Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
1 November 2012
Тот самый Нивоводтак и думал что я не ошибался.
извини но нам голландцам срать на политику
,по моему нику можешь понять что я романтик,фантазёр и какое время мне интересно.
что творится тут ...даже не хочу обсуждать
Тот самый Нивовод:
|
При встрече с такой же 54 не всегда есть возможность стрелять только по бортам и в корму. |
стараюсь избегать дуэлей , но если уж кому то будет невтерпеж - не пожалею 5 голдосеребрянных снарядов
"мы не жадные, и не бедные"(С)
Белогвардеец
1 November 2012
kugelой а я давно ничего не покупал,ну голдовую пантеру м10 не считаем
.
выбери себе танчик из нации(у тебя же 6 ждут очереди) и загоняй его как сидорову козу
.
мне в принципе никакой нации не треба экипаж,но вот например по рекомендации ребят приобрёл су26,впихал туда экипаж от су152 и буду его качать пока не надумаю ису приобрести,или объект.а пока экипаж получит очередные ++ к своим умениям,сейчас пока два перка.
также ненавязчиво прокачал экипаж на 50,далее 50-2,теперь можно на т62а пересадить.
неохота правда,не пойму я этот танк...пока
Тот самый Нивовод
1 November 2012
цитата: |
Это кто ж его в клинч пустит ему еще повезти должно...на гуслю с уроном, убить мехвода, контузить стрелка...а уж если попробует покружить - еще и поджечь до кучи у льва прекрасная пушка...а если спрятать нбл... |
Ну, твой про-скилл мне еще не доступен.
Ты бы его, как Чак Норрис, с первого выстрела в БК вынес. В каждом бою.
One shot - one kill! No luck - just skill!
Белогвардееця за голду не пересаживаю, потому жду когда перк прокачается, как тока прокачается (а это скорее всего буит экипаж таки КВ-3), куплю себе КВ-4 (а ещё очереди ждут Т-43, СУ-100, Тигр, по моемому Тигр Р, Пантера, Т-20, Т-29) так что качаю перки и подкапливаю серебро для пересадки
Тот самый НивоводИздеваешься значит...
Кстати Чак в неудержимых 2 просто великолепен...дедушка 72 лет блин
чтоб все так могли в 50-60
Но отчасти ты прав: у меня на леве отдыхает экипаж мышки с 3 перком в 92%...так что там и братство и мастер тарана и снайпер..."наполовину разобранный китаец" тупо об меня убьется
PS^ в принципе - смотрю по результатам какие криты кому на нес и прикидываю куда стрелял...
Но если
GoodOK888еще к львам не остыл...я бы тоже порезвился
Brodjaga
будет желание кидай приглос,скатнёмся и с тобой тоже,правда давай уже тока не в поле,а уже где нибудь в городе.
Белогвардеец
1 November 2012
kugel
ааа,ну тады понял.тогда терпение и труд - всё перетрут.
т.е. ты теряешь в % основного навыка,но более-менее сохраняешь %перков.
что-нить теряется при пересадке за 20к серебра?
VitasFocus SE
1 November 2012
kugel
Кстати, как тебе КВ3?
Spawn {RUS}
1 November 2012
GoodOK888:
|
Brodjaga будет желание кидай приглос,скатнёмся и с тобой тоже,правда давай уже тока не в поле,а уже где нибудь в городе. |
Тихим сапом подкрасться решил
Белогвардеецпри пересадке за серебро у 100% экипажа теряется 10% основного навыка (так было несколько обновлений назад, когда пересаживал 100% прокачаный экипаж)
GoodOK888
1 November 2012
да нет,но понятно что с бронёй лёвы и его обзорностью,в поле в лоб он первый меня видит и начинает разбирать из далече. В городе больше эффект не ожиданности. Т оесть и шансов больше гораздо! А в поле ясно дело,шансы близки к нулю!
VitasFocus SEдо последней обновы был супер
сейчас как то похуже смотрится, но один фиг он мне больше ИС нравится
Тот самый Нивовод
1 November 2012
цитата: |
Кстати Чак в неудержимых 2 просто великолепен...дедушка 72 лет блин чтоб все так могли в 50-60 |
Смотрел. Там ВСЕ старички великолепны!
Кстати, его настоящее имя Carlos Ray Norris Jr.
Так вот у меня в каком-то танке (не помню, правда, в каком) сидит
Carl Norris!
GoodOK888:
|
Brodjagaбудет желание кидай приглос,скатнёмся и с тобой тоже,правда давай уже тока не в поле,а уже где нибудь в городе. |
странно...Но как хочешь:) я бы сказал что в поле у тебя шансов больше...но город-так город:)
Тот самый НивоводСоглашусь! молодцы что замутили такой фильм и изрядно посмеялись в том числе и над собой. ОТЦЫ без вариантов
Белогвардеец
1 November 2012
kugel
ага т.е. допусти у тебя экипаж с трёмя перками и ты его пересаживаешь за 20к серебра,он становится 90% по основе и также имеет три перка без потери при такой пересадке?
Белогвардеец
Перки работают.
Белогвардеец
1 November 2012
NeoXaker
я не про работу перков а про % после пересадки за 20к серебра!
Белогвардеецу перков % не снижается, даже если пересаживать за бесплатно
Белогвардеец
А все понял, нет перки не теряет он (%)... но если ты не ставил перки и горит + то этот не распределенный опыт может сделать экипаж 100% а не 90%, я обычно так и делаю, если вижу что боев до открытия следующего танка не так много осталось то открывать перк нет смысла, лучше иметь 100% экипаж и уже на нем открыть перк.
Белогвардеец
1 November 2012
kugelага ок буду знать,вдруг надо будет
NeoXakerспасиб
Продал КВ-3, хотел на нем стату поднять, вроде даже стала подниматься, но нет - опять стада оленей тянут вниз.
Может он и не плохой и денег нормально приносил и ИС-3 в одно жало разбирает в клинче...
Короче продал , сделал его элитным потом еще несколько боев и в утиль.
ЗЫ вчера у Т-50-2
убили экипаж и танк остался со 100хп стоит без движения - три выстрела в упор, но его не убить
Получается если экипаж убили, то танк не убиваемый стоит?
vampaire-lexxx
1 November 2012
borodaII
Ага, танк стоит как новенький )))
Наша арта по такому танку стрельнула раза два пока не поняли что к чему )))
Белогвардеец
1 November 2012
ага вот что значит такое недвижимый танк с неполным хп и неубиваемый!
видел вчера у напарника,будем знать
Белогвардеец:
|
ага вот что значит такое недвижимый танк с неполным хп и неубиваемый! видел вчера у напарника,будем знать |
когда такое случается в твоей команде это вообще мечта
стоишь рядом с ним и расстреливаешь всех любопытных
пока они пытаются вкурить "чаво у него хп не уходит".
На елке возле т-34-85 с 40% хп ... снял 3 танка как с куста
Белогвардеец
1 November 2012
Nebeliusвот у напарника вчера наоборот вышло.с противником
сколько их любопытных полегло ухх
,и он в том числе,с вопросом что это за фигня?