Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
8 March 2012
-Geolog-:
|
Тот самый Нивовод Ага, через него... не понимаю в чем проблема. |
Библиотеку Dokan установил?
Тот самый Нивовод
Установил, даже перезагрузил...
sarmk:
|
Тот самый Нивовод Во первых, я не вижу этого в этой теме. Во вторых, меня они не устраивают. Я предлагаю без всяких ограничений типа цитата Наличие микрофона, наушников (свой сервер Mumble)
Если эта тема закрытая и только для участников ваши кланов, так и напишите.
цитата А про обиды и возвращение в реальность - это ты явно темой ошибся. Тут как раз взрослый и самодостаточный народ, а вот твои посты вызывают пока только недоумение что ли...
Вот это как ты называешь: цитата Хм... А теперь просто включи логику. Мы уже ВТОРОЙ клан открыли, т.к первый заполнен уже. Играем в большинстве своем не 2-3к боев, а гораздо больше. Катаемся сыгранными взводами. Участвуем постоянно в ротных боях. Недавно вышли на ГК. Имеем свой сервер Mumble для комфортной связи.
И тут появился НЕКТО, кого и не знает здесь никто. Открывает какой-то фэйковый клан. Начинает к себе зазывать. Что ты тут нам можешь предложить? Чем людей заинтересовать собрался? Неужели ты думаешь, что кто-то из здесь присутствующих к тебе ломанется?
Если бы я не заглянул, на твою страницу, я бы так и думал что это написал обиженный малолетка.
Тот самый Нивовод К тебе конкретно вопрос, чем я тебе мешаю? Что тебя не устроило? |
Да нет никаких ограничений и мамблу половина клана себе или не поставила или не пользуется ей.
И тема открыта всем желающим.
Ты просто слишком резко ответил и получил кучу минусов. Добрее надо быть.
Я тебе не минусил и вообще считаю что каждый имеет, вернее просто обязан иметь, свое личное мнение и если к тебе кто-то присоединится, то всех вам благ.
Тот самый Нивовод
8 March 2012
-Geolog-:
|
Тот самый Нивовод Установил, даже перезагрузил... |
Цитата человека, у которого тож не работало сначала:
"там параметр был rating стоял folshереписал на true"
Brodjaga
9 March 2012
1
малиновка - дом Чаффи!
Победа!
Бой: Малиновка 8 марта 2012 г. 16:33:04
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 2 694
Получено кредитов: 49 458
Достижения в бою: «Поддержка»
Реплей (кому интересно):
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/91...yok-m24_chaffee
хэлп ми с мамблой, кто знает.
запускаю мамбл, пишет, сервер возратил ссылку
запускаю мамбл(обратная совместимость), произвожу настройки, а соеденится немогу. Попытка соединения с сервером не удалась: Удалённый узел закрыл соединение.
Тот самый Нивовод
8 March 2012
amt16
Поставь в ехе-шнике Мамблы совместимость со своей версией ОС.
Тот самый Нивовод
поставил, всё тоже самое =(
Прошу прощения, если баян.
Специальные подарочные пакеты доступны только в Магазине подарков с 7 марта 10:00 (МСК) по 12 марта 9:30 (МСК).
Название пакета В пакет входит Стоимость
Праздничный I 1000
7 дней премиум-аккаунта
5 золотых аптечек
5 золотых огнетушителей
5 золотых ремкомплектов 7 $
Праздничный II 2500
14 дней премиум-аккаунта
10 золотых аптечек
10 золотых огнетушителей
10 золотых ремкомплектов 15 $
Проанализировав предложение, сделал вывод, что если покупать золото и продлевать прем планировали, то предложение выгодное, т.к. за 6 руб. и -1 день према получаем по 10 аптечек, огнетушителей и ремкомплектов.
ИвановБаян, анализ уже провели и все закупились
vampaire-lexxx
8 March 2012
да вот только теперь жалко аптеку пользовать на одного человека
а золотой ремонт только на гусли
meteorchik
Я ж заранее извенился.
К тому же, может кто, как я, пропустил.
ИвановНормально Нормально я вот не в теме! И то наверно врядли этим всем воспользуюсь!
Эх праздник блин не наш
Кажись даже двойной сегодня не с нему
BrodjagaДа уж , я наверное не когда на чаффи не научусь ездить не мое , одни сливы ит.д
!
Значит не только у меня сливы,просто день не наш,интересно а девушкам сегодня везет?
Тот самый Нивовод
9 March 2012
2
Первый раз удалось 1 на 1 разобрать на 13-90 БэтШат и не только его. 2544 опыта за бой.
И вообще, с Мишей затащили бой!
http://wotreplays.ru/index.php/site/91665
Дядя Лёшка
Отчасти 2 момента: надо выкачать маскировку на 100%. И второе: не надо себя до последнего обнаруживать, т. Е. Несмотря на прекрасную пушку стрелять только в крайнем случае:) наши 100-150 дамага погоды не делают.
Ну а в данном случае случился у противника раш по краю поля и я вдоволь пострелял... Но на 500+ метрах много мимо...
Предыдущий рекорд в 2500 тоже была малиновка, но там Арта по Засвету шикарно работала:)
Тот самый Нивовод
Я вчера до такой степени доигрался что один на один карта утес была батчата 100% грохнул на чаффи!
Парни что это может быть , не взломали ли у меня пароль а ?
sadc
9 March 2012
Дядя Лёшкацитата: |
Парни что это может быть , не взломали ли у меня пароль а ? |
конечно, ты же сам писал
цитата: |
вчера до такой степени доигрался что один на один карта утес была батчата 100% грохнул на чаффи |
ВБР негодует
У меня клиент запущенный, после игры вылезло сообщение
цитата: |
Технические проблемы, игровые сервисы частично недоступны. |
скорее всего проблемы на серверах, кстати как раз на 2-ом сижу
Ага, сервер временно не доступен, ведутся профилактические работы
Brodjaga
9 March 2012
Прикольно сыграл. Вот наверное руки дрожали когда около Е-75 и БатЧата кружил
Brodjaga
9 March 2012
Чего то меня поперло на чаффи:
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 9 марта 2012 г. 12:24:41
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 6 480 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 060
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик»
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/91...yok-m24_chaffee
Тот самый Нивовод
9 March 2012
1
Las9w:
|
Прикольно сыграл. Вот наверное руки дрожали когда около Е-75 и БатЧата кружил |
Это потом дрожали!
После боя сразу курить пошел, хоть и трезвый был почти.
3Ы. Я курю ток, когда пью.
33Ы. Без Миши не затащил бы. Он ИСУ на себя отвлек, собой пожертвовал.
Тот самый Нивоводнесмотря на выдающийся результат у меня по реплею есть несколько комментариев:
1. странно что у тебя такая маленькая карта...попробуй побольше.ИМХО нагляднее и не мешает.
2. 13-04 у вас уже полные барабаны, в городе намечается перелом а вы курите бамбук:) в 12-25 вы таки решаетесь порезать арту...не знаю специально тормозили или нет, но получилось удачно...однако вы опять разъехались и каждый грыз свое...а по моему взвод всегда работает по 1 цели...иначе преимущество взвода только голос...
3.11-27 с 1 снарядом в барабане...нихорошо...целых 20 секунд:)
4. то что на 10 минуте занялся ис3 вместо грызни 1390 тоже считаю ошибкой...ис3 достаточно 1 выстрела для сбития под конец а 1390 на барабане надо выключать без вариантов
5. шоу на 8 минуте блуд чистой воды...и дамага нахватал и выжил чудом...а достаточно было остановиться и пострелять по спешащему за артой батчату...миним 3 выстрела ты бы сделал абсолютно безопасно.
6. догрыз батчат опять не поставил барабан:) оставил 1 снаряд на сбитие...а если рикошет и непробил??? многим позже поставил барабан:)
ЗЫ: мне показалось что кто-то долго целится?
ЗЫЫ: За замечания к своим реплеям тоже буду благодарен.
RedStarМожет выдающиеся реплеи ссылками закрепим в шапке как пособия новичкам?
Народ а какая нибудь маштабная заваруха не намечается?
Huntersanek
9 March 2012
Тут у меня был эпический бой в рандоме , я на 59 держал 5 тяжей за горкой не одному гаду не дал проехать))
Запущен тестовый сервер WoT 0.7.2.