Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод:
|
- Значительно увеличена стоимость ремонта арт-САУ 7 и 8 уровня. |
куда уж больше...или так они решили бороться с засилием арты...
Тот самый Нивовод:
|
Аналоги медали Бийота: Бруно (3-4 фрага), Тарцая (5 фрагов и более). |
скорее криты а не фраги
Тот самый Нивовод
6 September 2012
цитата: |
скорее криты а не фраги |
Возможно, что Шторм описАлся.
Белогвардеец
6 September 2012
Nic 99:
|
цитата: | куда уж больше...или так они решили бороться с засилием арты... |
Буру не продам |
а я купил три боя сгонял на нём и не понял его
экипаж оставил,на будущее,так-то я не артовод вовсе,может поэтому,также расстроило малое кол-во снарядов на топ-пухе.
Тот самый Нивоводцитата: |
3Ы. Но зачем тебе для ЗиС-4 16(!) ОФ снарядов?! |
6 боёв на нём,вчера только решился купить
,со страху и положил 16
,теперь буду знать что пуха и так отлично бьёт
ZenS
6 September 2012
БелогвардеецБур великолепная арта. откатал 500+ боев на нем, одни положительные эмоции
обязательно куплю обратно, как серебро лишнее будет
хотя я в последнее время больше к ГвПантере тяготею.
изменения 54-ки порадовали, новая пушка должна быть айс. как минимум должна улучшиться точность на ходу - исторически на Д-10Т2С стоял 2-х плоскостной стабилизатор. а если еще и пробитие поднимут...
а вот по поводу арты они совсем ахренели
и кстати таки да, тест качается, и качается не плохо. видимо пока на оф. сайте тест не объявили, и канал еще не забили.
Белогвардеец
6 September 2012
ZenSцитата: |
Бур великолепная арта. откатал 500+ боев на нем, одни положительные эмоции обязательно куплю обратно, как серебро лишнее будет хотя я в последнее время больше к ГвПантере тяготею. |
я не сказал что она хорошая или плохая,я её не понял увы
а экипаж как раз под неё оставил,деньги сейчас есть на неё,но смысла в покупке не вижу,опять-таки на данный момент.
вобщем-то и купил её по совету соседа дядьки под 50 лет,артовод со стажем,несмотря на все топы как в танках так и арте он именно
Бура себе и оставил и мне рекомендовал,но пока любви не сложилось у нас
вроде и прицел хороший артовый у меня,и вроде на артах отыграл почти 500 боёв,ну никак с буратосом что-то
а вот с гиви да,решил качнуть немцев,начал со шмеля и открыв гиви реально радуюсь
насчёт нерфа арты,в этот раз по кредитам,уже неприятно ей-Богу
а на таракане (54) поглядим что там за пуха будет
Белогвардеецну 500 боев на арте, это практически только учиться начал
БелогвардеецК Буратосу надо привыкнуть и тогда он тебя не разочарует.
Дагмаг хороший, плюс ваншоты более частые.
ZenS
6 September 2012
БелогвардеецNic 99:
|
Белогвардеец К Буратосу надо привыкнуть и тогда он тебя не разочарует. Дагмаг хороший, плюс ваншоты более частые. |
+ отличный сплешь... которого так не хватает на ГвП
+ более "крутая" балистика, что позволяет лучше закидывать за камни. а так же с большей вероятностью посылать снаряд в "крышу" танка с пробитием и полным уроном в 2300 ХР. а это, ваншот практически любого танка, даже 10-го уровня
у кого-нибудь обновление теста качается? а то на половине оборвалось, и сейчас постоянно ошибка вылазит как по новой начинаю.
Белогвардеец
6 September 2012
ZenSну типа того,вроде не юнец,но и не умеющий так сказать,и правда в начале стадии то бишь ученик
вот это мне всё и говорили,но пока мои руки из попы растут в плане пользования буратосом
Nic 99значит буду качать пока другие арты и потом снова возьмусь за советы
Бой: Перевал 6 сентября 2012 г. 17:25:34
Танк: E-75
Получено опыта: 313
Получено кредитов: 17 209
Достижения в бою: «Лев Синая»
что это за достижение такое?
Белогвардеец:
|
немцев,начал со шмеля и открыв гиви реально радуюсь насчёт нерфа арты,в этот раз по кредитам,уже неприятно |
Вот докачаете немцев до тигра и гве и тогда поймете бур:) или не поймете топарту вообще
Белогвардеец:
|
ну типа того,вроде не юнец,но и не умеющий так сказать,и правда в начале стадии то бишь ученик |
Товарищь "не юнец" в мамбле так и не был замечен...народ видать вообще весь учиться ушел ибо в мамбле по вечерам 2-4 человека
VitasFocus SE
6 September 2012
BrodjagaКаюсь. Я в мамбле редко появляюсь.
У меня техника, по сравнению с клубнями из клана, более слабая. Преимущественно 6 лвл. В итоге меня закидывает, мама не горюй.
Докачаю до 8-9 тогда со мной будет интересней.
VitasFocus SE
Открою секрет: у многих есть разные танки и часто можно с удовольствием покатать и на 4 и на 6 уровне.
Так что вы зря:)
Иванов
6 September 2012
Танкисты!
Настало время «Парада тяжелых танков»! С 7 сентября 10:00 (МСК) по 11 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:
1. Скидка 50% на следующие танки:
КВ-3;
ИС;
КВ-1С;
Т-150;
PzKpfw VI Tiger (P);
T29;
M6;
AMX M4 (1945);
ARL 44;
КВ-2 (читать статью о танке в разделе «История»);
PzKpfw VI Tiger (читать статью о танке в разделе «История»).
2. Удвоенная прибыль на танках:
КВ-1С;
Т-150;
M6;
ARL 44.
3. Увеличенная на 50% прибыль на танках:
PzKpfw VI Tiger (P);
PzKpfw VI Tiger.
Удачи на полях сражений!
ИЗ уходящей акции советую обратить внимание на:
Скидка на снаряжение за кредиты (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.) — 50% - Имея запас расходников 100-200-...-1000шт каждого наименования можно ускорить сбор серебра в будущем. А если припрёт, то продать и вернуть всё серебро после акции.
Скидка 50% на танки:
советскую САУ СУ-26 - весёлая фановая арта, рекомендую иметь в ангаре!
Тот самый Нивовод
6 September 2012
Белогвардеец
6 September 2012
Brodjaga:
|
Белогвардеец:
| немцев,начал со шмеля и открыв гиви реально радуюсь насчёт нерфа арты,в этот раз по кредитам,уже неприятно |
Вот докачаете немцев до тигра и гве и тогда поймете бур:) или не поймете топарту вообще |
ок так видимо вернее,в любом случае до них мне как до звезды
на гиви только 30 с небольшим боёв,скорее до т92 доберусь наверное
там хоть сплешем оторвусь
Тот самый Нивовод
6 September 2012
Spawn {RUS}
Завтра в 10:00.
vampaire-lexxx
6 September 2012
Парни 10 сентября буду в Питере, 13 свадьба у жены сестры, так что 13 и 14 не в строю
Можно запланировать встречу.
ZenS
6 September 2012
2
разрабы со своими акциями пусть лесом идут... вот сделали бы скидку 50% на 9-10 уровни, вот это был бы зачет. а то блин так ни под одну акцию не попаду.
vampaire-lexxxсвадьба у "жены сестры" это дааа... форум смотрю все толлерантнее и толлерантнее
Spawn {RUS}
6 September 2012
Тот самый Нивовод:
|
Завтра в 10:00. |
Зайду куплю завтра ... Играть не могу пока... Переезд, так куплю хоть... золота сегодня закинул...
кто-нибудь уже пуху новую на Таракане заценил?
Белогвардеец
6 September 2012
ZenS+500 да кстати парни с теста кто,опишите хоть про пуху-то,жутко интересно