Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Выйграл отборочные на уральскую сталь. Поеду в сентябре в москву америкосов с китайцами карать.
sadc:
|
Нашел на просторах ютюба 40_tonn гайды по World of Tanks Как начинающему артоводу достаточно познавательные видеогайды, и прицел ни чего так)))
up. возможно ссылка баян |
соррри промахнулся
, мужики, поставьте плиз +
luluне проснулся еще?
Вчера тоже смотрел пару роликов 40 tonn, кто знает где такой прицел взять, что-то не встречал?
-DiM0s-сам посмотрел вчера 30 уроков. даже поиграть не успел
прицел понравился, в котором угол уклона есть. тоже ща буду искать. кто найдёт киньте ссылу
-DiM0s-
16 August 2012
luluуроки проштудировал - сегодня экзамен сдаем вечерком?
Белогвардеец
16 August 2012
а вы про какой прицел с углами уклонами?
я использую прицел для арты с расчётом времени полётам снаряда и градусами и также он идёт в режиме пт и танка с углами,буду дома могу поделиться.
если можете прилепите скрин с тем прицелом,что понравился,вдруг мой похожий.
Мне кажется, что в ролике "Один маневр для уничтожения ЛТ" он не правильно выразил свои мысли. Я конечно понял о чем он говорит, но сам привык действовать по другому.
Когда на меня движется ЛТ я специально беру большое опережение, что бы ЛТ увидел, что я, допустим, ловлю его справа. Естественно, это его провоцирует зайти мне слева. Но не дожидаясь маневра ЛТ повернуть влево, я сам начинаю поворачивать влево. Т.е. я сам провоцирую его зайти мне в левый борт и всем видом это показываю, хотя собираюсь ловить его именно слева.
Попробуем мыслить как ЛТ. Я вижу, что арта собирается встречать меня слева (мы же теперь за ЛТ) и принимаю решение повернуть направо. Решение уже принято и я начинаю приводить его в жизнь. В этот промежуток времени, арта неожиданно начинает поворачивать вправо.
Т.е. ЛТ принял решение, и только начинает исполнять маневр, как арта уже готовится встретить его с другой стороны. Тут ничего не остается ЛТ, либо опять сменить направление и тогда он попадает как раз в сектор стрельбы, либо обходить по той стороне, где он собрался это делать и надеяться на авось.
Дальше уже как ВБР будет угодно.
RomFil
Я на ЛТ когда арту вижу не смотрю где она меня ловить собирается сразу беру влево или вправо так и иду не давая ей шанса свестись
Tomagafk
т.е. ты едешь и видишь что у арты ствол смотрит направо и ты тоже поворачиваешь направо?
Белогвардеец
16 August 2012
1
при засвете арты в любом случае начинаю юлить и носиться как бешенный,будь-то тип 62,59,т50 или т44 или т54,главное вовремя жмакнуть автоприцел и кружить и стрелять.
очень помогает мастерство мехвода виртуоз в данном процессе и наводчика плавный поворот башни
Тот самый Нивовод:
|
Клубный флэш-моб! Собрались взводами и начали заходить в бой по отсчету! |
Было забавно, причем еще раз убедился, по твоему скрину, что писькомер с прогнозом побед - генератор случайных чисел.
При 95% на победу ваша сторона слилась.
ЗЫ я вас всех покоцал
RomFil
я не успеваю увидеть куда у нее ствол, сразу беру влево или вправо т.к у арты сведение теряется когда она по сторонам носом водит
-DiM0s-да легко! правда арты у меня всего 2 рабочие...
или придётся 261 из загашника доставать
-DiM0s-luluприцел такой ставил - удалил нафиг, ибо слишком перегружен и жутко не удобный. по большому, этот показатель уклона местности, нафиг не нужен - пользы от него 0. на арте, важно знать примерное время полета снаряда, и представлять как строится траектория полета, в зависимости от места прицеливания. а уклон, направление ветра, и личная жизнь наводчика, это уже второстепенно и решающей роли не играют
Белогвардеецна работе нет видео, не могу скрин сделать.
"40_tonn гайды по World of Tanks" - там с 20 примерно урока.
давай, делись прицелом, хуже не будет
ZenS
Жень, ну там лишнего помоему только метры, остальное вроде всё по делу. надо поглядеть
Комрады подскажите, ИС и КВ3 норм танки ? Стоит их приобретать или остаться на Т-150 и КВ-1С ? В минус они не уходят? Заранее спасибо.
kugel
Странный вопрос. Вы играете просто так? Чтоб на одном танке кататься? Или все таки хотите ветку прокачать? Тогда без покупки не обойтись. А так после 6лвл без према тяжеловато. Я на кв-3 ездил до его апа мне нравилось. Ис тоже хорош но они такие косые ))) Зато дамажат хорошо.
vampaire-lexxx
16 August 2012
1
Ребята, спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Миша ( иванов-протапорторг) Тебе отдельное спаибо за подарок
Танчик приобретен.
kugel
Я на ис гоняю, скажу что без према дисциплинирует, можно сказать играть научился на нем только. У меня на нем 55% побед, и опыт зарабатывается намного быстрее денег.
lulu
реально, очень мешает шкала сектора горизонтальной наводки орудия. через некоторое время, начинает просто раздражать.
буду дома, посмотрю, вроде должен где-то быть сохранен этот прицел.
мне больше всего нравится прицел от Вспышки - минимум лишнего, максимум нужного. только неудобно, что при смене арты, конфиг надо вручную править, чтобы время полета снаряда до цели правильно показывало. периодически забываю это делать. поэтому больше привык отсчитывать про себя «раз-два», по первому «прицелочному» снаряду.
RomFil
хм... это на какой арте?
для меня на арте, «свет» имеет второстепенную угрозу. обычно, одновременно со «светом» прилетает 1-2 «чемодана», и тут уже не до «света».
Mr_Romanov
играю в своё удовольствие. просто если эти танки уходят в минус, то я пока не готов их покупать, после возможно куплю. когда будут свободные слоты в ангарах.У меня амер 7-го уровня прокачан, да и немец тоже есть, вот думаю чего купить лучше
Tomagafk
у меня для фана была СУ-85Б на нём был процент побед более 60 и на нём я впервые получил мастера
Белогвардеец
16 August 2012
1
kugelпо сравнению с предыдущими нормальные.
привыкайте так,если советы то это ведро/прицел,и никакие приводы и прочее вам не помогут,очень тяжело с ними,также в плане точности у них.
немцы это как правило быстрое и чёткое сведение и отличная точность.
амеры скорее дамаг,хотя в целом пушка по плавности поворота и стрельбы тоже вполне точная,что-то среднее вобщем.
к лягушкам отдельное и фи и бе и вау,привыкать нужно или проще говоря вовремя смыться на перезаряд,ибо постоянный КД это просто белый,пушистый зверёк
а насчёт дисциплинированности без према - полностью согласен.
су 85 мне очень нравилась с той ещё топовой пушкой
,сейчас кайфую от ягпантеры,федя открыт,но покупать даже не хочу,хотя надо перед ягдой.на су 85Б не ездил
Белогвардеец
16 August 2012
luluок буду дома,постараюсь не забыть забежать сюда и показать прицел.
вообще мы с другом собрали себе сборников модов,чуть-чуть отличается друг от друга,но в целом почти идентична,собрали то,что нам очень нра.
вот как раз шкалу градусов он/друг и убрал,а меня не напрягает.
Белогвардеецквас тоже не шипко точный танк, а стоп пушкой и её временем перезаряда, если промахнулся то
вот т-150 тосле последнего обновления мне реально стал нравится и пушка топ, хоть и не такая дамажная, как на квасе, но пробивает многих, перезаряжается быстрее и снаряды стоят не так дорого.
с французами беда, у меня 12t, его постоянно кидает к 9-10 левелу, там пробить почти никго не возможно. да и свет не шипко удачный из него, одно попадание и
Ребята это арт. прицел лежит у него на главной странице ютюба.
Я сегодня в "кочалке", давайте на 22.30 повоюем на 1,2,3ри.
Белогвардеец
16 August 2012
вот что по прицелу на арте нарыл
Белогвардеец
16 August 2012
kugelну я прошёл ветку советов до разделения и мой путь был без кваса,кв,кв с башней от кв2 и пухой,далее кв3 и поколение исов,радость была огромная от иса и иса-3,это вначале
,в тот же момент я качал тигра и далее котэ и ешку 75,вот тут уже пришлось и правда порадоваться машинкам.
сложновато с советскими танками,ибо например ст начинается лишь с 44,до неё так баловство.
а лягушки это да,ни тебе точности,всё акромя прочности есть и самое противное перезаряд
так что попробуй поставить досылатель,усиленные приводы наводки,вертикалки вроде ещё нет на этих лвл,но тоже не помешает.
ездил с подбоем,но потом и его выкинул,оставил его только на т50,иногда помогает от сплеша арты.
а как советский танк безо всего этого
даже уже представить не могу,особенно ведро сведения