Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Jast:
|
которая с дамагом 380 и длинным дулом. Типо длинная |
длинная - это швабра:) зис-6...
а ну тогда я шваброй всех месил а не шайтаном
Jast
шайтан на кв (она же дудка) - 152-мм дура короткоствольная м-11, дамаг 700.
Jast:
|
а ну тогда я шваброй всех месил а не шайтаном |
C шайтантрубой(окурком) давно не езжу. Далеко не попадает, а вблизи перезарядка долгая.
Хотя медальку получил с шайтантрубой - Бийота. Когда по мне выстрелил КВ-2 с шайтаном - закритовал все что можно, жизни оставил малость, а я его сваншотил в ответ.
Поставил швабру(дырокол) ЗИС-6.
ЗЫ видел от тебя приглашения во взвод, не принимал потому как уже во взводе был. Если бы ты был в мамбле, то увидел бы - что я не один.
цитата (БараБас) |
цитата (Fyntik) А высадку мы сегодня или завтра не потянем?
Нам бы хоть абсолютик собрать! Еле еле набираем чемпионскую)) А ты про какие то высадки |
Про высадки - это по субботам , когда и народу побольше и выходной на следующий день, можно подольше посидеть.
Еле собираем чемпионскую - честно говоря мне последнее время играть в роте нет никакого желания.
Опять ОЛОЛОРАШ, их свет носится на нашей базе...
После того как на арте в ПТ режиме несколько боев подряд завалил их свет или сдох сам повторяю при таком раскладе арта НАХРЕН НЕНУЖНА, либо давайте брать по пять арт, чтобы их свет еще и медаль Бурды получал.
RedStarИ снова нубье атакует:
А есть ли в этой игре аукцион по продаже акков, аналогичный DarkOrbit к примеру? Просто нет ни времени ни желания качать пол-года акк, есть 20-30 минут в день, хочется их проводить с удовольствием, кораблики уже прокачивал до 16 левела, больше неохота.
Хотя здесь конечно интереснее никаких мобов идиотских, только геймеры, "контра на танках" - отражает суть
А так... там продам тут куплю гы
Всем привет! Примите в клан!) За веткой давно слежу, техникой более менее нормальной недавно обзавелся, созрел как говорится!) Топ техники пока нет, но ис-7 на горизонте виднеется) Имеется ис-3,4, т-50-2...
В игре ник тотже.
Ну и как всегда встает у меня вопрос на каком танке лучше всего получить медаль Оськина?
у меня и у Лезина на Т-28
mayorov07
Каким макаром на т28 там же стекло и даже не фанера , сразу скажу я не кустодрот, и как тактику подобрать а ?
Дядя Лёшкаты что обвиняешь в кустодрочертве
Да на передовой ВСЕГДА!!!
mayorov07
Я тебя не в чем не обвиняю а спрашиваю как воевать?
Snakes
13 March 2012
БараБасОтвечаю за вчерашнее и здесь, хоть в клановом чате отписал: вчера был на дежурстве, играл на ноуте через 3G. Пинг скачет как безумный, телепорты - обычная вещь, еще и ноут периодически перегревается (видюха)... Так что в таких условиях играть в роте - подставлять всю команду.
Когда дома на нормальной машинке со скоростью 40 мбит/с - завсегда пожалуйста!
Так что звиняйте...
Дядя Лёшкахз, давно дело было, разьве всё упомнишь!
Explocar
В DarkOrbite совй акк 21 левела. продал за 3000 руб. правда давно это было.
Гал топовый был. Все ириски прокачанные. Даже немного белки было.
В танчиках тебя ждет достаточно долгий кач. Так что рекомендую посмотреть продает ли кто аккаунт. Рублей за 1000 можно будет взять более мене неплохой.
БараБасне, просто уже без танчиков - ломка...
Fyntik
БараБас
пробовал и переустанавливал. всех там видел в комнате но... ни пароля ни чего такого не было
Старый Перечник
13 March 2012
натюрлих
Расскажи как ты так чудно её устанавливал?
В первом посте есть подробная инструкция по установке мамблы!
Ты всё делал так как написано?
Jast
13 March 2012
2
вот обещанная демка на КВ степи -9 ))
wotreplays.ru/index.php/site/98476#stepi-jast-kv
шттп сами допишите ) с ней чето нехочет показывать )
Jast
в студию:) ссыль на wotreplays
Brodjaga
что за студия ? )
BrodjagaДержите:
http://wotreplays.ru/index.php/site/98476#stepi-jast-kvJastты пока новенький здесь, не можешь ссылки вставлять.
ничего не понял ))) мне в Останкино ехать что ли надо ? )))
мог бы убить 11 но двух не успел добить )