Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
474,4K
views
218
members
10K
Brodjaga
11 September 2012

vampaire-lexxx
Легко! Как раз до 16-00 свободен
Brodjaga
11 September 2012

А я снова взял из жадности 3002 ... И- отличный танк, а главное на тебя не обращают внимания и даже из подвала можно уверенно нагнуть:)
Белогвардеец
11 September 2012

Brodjaga:

А я снова взял из жадности 3002 ... И- отличный танк, а главное на тебя не обращают внимания и даже из подвала можно уверенно нагнуть:)

3002db пролетел,потому ничего не могу сказать про него
а я вот из так сказать жадности приобрёл квас,никогда на нём не ездил,зато наконец-то усадил радиста,запылились они у меня в казарме,аж три штуки было,двое со 2 перком,жалко очень.
почему не продумано переобучение за голду на другую специальность

поделитесь манерой игры на Феде,очень бы послушал и принял к сведению.
заранее благодарю
skyrat
11 September 2012

Белогвардеец
Да с премиумом.

Посмотрю что у фирицев есть, попробую покачать СТ и заодно нафармить хотя бы на один СТ10.
Белогвардеец
11 September 2012

skyrat
всёж обрати внимание на премиумные машины,накопить 6100000 или хотя бы пару лямов без них не представляю себе,да и терпения и времени уйма,решать тебе в любом случае.
я вот вчера благодаря *5 и всем своим преммашинам вытянул покупку франца 9 лвл,его апгрейд и сделал задел на пт лягушатников по акции с сегодняшнего дня
lulu
11 September 2012

Белогвардеец
а я у лягух мле46 дай бог возьму только к концу акции, тк арел39 непонятный какой-то
Белогвардеец
11 September 2012

lulu
соглашусь!
мой товарищ аж вод по нему сделал,но я так и не осили его и с превеликим удовольствием продал в начале 2 ночи нафик,ибо пока по нормальной цене,а потом неделю ждать конца акции.
единственная надежда что акмле46 очень похожа на ягу,с той у нас вроде дружба и любовь в итоге вышла
Brodjaga
11 September 2012

Белогвардеец
Ваши надежды оправдаются:Францы интереснее немцев как пт:) это условно шустрые незаметные советы с точными немецкими пушками:)
Белогвардеец
11 September 2012

Brodjaga:

Белогвардеец
Ваши надежды оправдаются:Францы интереснее немцев как пт:) это условно шустрые незаметные советы с точными немецкими пушками:)

которых видимо ожидает скорый нерф,судя по акции
Brodjaga
11 September 2012

Нерф ждет только 155 думаю остальных это не коснется в такой мере:)
Белогвардеец
11 September 2012

Brodjaga:

Нерф ждет только 155 думаю остальных это не коснется в такой мере:)

ну если то,что я слышал про её нерф это некритично и даже не страшно.
borodaII
11 September 2012

Белогвардеец:

цитата (Brodjaga)
А я снова взял из жадности 3002 ... И- отличный танк, а главное на тебя не обращают внимания и даже из подвала можно уверенно нагнуть

3002db пролетел,потому ничего не могу сказать про него
а я вот из так сказать жадности приобрёл квас,никогда на нём не ездил,зато наконец-то усадил радиста,запылились они у меня в казарме,аж три штуки было,двое со 2 перком,жалко очень.
почему не продумано переобучение за голду на другую специальность

поделитесь манерой игры на Феде,очень бы послушал и принял к сведению.
заранее благодарю

3002 давно исследован, но руки как-то под СТ не точил, потому не покупаю.
А вот КВ-1С (квас или бухгалтер) вчера купил по дешевке, экипаж с казармы. 1 бой откатал - сразу в топ попал - 3 фрага и победа.

Про Федю можно долго говорить, он падла точный и с широким УГН и если хорошо спрятаться, то фрагов будет много. Хотя если в топ попал, то можно и не прятаться, а ехать позади тяжей и отстреливать все что шевелиться.

Пушка топовая убойная, пробивает всех включая 10 лвл.

Белогвардеец:

skyrat
всёж обрати внимание на премиумные машины,накопить 6100000 или хотя бы пару лямов без них не представляю себе,да и терпения и времени уйма,решать тебе в любом случае.
я вот вчера благодаря *5 и всем своим преммашинам вытянул покупку франца 9 лвл,его апгрейд и сделал задел на пт лягушатников по акции с сегодняшнего дня

Накопить за какой период? Если стоит цель за два дня, то конечно не накопишь, но 6,1млн нужен на 10лвл, а пока с 9-го качаешь, можно и поднакопить. Я уже прикидывал что на 10 лвл с 9-го нужно 250 боев примерно. Это без задротства за месяц проходится, попутно на 6-м уровне набиваешь.
Если играть с премиум аккаунтом, то при наличии танков с 6 по 10 лвл будешь в плюсе. Если играть только 9 и 10 то уйти в ноль очень легко.
Раньше кредиты на арте набивали или на КВ, сейчас это тоже возможно. Арта с 4 по 6 лвл приносит по 20-30 тыс. за бой чистыми.
Имею доширака, но последнее время езжу на нем 1-2 раза в день. Денег за день прибавляется 200-300 тыс стабильно и без китайца, при условии примерно 15-20 боев на разных танках. Часть из боев даже с премом идут в минус. Аптечек, ремкомплектов и огнетушителей куплено по 250-500 шт.

ЗЫ первого према себе купил уже имея в ангаре ИС-4, ИС-7, Т-92, об.261, Ягтигр. Купил чисто из интереса к СТ и до кучи на Новый год, как подарок себе любимому.
Белогвардеец
11 September 2012

borodaII
ну с квасом у меня пока в - по стате,отвык я от вёдер советов и перезаряд на топовой пухе 13 сек это много,воина хапнул,в топ попадал не часто к сожалению,но частенько бывает по2-4 фрага,да и доходность у него неплохая без акции,сотрудник на работе гонял недавно,самолично наблюдал,оставлю ради экипажа,пущай будет так сказать

дак вот и спрашиваю потому что многие советуют на феде играть в стиле тт,а я этого ой как не хочу,а надо видимо.

насчёт накопления соглашусь,особенно про сроки верно уточнено.
всёж доширак и является основным источником дохода у меня(а с недавних пор два доширака ),но стал замечать что проблем с кредитами не испытывал,до вчера
видимо сказалась покупка кваса,тигрепа,феди,50-2 оборудования и в итоге наскребал вчера на 50-120.
как вариант можно продать танк 9 лвл,хотя я себе всех оставил,это уже вопрос к юзеру.
Brodjaga
11 September 2012

Белогвардеец
Федя железный... Он как и яг100 не совсем пт... Это штурмовое орудие, а посему ходите с тяжами и рвите все что движется:)
Тяжи должны борта прикрыть, а лоб у Феди крепкий:)
Белогвардеец
11 September 2012

Brodjaga
ох ёшкин кот ,как в любимом фильме, где бы ещё найти такие ,хотя есть парочка ребят,попробуем погонять вместе.
инженер с работы так попал в бой,а потом и во взвод с обладателем феди,тот в начале боя написал мол парни прикройте попу и борта,а я всё сделаю,наш инженер был вроде на ст,ну допустим 43 или т44 не столь важно,так вот грамотным охранением феди он заслужил его благосклонность и провёл хороший вечер в приятных взводных боях
кстати продав 50-100 залянул на его стату и приятно улыбнулся,это результат взводов с теми самыми асами рандома
kugel
11 September 2012

VitasFocus SE
цитата:
Меня зато Т-150 тоже не впечатлил, а кому-то нравится.

а вот т-150 мне очень понравился. особенно после последнего патча. он реально стал доставлять удовольствие больше кваса
Тот самый Нивовод
11 September 2012

Золотой Болт (Выпуск 5)
http://www.youtube.com/watch?v=mac057Gu4Xc...player_embedded
sadc
11 September 2012

vampaire-lexxx
извини за минус, с планшета тему читал
borodaII
11 September 2012

Что-то я стал в приметы верить...

цитата:
«Заморозка» игровой ситуации в рамках «Мировой войны» World of Tanks продлится до 17 сентября — боевые действия кланов на Глобальной карте возобновятся в 17:15 по московскому времени.

Скоро патч выйдет.Видимо в пятницу.
LevWin
11 September 2012

цитата:
Скоро патч выйдет.Видимо в пятницу.

Так плюшки будут какие нибудь?
Белогвардеец
11 September 2012

borodaII
имхо рановато и сыровато
borodaII
11 September 2012

LevWin:

Так плюшки будут какие нибудь?

Тут последняя неделя сплошь одни плюшки, чего тебе не хватает?
прем танка на халяву?
LevWin
11 September 2012

цитата:
чего тебе не хватает?

я не про акции всякие. А про появление новой ветки пт советов. Может надо иметь в ангаре какой нибудь танк чтоб по умолчанию получить другой, к примеру как было с ЕLCой...
borodaII
11 September 2012

1

LevWin:

не про акции всякие. А про появление новой ветки пт советов. Может надо иметь в ангаре какой нибудь танк чтоб по умолчанию получить другой, к примеру как было с ЕLCой...

такой халявы не будет
LevWin
11 September 2012

borodaII
Вельми панежа, т.е. премного благодарен!
Spawn {RUS}
11 September 2012

sadc:

vampaire-lexxx
извини за минус, с планшета тему читал

Подправил...
Mr_Romanov
11 September 2012

Кто францев качал после их апа на уровень выше, просто добил 12т буду 1375 брать, у него пуха такая же, из плюсов только 50 сил и 20 метров обзора что ли?
vampaire-lexxx
11 September 2012

1

Ребята за минусы без обид, так как нет похожих людей, а вот кто признается тому респект

Димон(brodjaga) похоже в этот раз только с тобой встречус. С Егором (BorodaII) уже встречался, очень рад знакомству, хотелось больше людей увидеть! Ну да ладно.

Димон, завтра тебя наберу, вискарь зло
Белогвардеец
11 September 2012

поболтал сегодня с юным другом.
насчёт кв5,дак он же убран из магазина и прем-магазина!сказал так,возможно будут выставлять как доширака по акциям.
на тему выхода патча сказал скорее всего следующая неделя,при условии что багов будет мало,а так скорее всего ещё будет тест.
также аргументировал этот ответ тем,что в выхи уральская сталь проводится
всё что вытянул дословно передал
амх 50-120 опробовал,ну так себе в хорошем-то взводе и мс-1 рулит
Stig11
11 September 2012

2

Победа!
Бой: Прохоровка 11 сентября 2012 г. 22:25:19
Танк: ARL 44
Получено опыта: 1 828
Получено кредитов: 32 505
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
и прошу заметить-танк не топовый (опыт с премом)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up