4 и Е100 с Маусом
в отличие от КТ у ИС3 хоть низкий силуэт, правда обзор хуже.
Вобщем когда я гонял на ИС-3 он мне очень нравился - хороший танк, и теперь иногда выкатываю.
И например на 704 я очень не люблю встречать на средних и дальних дистанциях читерский ИС-3 с его постоянными не пробил и рикошет в лоб и сбитыми гуслями в бок (тут еще БЛ10, конечно, спасибо=)
КТ в этом плане намного проще выцеливать.
Хотя и на КТ сейчас бывает неплохо отжигаю, каждый танк хорош по своему...
seifer:
|
Был прикол когда на Е50 я с горки вошел в бок ИС8, по пути попал в бок - результат оставил 300хп или около того. |
1100 тараном снял?
sadc
8 November 2012
В ближнем бою с немцами крышка башни прекрасно шьется во всех проекциях. Корпус вата. |
ИС3 низкий, в бок пробит его из КТ в клинче тяжеловато бутет. Если на ИС3 притрется боком к КТ и ездить взад-вперед, то из-за очень медленного поворота башни КТ, промазать не фиг делать.
кстати не знаю как но на Е-75 из КТ-ого орудия, влил своему оппоненту на таком же Е-75 в башню командира -1100ХП
Белогвардеец
8 November 2012
я на еноте тараном с перша снимал около 950,мастер прокачен полностью.
Белогвардеец
ну я с 13-90 тоже 950 снимал, но ИС-8 вроде как тяж...
Белогвардеец
8 November 2012
-DiM0s-отнесёмся философски к данной инфе