Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
konung
5 July 2012

B
Buriy:

Тот самый Нивовод
ник - poexalimly

поехалиМля?
Buriy
5 July 2012

konung
чуствовал себя гагариным в тот момент
Иванов
5 July 2012

sadc:

Иванов
цитата:
БЛИИН, а как что новое выходит, так нагибает хорошо. Только пока прокачаешь - понерфят. Печалька и "несправедливость".

не факт, вот возьмешь новый аппарат он круто нагибает, а через месяц полтора, его понерфили а ты помнишь как он до этого нагибал.

А я о чём? Да о том же!
Я только с Т110 понагибал, т.к. сразу дали "нахаляву". Но так как дали многим, то и нагибать получилось не беспредельно.
А новые топы у меня выкачиваются (без фанатизма) 1-3 меяца, так что панагибать времени не остается.
ЭТО ВСЁ КОВАРНЫЕ РАЗРАБЫ! СТИМУЛИРУЮТ ИГРОКА ТРАТИТЬ ГОЛДУ НА ПЕРЕВОД В СВОБОДНЫЙ ОПЫТА И ПОКУПКУ СЕРЕБРА, ПРЕМ. АККАУНТ И ПРЕМ. ТАНКОВ!
Монетизируют игру, пАнимаешь!
sadc
5 July 2012

1

Иванов
цитата:
ЭТО ВСЁ КОВАРНЫЕ РАЗРАБЫ! СТИМУЛИРУЮТ ИГРОКА ТРАТИТЬ ГОЛДУ НА ПЕРЕВОД В СВОБОДНЫЙ ОПЫТА И ПОКУПКУ СЕРЕБРА, ПРЕМ. АККАУНТ И ПРЕМ. ТАНКОВ!

Ребята просто во вкус вошли
Кстати мне кажется или последний обновления версии 7.* сыпятся как из рога изобилия?
Тот самый Нивовод
5 July 2012

2

Иванов
Миша!
Разрабы тоже хотят в Черногории и не только отдыхать!
Тот самый Нивовод
5 July 2012

Buriy
Приглас отправил.
Иванов
5 July 2012

2

натюрлих:

а вот с такими игроками что нужно делать? которые своих валят
http://wotreplays.ru/index.php/site/348736...lih-m18_hellcat

В игре с нажатой кнопкой Ctrl (или Alt - не помню точно) мышкой кликаешь в левом верхнем углу на тимкилера и "жалуешься".
После игра - жалобу в саппорт (поддержку) с приложением реплея.
В Игре либо не обращать внимания ( для Дзен-буддистов), либо валить, если сможеть его, если нет - от него. Когда (если) тимкиллер посинел - тебе за его килл ничего не будет.
И надо помнить - это рандом, встречаются разные люди. Да и ситуации бывают разные.
У меня был случай. Я на т50-2 в песках играл. После круга почёта на базу заехал, а там смотрю, непонятки какие-то. Один ТТ (кв2 стоковый кажется) по своей арте вроде стреляет. Я, для прояснения ситуации, решил покататься у него на виду не подставляясь. Точно, на меня с агрился, стал стволом за мной водить. Как в меня выстрелил (естественно мимо) я его разобрал. Получил -1. Его защищать ни кто не стал. Арта была в "курсе", а остальные - уже давно в бою. А если кто в встрял бы - то я просто слинял бы. А вот если я был бы не на Т50-2, то слинять не получилось бы .Были бы возможны варианты.
Иванов
5 July 2012

Тот самый Нивовод:

Иванов
Миша!
Разрабы тоже хотят в Черногории и не только отдыхать!

Дык так мне может на Черногорию не хватить!
konung
5 July 2012

2

sadc:

Иванов
цитата:

Ребята просто во вкус вошли
Кстати мне кажется или последний обновления версии 7.* сыпятся как из рога изобилия?

даёшь каждому работнику варгкйминг по яхте во франции,вилле на кипре и трёшкев центре мск...ждём открытия ветки ТАНКИ Израиля...чтоб шекели к ним текли ещщо быстрее
Иванов
5 July 2012

1

konung
ПРОШУ ЗАФИКСИРОВАТЬ МОЁ "РЕВОЛЮЦИОННОЕ" ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ТТ10 БУДУТ НЕ КРАЙНИЕ В ВЕТКАХ РАЗВИТИЯ!
ВСЕ СНИМАЕМ ГАЛКИ С ТТ10 УРОВНЯ ДО НАКОПЛЕНИЯ НА НИХ 500К ОПЫТА!
p.s.
Трёха в центре Москвы не круто будет?
sadc
5 July 2012

konung
цитата:
даёшь каждому работнику варгкйминг по яхте во франции,вилле на кипре и трёшкев центре мск...

тока какой то квест получается вила в одном месте яхта в другом теща в московской квартире
Иванов
цитата:
Я, для прояснения ситуации, решил покататься у него на виду не подставляясь. Точно, на меня с агрился, стал стволом за мной водить. Как в меня выстрелил (естественно мимо) я его разобрал. Получил -1.

имхо лучше подъехал бы между ним и артой, получил выстрел первым от него если бы он не одумался, он поголубел и ты бы его с чистой душой добил
или он уже из этих был
Иванов
5 July 2012

1

sadc
Он не был голубым, так как толи ещё не добил арту, толи грохнул её за кругом, а тогда не сразу голубеют.
Становиться между ним и артой не хотелось, т.к. у т50-2 не очень много ХП, да и у меня урон уже был, а повоевать с врагом я ещё планировал. И, главное, он сводился на меня, и выстрелил в мою сторону. Вряд ли бы он одумался. Было полно впечатление человека, который, не видя "красных", решил пострелять по "зелёным".
konung
5 July 2012

1

sadc

на самолётиках заработают себе на персональный самолёт
Иванов
надеюсь у них харя треснет
sadc
5 July 2012

Иванов
цитата:
Было полно впечатление человека, который, не видя "красных", решил пострелять по "зелёным".

может ребенок был?
Иванов
5 July 2012

3

sadc:

Иванов
цитата:
Было полно впечатление человека, который, не видя "красных", решил пострелять по "зелёным".

может ребенок был?

ХЗ Он из люка не высовывался.
Student_X
5 July 2012

танчики, самолётики..
когда кораблики выйдут??!! хочу крейсер!
sadc
5 July 2012

1

Иванов
цитата:

тогда точно, маленький еще не дотянутся, хотя мог быть злобный карлик

Кстати сколько денег сняли за повреждения союзника,
вчера мне со всей дури на химельсдорфе с горы прилетел в борт наш Т-50-2, мне гуслю повредил, а с меня еще 4500 серебра сняли, что я союзника повредил.
Student_X
цитата:
танчики, самолётики..

сходи к авроре, потренируйся
Иванов
5 July 2012

2

sadc:

Иванов

Student_X
цитата:
танчики, самолётики..

сходи к авроре, потренируйся

Да, да, к Авроре. Экскурсия от 100р.
Студентам, школьникам и пенсионерам -50%
"— Членам союза — десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек." (с) О.Бендер
-DiM0s-
5 July 2012

2

sadc:

Или ИС4 после его апа до 10 уровня, играть на нем почему то совсем неохота

+100500 раньше любимый танк был, а сейчас и звездочку не всегда снимаю...
Иванов
5 July 2012

2

-DiM0s-
Для 9 левела ИС4 был хорош. Для 10 уровня - ни айс ни разу.
Почему так получилось на "новом тт 10 уровня"? Думаю потому, что в это же время вышел Т110.
Иванов
5 July 2012

1

sadc:

Иванов
цитата:

тогда точно, маленький еще не дотянутся, хотя мог быть злобный карлик

Кстати сколько денег сняли за повреждения союзника,
вчера мне со всей дури на химельсдорфе с горы прилетел в борт наш Т-50-2, мне гуслю повредил, а с меня еще 4500 серебра сняли, что я союзника повредил.

Сколько сняли не помню, но не критично.
А так обидно конечно, когда ошалевший свет влетает тебе в бок или корму, а ты ещё и виноват!

Может научиться писать жалобы в саппорт по таким случаям с приложенным реплеем?
Сделать шаблон, да и за...ь их жалобами. Глядишь что-то и изменят к очередному патчу!
Тот самый Нивовод
5 July 2012

Иванов
"В связи с введением автоматической системы отслеживания неспортивных нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл), заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут."

Только жалобы с помощью ПКМ.
sadc
5 July 2012

Иванов
цитата:
Для 9 левела ИС4 был хорош. Для 10 уровня - ни айс ни разу.
Почему так получилось на "новом тт 10 уровня"? Думаю потому, что в это же время вышел Т110.

честно говоря до сих пор не пойму глубину разработчиской мысли с которой они ис4 в 10 уровень запихали, при это чего ноете мы же вам ис8 на халяву дали.
-DiM0s-
цитата:

после прокачки ис4 дальше и не хотел открывать ис7 для меня ис4 это был лучший танк, а теперь не знаю думаю надо открыть ис7
Brodjaga
5 July 2012

Иванов:

-DiM0s-Для 9 левела ИС4 был хорош. Для 10 уровня - ни айс ни разу.Почему так получилось на "новом тт 10 уровня"? Думаю потому, что в это же время вышел Т110.

-DiM0s-:

sadc:

честно говоря до сих пор не пойму глубину разработчиской мысли с которой они ис4 в 10 уровень запихали, при это чего ноете мы же вам ис8 на халяву дали. 

А можно с этого места поподробнее?

Вы вкачали тт9 уровня...вам нахаляву дали еще 1 тт9 уровня, а этот танк апнули (добавили ХП и поменяли 1 овнопушку на другую)
Так в чем горе? Это все тот же крепкий ис4 с той же броней но другим колвом хп...что вас перестало устраивать в танке? А не в цифре его уровня?

Е100 временами меня раздражает куда больше чем ис4, так что ваши слюни я не разделяю и не понимаю...
ZenS
5 July 2012

Brodjaga
потому что НИНАГИБАИТ
Brodjaga
5 July 2012

1

ZenS

после 10 уровня нагибает ацки мс1 или песчанный маус но это неспортивно
sadc
5 July 2012

Brodjaga
цитата:
Вы вкачали тт9 уровня...вам нахаляву дали еще 1 тт9 уровня, а этот танк апнули (добавили ХП и поменяли 1 овнопушку на другую)
Так в чем горе? Это все тот же крепкий ис4 с той же броней но другим колвом хп...что вас перестало устраивать в танке? А не в цифре его уровня?

А горя нет есть печалька
Лично мне и не надо было этой халявы, оставили бы все как было бы доволен, но добавьте еще одну ветку если хотите 9 и 10 уровне без халявы.
Видимо по старой советской привычке когда мне говорят что халява, сразу задаюсь вопросом в чем кидок
Кстати с какого испуга она овно пушкой была, что когда ис7 с ней работает, такого не заметно, да и мне она больше нравилась на ис4
цитата:
Е100 временами меня раздражает куда больше чем ис4, так что ваши слюни я не разделяю и не понимаю...

Е100 для меня всегда казался стальной горой, но когда на ис3 его с 100% до 20% разобрал стреляя в нижний броне лист, больше он мне несокрушимым монстром не кажется.
-DiM0s-
5 July 2012

Brodjaga:

Это все тот же крепкий ис4 с той же броней но другим колвом хп...что вас перестало устраивать в танке?

Ну броня то там даже крепче стала.
Перестало устраивать то что он стал 10 лвл, что не понятного то?
Раньше на нем можно было погонять с 9лвл вместе и нагибать там, или ты был не в топе, когда с 10 попадал, опять же больше простор для фантазии.
Пуха старая мне как-то тоже больше нравилась, хотя с этой урона наносить стал даже больше чем раньше и чем на ИС-7.
Короче он не стал хуже, но теперь если я хочу покатать на тт беру ИС-7, а не ИС-4
Иванов
5 July 2012

1

Brodjaga:

Иванов:

-DiM0s-Для 9 левела ИС4 был хорош. Для 10 уровня - ни айс ни разу.Почему так получилось на "новом тт 10 уровня"? Думаю потому, что в это же время вышел Т110.

А можно с этого места поподробнее?

Что главное в дэвушкэ - размэр
Что главное в рандоме - балланс.
Когда его балансили против других тт 9 уровня, то он был не плох.
Когда, после добавки ХП и смены пушки, стали балансить против тт 10 уровня, по мне уже не то. Т.е. против т34 он был хорош, а против Т110 как-то ниочень. Печалька не в самой цифре уровня, а против кого, благодаря ей, ставят воевать.
Скрытый текст
Brodjaga
5 July 2012

Против 110 все както ни очень:)

Все сэры! Я в отпуске! Прощайте на 2 недели

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация