Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
БараБас
активный, активный! =) Я б с удовольствием погонял бы, но тогда мне вообще некогда будет все остальные дела делать. Плюс учитывай, что многие в процессе "кача". У меня КТ - топ пока. Мне еще ого-го сколько опыта, денег и времени надо чтоб до Е-100 или ИС-7 добраться. А в ротах много не набьешь, там упор на игру в КОМАНДЕ.
Nic 99
Тебе тоже показалось что он из 152 мм ББ стреляет.
цитата (БараБас) |
ЗЫ: Народ те кто не заходит в мамблу ответте хотя бы здесь ПОЧЕМУ? |
не работает мамбла не знаю почему( всех вижу не сказать ни написать не могу. и пароль не просит кароче ставится коряво похоже
натюрлих
если не ошибаюсь там вроде как то тебя должны одобрить, я когда другу ставил мамблу мы тоже не могли заходить в разные комнаты.
или Пробовал заново ставить ее
Старый Перечник
13 March 2012
натюрлих
правильно Fyntik написал, ты в мамбле авторизован?
если авторизован и у тебя такая петрушка, то попробуй переустановить её!
-ВДВ-
13 March 2012
цитата: |
ЗЫ: Народ те кто не заходит в мамблу ответте хотя бы здесь ПОЧЕМУ? |
Я за себя отвечу...Маловато пока опыта да и боев да и техники от 8лвл.
А в ротах надо играть на команду.да и техника ессно какая нужна...
Что я со своим Левой, ИС-3, танками 5-6лвл, да Типом буду с вами делать?
Слиться на первой же минути или получить оплеуху от ИС-7??
Ну считаю что пока мне рано..поднакоплю опыта и техники и тогда уже как говориться добро пожаловать!!
Старый Перечник
13 March 2012
Черная Пантера
Ну наприме в чемпионских ротах как раз и нужны ТТ 8 лвл как раз твой ис 3 самое то!
Так что велкам ! а чаще всего мы гоняем чемпионские роты, так как абсолют нам пока сложно собирать!
Тот самый Нивовод
на КВ шайтанка стоит. Реплей выложу сегодня вечерком ))) кстате я вчера на нем 2 раза воина взял )) а сыграл всего раз 5 ))
цитата: |
на КВ шайтанка стоит |
энт которая короткая "труба"?
Черная Пантера
ИС-3 и Тип уже 100% подходят, так что даже есть из чего выбирать. Т-50 и Т-50-2 иногда тоже нужны.
вопросик хотел задать. с помощью какой проги реплеи смотреть можно. А то я что то не догнал )) хотел сам посмотреть реплей этот еще разок.
Jast
просто запуская его, он уже должен быть проассоциирован с WoT. Игра только выключена должна быть.
vampaire-lexxx
13 March 2012
Черная Пантера
Ты нам идеально подходишь, так что милости просим!
Старый Перечник
13 March 2012
Черная ПантераДа и речь то изначально идёт о том что бы люди прежде чем в танки зайти заходили в МАМБЛУ!
Там можно и совзводников себе найти, если рота то в роте погонять!
А если хочешь пофармить один например, переходишь в комнату" не на месте" и катаешься себе на здоровье
Если вдруг роту будут собирать, то пробегутся по всем комнатам,позовут всех и проще и быстрее так людей собрать!
Так что народ заходите изначально в МАМБЛУ! а потом в танки))
Las9w
ок спс. попробую сегодня
Тот самый Нивовод
13 March 2012
Jast:
|
вопросик хотел задать. с помощью какой проги реплеи смотреть можно. А то я что то не догнал )) хотел сам посмотреть реплей этот еще разок. |
В-Как записывать бои?
О-Включить в настройках "Запись боя"
В-Как смотреть бои?
О-Закрыть клиент танков, открыть /*Ваш путь*/\World of Tanks\replays, найти нужный файл, нажать на него два раза.
В-Куда можно заливать реплеи?
О - wotreplays.ru
Вот тебе краткая инструкция.
А ты знаешь толк в извращениях!!!
Из 152мм надо стрелять ФУГАСАМИ!!
Las9w
Только Jast из нее ББ стреляет и фугасов не возит в принципе.
152 пуха предназначена для пуляния во врагов несущих смерть фугасных снарядов, которыми можно дамажить в лоб абсолютно любые танки, включая ТТ10.
RedStarа ты зал славы с реплеями так и не приделал?
RedStarя не могу реп посмотреть еще, а так прикольно
Эстет, блин!
Насколько я понимаю на КВ шайтан труба называется пушка которая с дамагом 380 и длинным дулом. Типо длинная она поэтому шайтан. а с 155мл пушкой я тоже воина брал. 7ых убивал. среди них были ис т43 и лерик. Я на шайтане, кстати, пробивал т34(американец 9 лвл) в нижний броне лист. )) правда я отгреб от него с первого выстрела, но хоть покоцал малец )))