Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
31 October 2012
GoodOK888ты сам-то понял что спросил?или просто так а-ки мысль возник странный вопрос этот?
GoodOK888
Могу предположить что одного уровня будут приносить примерно одинаково, что на льве что на 34 набирал по 150тыс...на тайпе пару раз играл у знакомого поэтому о нем много не знаю, на самом деле все зависит от твоих действий и в первую очередь от дамага, но думаю 8 уровень примерно все одинаково приносят...
GoodOK888
31 October 2012
просто подумал взять какую нибудь технику из према уровнем по выше...вот думаю что???
ps сейчас залез посмотреть...что то какой то скудный выбор прем техники. ЛЁва что то совсем не нравиться. А где обещанные акции в честь Джостика??
Белогвардеец
31 October 2012
GoodOK888уровнем выше чем что?
выше 8 лвл не прыгнешь,а у тебя есть тип 59.
что с тобой сегодня?
Тот самый Нивовод
31 October 2012
GoodOK888:
|
просто подумал взять какую нибудь технику из према уровнем по выше...вот думаю что??? |
Ты сейчас под чем?
Явно что-то тяжелое...
3Ы. Есть Тип62. Стоит пылится. Бесполезно потраченные 20$.
Белогвардеец
31 October 2012
Тот самый Нивовод
всё-таки соглашусь +
vampaire-lexxx
31 October 2012
Народ а у кого есть прем "УТКА" поделитесь впечатлениями
Belov
31 October 2012
vampaire-lexxx
Это что за утка?
У меня одного сегодня день сливов?
Dreamweaver
31 October 2012
интересно было услышать, что тип 62 не пробивает одноклассников в лоб... танчик интересный в целом, мне очень нравится, доступен уже стаб на нем, пушка точная, проблем с пробитием одноклассников не испытываю вообще. на нем прикольно изподтишка популять, перезаряд 4,9
Тот самый Нивовод
31 October 2012
1
Dreamweaver:
|
интересно было услышать, что тип 62 не пробивает одноклассников в лоб... танчик интересный в целом, мне очень нравится, доступен уже стаб на нем, пушка точная, проблем с пробитием одноклассников не испытываю вообще. на нем прикольно изподтишка популять, перезаряд 4,9 |
У него БП 130мм ББшками.
Учитывая куда его кидает - это ваще ниачем.
Белогвардеец
31 October 2012
Dreamweaver у меня есть ответ,по ходу я путаю его с 59 когда выкатываю
потому наверное и такая неточность.
а вообще ты прав
исподтишка это его стиль и конёк
Белогвардеец
31 October 2012
GoodOK888хорошая статейка
так чего ты решил?
надоело на типе "рисовать"?
или просто есть свободные средства и они жгут ляжку
vampaire-lexxx
Есть такая:) халявная... Пушка слабовата, а так интересный танчик... Надо попробовать как он после ввода голды будет
GoodOK888
Лева отличный танк. пушка супер - пробиваемость, урон, точность (на 300+ можно стрелять не задумываясь). доходность на уровне Типа-59 - 60К-70К в среднем за бой. у меня максимум 128К на нем. в принципе на нем, как на практически любом немце, противника надо начинать отрабатывать с дальних дистанций, чтобы к тебе он уже полуразобранный доехал.
Тот самый Нивовод
31 October 2012
Вчера катался во взводе с супер-тестером.
Он вчера катал новые премы, которые выйдут в 0.8.2.
Француз 8лвл хорош по его словам.
http://wotreplays.ru/index.php/site/529387#lasv...type_59
Белогвардеец
31 October 2012
Тот самый Нивовод
8 лвл лягушки это тт?
барабан нет?
vampaire-lexxx
31 October 2012
Brodjagaпокупал прем в свое время на год
?
блин я бы сейчас взял не задумываясь... Вот на утке я бы покатался...
Скрытый текстА кто помнит у нас один человек, помню, покупал акк...Так вот его прокачивали два брята, когда он этот акк купил там вот эта утка была и еще помню очень много было танков там...Он еще говорил что продал половиную
x
vampaire-lexxxНет... Была акция: закинь 90$ на счет ... Получи +10% к голде и танчик на халяву... Я в то время активно качался и боялся опоздать к переводу ис4 на 10 уровень...
Так одну утку продал и еще раз взял
vampaire-lexxx
31 October 2012
Brodjaga:
|
Так одну утку продал и еще раз взял |
пи-пи-пи-пи... Маньяк ))) Зачем продал?
Тот самый НивоводПосмотрел твой реплей, наблюдал только за францем... Каждый выстрел по нему=дамал, он наносил дамаг от 190 до 267...
Все ничего, но как французы были пулиприемниками так и остались
vampaire-lexxx
Если не продавать то второй утки не получишь, а так +2 млн на счет:)
vampaire-lexxx:
|
А кто помнит у нас один человек, помню, покупал акк...Так вот его прокачивали два брята, когда он этот акк купил там вот эта утка была и еще помню очень много было танков там...Он еще говорил что продал половиную |
незнакомец это вроде и акк AcidB, только он его уже продал и из клана просил убрать.
Тот самый Нивовод
31 October 2012
Белогвардеец
vampaire-lexxx
Барабана там нет.
Но динамика лучше, чем у 50-100.
Белогвардеец:
|
GoodOK888 хорошая статейка
так чего ты решил? надоело на типе "рисовать"? или просто есть свободные средства и они жгут ляжку |
да не рисовоз ваще кульный танк. Просто тут дружбан тигра 2 взял,так вот он меня разбирает собака один на один. Лёва хороший танк,но я его как ребёнка на типе разбираю,очень уж он беспомощьный на ближних дистанциях. А вот на дальних особо не доводилось,хотя порою не...ые плюхи прилетали не понятно откуда,так и и не видел откуда,но написали ЛЁВА. кв5 что то совсем последнее время стал беспомощьным,в боях разбираем его на типах и иса3 как ребёнка с его сиськой. Дружбан взял супер перша...что не особо интересный,медленный и не поворотливый какой то.
vampaire-lexxx
31 October 2012
borodaII
Точно. А он акк продал? Точно?
Белогвардеец
31 October 2012
GoodOK888ах вот оно что!
ну для начала рекомендую узнать что есть в магазине
лёва есть,много на нём отыграл,хороший танк.
тип с котэ это конечно смерть чаще,понимаю.
вопрос готов-ли ты выкинуть 12500 голды ради своего фана,и будет-ли он(фан) этого тебе никто не гарантирует.
Тот самый Нивовод
31 October 2012
vampaire-lexxx:
|
borodaII Точно. А он акк продал? Точно? |
Продал 100%.
Покупатель из Сибири или ДВ, судя по новому клану и прайм-тайму.
GoodOK888Покажешь в трене как разбираешь?