Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
474,9K
views
218
members
10K
Белогвардеец
1 November 2012

Тот самый Нивовод
так и думал что я не ошибался.
извини но нам голландцам срать на политику ,по моему нику можешь понять что я романтик,фантазёр и какое время мне интересно.
что творится тут ...даже не хочу обсуждать
Brodjaga
1 November 2012

Тот самый Нивовод:

При встрече с такой же 54 не всегда есть возможность стрелять только по бортам и в корму.

стараюсь избегать дуэлей , но если уж кому то будет невтерпеж - не пожалею 5 голдосеребрянных снарядов
Brodjaga
1 November 2012

"мы не жадные, и не бедные"(С)
Белогвардеец
1 November 2012

kugel

ой а я давно ничего не покупал,ну голдовую пантеру м10 не считаем .
выбери себе танчик из нации(у тебя же 6 ждут очереди) и загоняй его как сидорову козу .
мне в принципе никакой нации не треба экипаж,но вот например по рекомендации ребят приобрёл су26,впихал туда экипаж от су152 и буду его качать пока не надумаю ису приобрести,или объект.а пока экипаж получит очередные ++ к своим умениям,сейчас пока два перка.
также ненавязчиво прокачал экипаж на 50,далее 50-2,теперь можно на т62а пересадить.
неохота правда,не пойму я этот танк...пока
Тот самый Нивовод
1 November 2012

цитата:
Это кто ж его в клинч пустит ему еще повезти должно...на гуслю с уроном, убить мехвода, контузить стрелка...а уж если попробует покружить - еще и поджечь до кучи  у льва прекрасная пушка...а если спрятать нбл...

Ну, твой про-скилл мне еще не доступен.
Ты бы его, как Чак Норрис, с первого выстрела в БК вынес. В каждом бою.
One shot - one kill! No luck - just skill!
kugel
1 November 2012

Белогвардеец
я за голду не пересаживаю, потому жду когда перк прокачается, как тока прокачается (а это скорее всего буит экипаж таки КВ-3), куплю себе КВ-4 (а ещё очереди ждут Т-43, СУ-100, Тигр, по моемому Тигр Р, Пантера, Т-20, Т-29) так что качаю перки и подкапливаю серебро для пересадки
Spawn {RUS}
1 November 2012

Тот самый Нивовод:

Ты бы его, как Чак Норрис, с первого выстрела в БК вынес. В каждом бою.
One shot - one kill! No luck - just skill!

Brodjaga
1 November 2012

Тот самый Нивовод
Издеваешься значит...
Кстати Чак в неудержимых 2 просто великолепен...дедушка 72 лет блин чтоб все так могли в 50-60

Но отчасти ты прав: у меня на леве отдыхает экипаж мышки с 3 перком в 92%...так что там и братство и мастер тарана и снайпер..."наполовину разобранный китаец" тупо об меня убьется

PS^ в принципе - смотрю по результатам какие криты кому на нес и прикидываю куда стрелял...
Brodjaga
1 November 2012

Но если GoodOK888
еще к львам не остыл...я бы тоже порезвился
GoodOK888
1 November 2012

Brodjaga
будет желание кидай приглос,скатнёмся и с тобой тоже,правда давай уже тока не в поле,а уже где нибудь в городе.
Белогвардеец
1 November 2012

kugel
ааа,ну тады понял.тогда терпение и труд - всё перетрут.
т.е. ты теряешь в % основного навыка,но более-менее сохраняешь %перков.
что-нить теряется при пересадке за 20к серебра?
VitasFocus SE
1 November 2012

kugel
Кстати, как тебе КВ3?
Spawn {RUS}
1 November 2012

GoodOK888:

Brodjaga
будет желание кидай приглос,скатнёмся и с тобой тоже,правда давай уже тока не в поле,а уже где нибудь в городе.

Тихим сапом подкрасться решил
kugel
1 November 2012

Белогвардеец
при пересадке за серебро у 100% экипажа теряется 10% основного навыка (так было несколько обновлений назад, когда пересаживал 100% прокачаный экипаж)
GoodOK888
1 November 2012

да нет,но понятно что с бронёй лёвы и его обзорностью,в поле в лоб он первый меня видит и начинает разбирать из далече. В городе больше эффект не ожиданности. Т оесть и шансов больше гораздо! А в поле ясно дело,шансы близки к нулю!
kugel
1 November 2012

VitasFocus SE

до последней обновы был супер
сейчас как то похуже смотрится, но один фиг он мне больше ИС нравится
Тот самый Нивовод
1 November 2012

цитата:
Кстати Чак в неудержимых 2 просто великолепен...дедушка 72 лет блин  чтоб все так могли в 50-60 

Смотрел. Там ВСЕ старички великолепны!
Кстати, его настоящее имя Carlos Ray Norris Jr.
Так вот у меня в каком-то танке (не помню, правда, в каком) сидит Carl Norris!
Brodjaga
1 November 2012

GoodOK888:

Brodjagaбудет желание кидай приглос,скатнёмся и с тобой тоже,правда давай уже тока не в поле,а уже где нибудь в городе.

странно...Но как хочешь:) я бы сказал что в поле у тебя шансов больше...но город-так город:)
Brodjaga
1 November 2012

Тот самый Нивовод
Соглашусь! молодцы что замутили такой фильм и изрядно посмеялись в том числе и над собой. ОТЦЫ без вариантов
Белогвардеец
1 November 2012

kugel
ага т.е. допусти у тебя экипаж с трёмя перками и ты его пересаживаешь за 20к серебра,он становится 90% по основе и также имеет три перка без потери при такой пересадке?
NeoXaker
1 November 2012

Белогвардеец
Перки работают.
Белогвардеец
1 November 2012

NeoXaker
я не про работу перков а про % после пересадки за 20к серебра!
kugel
1 November 2012

2

Белогвардеец
у перков % не снижается, даже если пересаживать за бесплатно
NeoXaker
1 November 2012

2

Белогвардеец
А все понял, нет перки не теряет он (%)... но если ты не ставил перки и горит + то этот не распределенный опыт может сделать экипаж 100% а не 90%, я обычно так и делаю, если вижу что боев до открытия следующего танка не так много осталось то открывать перк нет смысла, лучше иметь 100% экипаж и уже на нем открыть перк.
Белогвардеец
1 November 2012

kugel
ага ок буду знать,вдруг надо будет
NeoXaker
спасиб
borodaII
1 November 2012

Продал КВ-3, хотел на нем стату поднять, вроде даже стала подниматься, но нет - опять стада оленей тянут вниз.
Может он и не плохой и денег нормально приносил и ИС-3 в одно жало разбирает в клинче...
Короче продал , сделал его элитным потом еще несколько боев и в утиль.

ЗЫ вчера у Т-50-2 убили экипаж и танк остался со 100хп стоит без движения - три выстрела в упор, но его не убить
Получается если экипаж убили, то танк не убиваемый стоит?
vampaire-lexxx
1 November 2012

borodaII
Ага, танк стоит как новенький )))
Наша арта по такому танку стрельнула раза два пока не поняли что к чему )))
Белогвардеец
1 November 2012

ага вот что значит такое недвижимый танк с неполным хп и неубиваемый!
видел вчера у напарника,будем знать
Nebelius
1 November 2012

Белогвардеец:

ага вот что значит такое недвижимый танк с неполным хп и неубиваемый!
видел вчера у напарника,будем знать 

когда такое случается в твоей команде это вообще мечта стоишь рядом с ним и расстреливаешь всех любопытных пока они пытаются вкурить "чаво у него хп не уходит".

На елке возле т-34-85 с 40% хп ... снял 3 танка как с куста
Белогвардеец
1 November 2012

Nebelius
вот у напарника вчера наоборот вышло.с противником
сколько их любопытных полегло ухх ,и он в том числе,с вопросом что это за фигня?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up