Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Победа!
Бой: Лайв Окс 18 июля 2012 г. 13:54:02
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 2 010
Получено кредитов: 26 626
Достижения в бою: «Поддержка»
мастера на чаппике просто так не взять
Тот самый Нивовод
об этом раньше уже говорили. только это преподносилось как первоапрельская шутка. посмотри ВаргТВ к 1 апреля.
типа будет еще один континент - Атлантида. зон высадки не будет. высадиться на него можно будет только с некоторых провинций Африки и Европы. пройдя всю Антлантиду, можно будет высадиться в Северную Америку. по другому в Америку никак не попадешь. еще говорили, что если за какое то время Атлантиду не пройдешь, и не высадишься в Америке, то она уйдет под воду, похоронив с собой все фишки которые были на этот момент на ее территории. только вот, с кем воевать в Атлантиде и Америке надо будет, не говорили.
щас глянул, 2 новых клана - Атланты, и Коренные Американцы. при чем профили всех игроков закрыты. т.к. всего коллектива WG не хватит на поддержку такого кол-ва территорий, то есть подозрение, что за Атлантов и Пиндосов будут играть либо участники ЗБТ, либо что-то типа "наемников". тем более про наемников тоже давно уже говорят.
Тот самый Нивовод
Она у них там уже давно, почитай ответы разработчиков на офф. форуме, часть ответов смахивают на КВН - "Потому что Гладиолус" :-)
глянул щас зоны высадки на территории с которых можно на Атлантиду перейти... по 80 с лишним заявок на одну высадку. в том числе и те кланы, которым эти территории, в Африке, нафиг никогда не нужны были - голды с них нифига не идет. зато щас вон как оживились
Тот самый Нивовод
18 July 2012
sadcZenSПро 1 апреля я в курсе, но что ТАКОЕ они на самом деле введут!
Странный способ оживить умирающую ГК.
Тот самый Нивовод
Меня лично убивают их ежемесячные обновления-улучшения
Дали бы спокойно поиграть хотя бы квартал. а то эти новые типы боев, балансировщики, ветки развития скачут туда-сюда
Вообще уже мало играю. Может поднадоело, а может лето. так что и не особо парят их частые обновления.
обновления реально нарпрягают уже
да ладно? я вон из-за нового патча, Бата меньше чем за неделю практически выкачал - 20К осталось набить. а так бы еще месяц не спеша качал
vampaire-lexxx
18 July 2012
Ждать нам скоро появления американского сервера в списке серверов
sadc
18 July 2012
ZenSцитата: |
Бата меньше чем за неделю практически выкачал - 20К осталось набить. а так бы еще месяц не спеша качал |
и что с ним будешь делать на 10 уровне? ему же вроде только хп добавили
у меня 13-75 выкачивать 13-90 ни какого желание нет, т.к его поднимут на уровень выше без каких либо апов, что он там делать будет я х.з.
Истенное удовольствие получаю только играя на дошираке и Т-44
sadcBat Chatillon 25t становится танком 10-го уровня:
Стоковые модули меняются на аналогичные новые стоковые (как в дереве исследований, так и установленные на танке). На склад ничего не переносится.
Все стоковые модули, находящиеся на складе и не подходящие для других танков, продаются в магазин по закупочной цене. Кредиты начисляются на аккаунт.
Ходовая часть, находящаяся на складе, продается в магазин по закупочной цене. Кредиты начисляются на аккаунт.
Никаких компенсаций не предполагается.
Орудие 105mm CN 105 57 будет исследовано и установлено только в том случае, если было исследовано и установлено орудие 100 mm SA 47.
Если на танке было установлено орудие 90 mm DCA 45, то оно и снаряды к нему переносятся на склад. Вместо него устанавливается орудие 90mm F3 c полным боекомплектом.
http://worldoftanks.ru/ru/0_7_5_change#1ничего про хп нет
konung
19 July 2012
iFocus:
|
sadc Bat Chatillon 25t становится танком 10-го уровня:
Стоковые модули меняются на аналогичные новые стоковые (как в дереве исследований, так и установленные на танке). На склад ничего не переносится. Все стоковые модули, находящиеся на складе и не подходящие для других танков, продаются в магазин по закупочной цене. Кредиты начисляются на аккаунт. Ходовая часть, находящаяся на складе, продается в магазин по закупочной цене. Кредиты начисляются на аккаунт. Никаких компенсаций не предполагается. Орудие 105mm CN 105 57 будет исследовано и установлено только в том случае, если было исследовано и установлено орудие 100 mm SA 47. Если на танке было установлено орудие 90 mm DCA 45, то оно и снаряды к нему переносятся на склад. Вместо него устанавливается орудие 90mm F3 c полным боекомплектом. http://worldoftanks.ru/ru/0_7_5_change#1 ничего про хп нет |
а лора девятым станет чтоли?не читал сайт просто((..так он по сравнению с девятым уровнем т54 ваще в неравных будет(((
konung
Лора на 9
13-90 8уровень
13-75 7 уровень
У лоры вроде добавят хп и перезарядка будет быстрее. А лт ни чего нового не получат.
sadc:
|
konung Лора на 9 13-90 8уровень 13-75 7 уровень У лоры вроде добавят хп и перезарядка будет быстрее. А лт ни чего нового не получат. |
и снаряды воздушными сделают по цене...и станет убыточным лора...а 13-90..на 8-ом уровне ваще пипец...единственное что как светляк будет гонять..больше не представляю чо на нём делать против мауса ...е100...дадаже против ИСов...кароче кончилась халва на францах(((
цитата: |
и снаряды воздушными сделают по цене...и станет убыточным лора...а 13-90..на 8-ом уровне ваще пипец...единственное что как светляк будет гонять..больше не представляю чо на нём делать против мауса ...е100...дадаже против ИСов...кароче кончилась халва на францах((( |
Как раз против е100 и мауса ваще проблем не должно быть. Равняй руки.
Тот самый Нивовод
19 July 2012
meteorchik...!
3Ы. По мне так лучше бы пореже свои патчи ваяли, а то опыт на новую технику накопить не успеваешь с их "плодовитостью"!
Тот самый Нивоводну пока ты искать начинаешь, на тебе для затравочки
Тот самый Нивовод
19 July 2012
meteorchikХорошо, что тут видно, что это зубная паста!
Тот самый Нивовод
Что там внутри, я не знаю)))
sadc
19 July 2012
konungцитата: |
и снаряды воздушными сделают по цене...и станет убыточным лора...а 13-90..на 8-ом уровне ваще пипец...единственное что как светляк будет гонять..больше не представляю чо на нём делать против мауса ...е100...дадаже против ИСов...кароче кончилась халва на францах((( |
папкам францы надоели, хотя на новых аппаратах понагибать
на профильном форуме за это минус в репу
имхо 13-75 как то на 7 уровень вообще не тянет, хотя у Т-43 100мм тоже отняли, уровняли шансы так сказать
sadc
чем уравняли? 13-75 разбирает ст противников 5-7 уровней играючи практически с одного барабана, и пофиг, 100 мм пушки там или нет
sadc
19 July 2012
Dreamweaver:
|
13-75 разбирает ст противников 5-7 уровней играючи практически с одного барабана |
вот х.з. когда катался на т-43 то 13-75 никогда проблем не доставлял т.к. 100мм и практически отсутствие ХП у противника, позволяли особо не боятся этот ЛТ, а вот 13-90 напрягал.
Может конечно у меня руки кривые, но сколько не пробовал стрелять на ходу из 13-75 ни когда не попадаю, на т-43 Т-44 и дошираке достаточно легко. Поэтому что бы завалить тот же СТ мне приходится лупить его неподвижно или крутясь вокруг оного что не особо получается так это СТ а не Лева.
А на мазике 13-75 уделываю на раз ,т.к шустрый он а пушка перезаряжается на мгновение дольше и у него барабана нет, стреляй пока не надоест
konung
19 July 2012
sadc:
|
Dreamweaver:
| 13-75 разбирает ст противников 5-7 уровней играючи практически с одного барабана |
вот х.з. когда катался на т-43 то 13-75 никогда проблем не доставлял т.к. 100мм и практически отсутствие ХП у противника, позволяли особо не боятся этот ЛТ, а вот 13-90 напрягал. Может конечно у меня руки кривые, но сколько не пробовал стрелять на ходу из 13-75 ни когда не попадаю, на т-43 Т-44 и дошираке достаточно легко. Поэтому что бы завалить тот же СТ мне приходится лупить его неподвижно или крутясь вокруг оного что не особо получается так это СТ а не Лева. А на мазике 13-75 уделываю на раз ,т.к шустрый он а пушка перезаряжается на мгновение дольше и у него барабана нет, стреляй пока не надоест |
а наводчик и машинист обучены на плавный ход и сведение?..я попадаю но через раз(((
цитата: |
(felony) Равняй руки. |
вчера встречный бой был...я в лес высвечивать на 1390 чтоб арту не светанули..на мен я маус и тип вылезли...уразбирался я прям мауса..3 непробития...дальше я просто уехал и вновь залетел светануть чтоб его арта разобрала-кончил меня с холмика федя по маске(((хоть уровняйся руки...
Тот самый Нивоводцитата: |
Type 59: уровень боев уменьшен на 1 |
как так, а ведь там была приятно на нем мышку разобрать
sadc:
|
Тот самый Нивовод
цитата: | Type 59: уровень боев уменьшен на 1 |
как так, а ведь там была приятно на нем мышку разобрать |
Думаешь сейчас к мышам не будет попадать? Я на ис попадаю через раз, а тип крепче