vampaire-lexxx
Легко! Как раз до 16-00 свободен
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
Brodjaga: |
А я снова взял из жадности 3002 ... И- отличный танк, а главное на тебя не обращают внимания и даже из подвала можно уверенно нагнуть:) |
Белогвардеец Ваши надежды оправдаются:Францы интереснее немцев как пт:) это условно шустрые незаметные советы с точными немецкими пушками:) |
Нерф ждет только 155 думаю остальных это не коснется в такой мере:) |
Белогвардеец: |
цитата (Brodjaga) А я снова взял из жадности 3002 ... И- отличный танк, а главное на тебя не обращают внимания и даже из подвала можно уверенно нагнуть 3002db пролетел,потому ничего не могу сказать про него а я вот из так сказать жадности приобрёл квас,никогда на нём не ездил,зато наконец-то усадил радиста,запылились они у меня в казарме,аж три штуки было,двое со 2 перком,жалко очень. почему не продумано переобучение за голду на другую специальность поделитесь манерой игры на Феде,очень бы послушал и принял к сведению. заранее благодарю |
Белогвардеец: |
skyrat всёж обрати внимание на премиумные машины,накопить 6100000 или хотя бы пару лямов без них не представляю себе,да и терпения и времени уйма,решать тебе в любом случае. я вот вчера благодаря *5 и всем своим преммашинам вытянул покупку франца 9 лвл,его апгрейд и сделал задел на пт лягушатников по акции с сегодняшнего дня |
цитата: |
Меня зато Т-150 тоже не впечатлил, а кому-то нравится. |
«Заморозка» игровой ситуации в рамках «Мировой войны» World of Tanks продлится до 17 сентября — боевые действия кланов на Глобальной карте возобновятся в 17:15 по московскому времени. |
LevWin: |
Так плюшки будут какие нибудь? |
чего тебе не хватает? |
LevWin: |
не про акции всякие. А про появление новой ветки пт советов. Может надо иметь в ангаре какой нибудь танк чтоб по умолчанию получить другой, к примеру как было с ЕLCой... |