Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
-DiM0s-
9 October 2012

Чем больше калибр пухи тем больше дамага она наносит фугасом, КВ2 с шотганом и СУ152 и сейчас вроде стабильно по 200-300хп сшибают даже с толстых ТТ -сплеш большой.
А как они фигачили раньше, эх...
Белогвардеец
9 October 2012

эт точно а вот раньше ...
регулярно возил с собой чуть-ли не 50/50 боекомплект и дамажил знатно,только скорее это относится к прошлому году,в тот период.
Иванов
9 October 2012

1

RedStar:

Вот многие спрашивают какую ветку начать качать ?

Я бы посоветовал качать американских ПТ с вращающейся башней. Уж очень там много приятной для игры техники. Да и скилл она позволяет развить неплохой. Много разнообразной для игры техники. Начиная от светляка-пт Т49, ПТ-СТ - М18. Засадная ПТ-Т30 и Тру пт 10 лвл.

Какой танк выбрать?

Ещё один ответ

http://gosu-wot.com/kakoj-tank-vybrat/

Скрытый текст
Иванов
9 October 2012

1

Какой танк выбрать?
Позволю себе личный философский ответ.
Рано или поздно рандом может надоесть и следующим этапом будет ротная игра. Рота - это новый опыт, скил, возможности и результат. А так же следующий шаг к ГК.
На данный момент, на мой взгляд, наиболее актуален состав чемпионского уровня. Ниже - можно для прокачки, но скил игроков может быть недостаточным. Абсолют - это треня для бойцов уровня ГК. Велика вероятность попасть на "клановую" и очень сильную роту. Да и дорогова-то будет.
Если же для рот выбрать чемпионский уровень, то цель прокачки можно сформулировать более конкретно.

1. Вам нравится играть на ТТ.
Сейчас рулит ИС3, или, но заметно реже, Т32.

2. Вам нравится играть на ЛТ.
Ваш выбор Т50-2. Или АМХ 13-90.

3. Вам нравится играть на СТ.
То - АМХ 13-90, или, редко Перш. (Чистых СТ практически не берут.)

4. Вы артовод.
Качайте ГВП или Лору 155-50.

5. Вы ПТ любите?
Ну ничегог, ничего. Будет и на вашей улице праздник. Пока же в чемпионскую роту ПТ практически не берут.

На основании изложенных выше соображений, рекомендую определить цель и, соответственно, маршрут прокачки техники.
-DiM0s-
9 October 2012

2

Иванов:

Отдельно стоит отметить, что двигатели в советских тяжелых танках дизельные, а, значит, и вероятность возникновения пожара гораздо меньше.

Ага только из-за расположения баков чуть ли не по всему борту вся серия танков КВ горят как спички, да и остальные не особо отстают.
Ввиду того что у баков как и у каждого другого модуля есть свое кол-во ХП, когда оно кончается наступает крит модуля, как правило за следующим выстрелом идёт пожар. ИМХО дизель ничего не дает... Если бы хоть не так яростно горел, а так все одинаково.
Самые пажаробезопасные вроде амеры и францы.
Sp_
9 October 2012

1

-DiM0s-
Именно амеры и францы ! Ниразу меня не поджигали. А вот советы, это даааа... Редко когда 4 боях из 10 не поджигали
Brodjaga
9 October 2012

2

-DiM0s-
Sp_
А вы задницей не торгуйте направо и налево, так и гореть не будете

А вообще - после последнего патча сменил бензин на 54 и 62 обратно на голдовый огнетушитель...на тсоветских тяжах тушилкой не пользуюсь ибо не горю
-DiM0s-
10 October 2012

Brodjaga:

-DiM0s-
Sp_
А вы задницей не торгуйте направо и налево, так и гореть не будете  

А я не про себя говорил, а про тех в кого сам стреляю
И тогда уж боками торговать не надо на советах, задницей это про фрицев...
Sp_
10 October 2012

Brodjaga
Ну попой то мы не торгуем . А вот то что Мы с -DiM0s- сказали это факт неоспоримый

Что исы, что кв (особенно КВ-5) горят тока в путь. Чего уж греха таить при встрече с врагом на такой же технике, сам поджигаю их
Белогвардеец
10 October 2012

блин вчера отличился на т32
замечательный режим на карте линия Зигфрида - штурм,всё идёт по плану,у меня два фрага + ещё немного дамаги,как злостный,вражеский 13-75 пролетел на поле и спешит резать нашу арту,прицеливание,выстрел и нет нашего валенка (объект 212),получаю пинок от вражеского ис-7,спешно скатываюсь ниже и продолжаю,выцеливаю недруга,тот сделал круг и поделетел снова к арте,выстрел и... нет буратоса ,я поголубел,победа.опыта дали почти 2 кило,денег вычли 36 штук,настроение на нуле,сегодня рано встал и выправлял свою голубизну
странная пуха вобщем,более не буду светляков возле своей арты выцеливать
NeoXaker
10 October 2012

Белогвардеец
Зачетно покатался , 2 арты ненароком снял
meteorchik
10 October 2012

Sp_
-DiM0s-
Поставьте голдовые тушилки и будет вам счастье. Крайне редко горю на советских ТТ.
Brodjaga
10 October 2012

2

Отличились вчера с Тот самый Нивовод
утопли оба практически одновременно при организации качелек за холмом у ЖД моста...давненько мне не было так стыдно
Белогвардеец
10 October 2012

на моём счету два "славных" нубомомента с водой,это на м5 в лайв оксе свалился с бережка и бульк и на т50-2 в эрленберге спешил засветить другой фланг и перескочил через перилы моста и нырьк
а вот на арте как назло редко даже до воды успеваю доползти в экстренные моменты нужного суицида
вобщем иногда ещё матерю по-тихой физику

NeoXaker
эт точно,такой "точности" не ожидал от амера
Brodjaga
10 October 2012

Sp_
Советов достаточно давно выкачал...поэтому могу сказать только за ис3-4-7: горят крайне редко...на всех ограничители оборотов вместо огнетушителей.
Но если горите -meteorchik
прав- поставьте голдовый огнетушитель
Spawn {RUS}
10 October 2012

meteorchik:

Поставьте голдовые тушилки и будет вам счастье. Крайне редко горю на советских ТТ.

факт, единственное, что из голдового держу на каждом танке... если и поджигают, то быстро тушит...
Spawn {RUS}
10 October 2012

Белогвардеец:

и на т50-2 в эрленберге спешил засветить другой фланг и перескочил через перилы моста и нырьк

я там же на чаффи затонул... протормозил с тормозом
Белогвардеец
10 October 2012

Spawn {RUS}:

Белогвардеец:

и на т50-2 в эрленберге спешил засветить другой фланг и перескочил через перилы моста и нырьк

я там же на чаффи затонул... протормозил с тормозом

хы!
я же напрочь забыв о физике влетаю на мост,щас будет удар об борт,потеря скорости и я уже на той стороне!
нате!выкусите
Mr_Romanov
10 October 2012

Советы горят??? Не не слышал.. Вот е75 горит, и часто, хотя я его только начал осваивать
RedStar
10 October 2012

Я тоже утоп 1 раз на батчтате - не справился с управлением, попал в неконтролируемый занос и достиг дна...
Лихач1973
10 October 2012

открыл М103, стоит ли продавать Т32? танк хорош, 59 процентов побед на нем, но денег на 103 не хватает!
-DiM0s-
10 October 2012

Лихач1973:

открыл М103, стоит ли продавать Т32? танк хорош, 59 процентов побед на нем, но денег на 103 не хватает!

если есть нормальный экипаж который можно посадить на М103 -оставляй Т32, а если нет то уж лучше на 9лвл с прокаченным экипажем ездить...
Белогвардеец
10 October 2012

Лихач1973
у меня предстоит долгий путь,но продавать однозначно буду и т32 и м103,цель т110е5 однозначно.

RedStar
вот кстати бесит,ну сделали вы воду -согласен!но ведь и можно почаще выходы же сделать из неё???для полноты реализма,мыж не в шлюзах играем
RedStar
10 October 2012

1

Белогвардеец
И доп модуль вентилляционна труба для погружения на критические глубины.
Белогвардеец
10 October 2012

RedStar:

Белогвардеец
И доп модуль вентилляционна труба для погружения на критические глубины.

+
а-ки "шнорхель" на подлодках кригсмарине
R.CARLOS
10 October 2012

Всем привет. Какое оборудование поставить на Т-54 сейчас стоит вентиль, привод, досыл.
Лихач1973
10 October 2012

продал т32, взял М103. первый бой на стоковом 103
Победа!
Бой: Химмельсдорф 10 октября 2012 г. 16:16:28
Танк: M103
Получено опыта: 2 570 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 935
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»
borodaII
10 October 2012

Белогвардеец:

а-ки "шнорхель" на подлодках кригсмарине

На танки тоже ставили...
posted image
-DiM0s-
10 October 2012

R.CARLOS:

Какое оборудование поставить на Т-54 сейчас стоит вентиль, привод, досыл.

стаб вместо приводов
Белогвардеец
10 October 2012

borodaII
ну это уже современное
но вобщем если такое будет в игре я не против

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2