Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
konung
чуствовал себя гагариным в тот момент
sadc:
|
Иванов
цитата: | БЛИИН, а как что новое выходит, так нагибает хорошо. Только пока прокачаешь - понерфят. Печалька и "несправедливость". |
не факт, вот возьмешь новый аппарат он круто нагибает, а через месяц полтора, его понерфили а ты помнишь как он до этого нагибал. |
А я о чём? Да о том же!
Я только с Т110 понагибал, т.к. сразу дали "нахаляву". Но так как дали многим, то и нагибать получилось не беспредельно.
А новые топы у меня выкачиваются (без фанатизма) 1-3 меяца, так что панагибать времени не остается.
ЭТО ВСЁ КОВАРНЫЕ РАЗРАБЫ! СТИМУЛИРУЮТ ИГРОКА ТРАТИТЬ ГОЛДУ НА ПЕРЕВОД В СВОБОДНЫЙ ОПЫТА И ПОКУПКУ СЕРЕБРА, ПРЕМ. АККАУНТ И ПРЕМ. ТАНКОВ!
Монетизируют игру, пАнимаешь!
sadc
5 July 2012
1
Ивановцитата: |
ЭТО ВСЁ КОВАРНЫЕ РАЗРАБЫ! СТИМУЛИРУЮТ ИГРОКА ТРАТИТЬ ГОЛДУ НА ПЕРЕВОД В СВОБОДНЫЙ ОПЫТА И ПОКУПКУ СЕРЕБРА, ПРЕМ. АККАУНТ И ПРЕМ. ТАНКОВ! Монетизируют игру, пАнимаешь! |
Ребята просто во вкус вошли
Кстати мне кажется или последний обновления версии 7.* сыпятся как из рога изобилия?
Тот самый Нивовод
5 July 2012
2
ИвановМиша!
Разрабы тоже хотят в Черногории и не только отдыхать!
В игре с нажатой кнопкой Ctrl (или Alt - не помню точно) мышкой кликаешь в левом верхнем углу на тимкилера и "жалуешься".
После игра - жалобу в саппорт (поддержку) с приложением реплея.
В Игре либо не обращать внимания ( для Дзен-буддистов), либо валить, если сможеть его, если нет - от него.
Когда (если) тимкиллер посинел - тебе за его килл ничего не будет.
И надо помнить - это рандом, встречаются разные люди. Да и ситуации бывают разные.
У меня был случай. Я на т50-2 в песках играл. После круга почёта на базу заехал, а там смотрю, непонятки какие-то. Один ТТ (кв2 стоковый кажется) по своей арте вроде стреляет. Я, для прояснения ситуации, решил покататься у него на виду не подставляясь. Точно, на меня с агрился, стал стволом за мной водить. Как в меня выстрелил (естественно мимо) я его разобрал. Получил -1. Его защищать ни кто не стал. Арта была в "курсе", а остальные - уже давно в бою. А если кто в встрял бы - то я просто слинял бы. А вот если я был бы не на Т50-2, то слинять не получилось бы .Были бы возможны варианты.
Тот самый Нивовод:
|
Иванов Миша! Разрабы тоже хотят в Черногории и не только отдыхать! |
Дык так мне может на Черногорию не хватить!
sadc:
|
Иванов
цитата: | ЭТО ВСЁ КОВАРНЫЕ РАЗРАБЫ! СТИМУЛИРУЮТ ИГРОКА ТРАТИТЬ ГОЛДУ НА ПЕРЕВОД В СВОБОДНЫЙ ОПЫТА И ПОКУПКУ СЕРЕБРА, ПРЕМ. АККАУНТ И ПРЕМ. ТАНКОВ! Монетизируют игру, пАнимаешь! |
Ребята просто во вкус вошли Кстати мне кажется или последний обновления версии 7.* сыпятся как из рога изобилия? |
даёшь каждому работнику варгкйминг по яхте во франции,вилле на кипре и трёшкев центре мск...ждём открытия ветки ТАНКИ Израиля...чтоб шекели к ним текли ещщо быстрее
konungПРОШУ ЗАФИКСИРОВАТЬ МОЁ "РЕВОЛЮЦИОННОЕ" ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ТТ10 БУДУТ НЕ КРАЙНИЕ В ВЕТКАХ РАЗВИТИЯ!
ВСЕ СНИМАЕМ ГАЛКИ С ТТ10 УРОВНЯ ДО НАКОПЛЕНИЯ НА НИХ 500К ОПЫТА!
p.s.
Трёха в центре Москвы не круто будет?
konungцитата: |
даёшь каждому работнику варгкйминг по яхте во франции,вилле на кипре и трёшкев центре мск... |
тока какой то квест получается вила в одном месте яхта в другом теща в московской квартире
Я, для прояснения ситуации, решил покататься у него на виду не подставляясь. Точно, на меня с агрился, стал стволом за мной водить. Как в меня выстрелил (естественно мимо) я его разобрал. Получил -1. |
имхо лучше подъехал бы между ним и артой, получил выстрел первым от него если бы он не одумался, он поголубел и ты бы его с чистой душой добил
или он уже из этих был
sadcОн не был голубым, так как толи ещё не добил арту, толи грохнул её за кругом, а тогда не сразу голубеют.
Становиться между ним и артой не хотелось, т.к. у т50-2 не очень много ХП, да и у меня урон уже был, а повоевать с врагом я ещё планировал. И, главное, он сводился на меня, и выстрелил в мою сторону. Вряд ли бы он одумался. Было полно впечатление человека, который, не видя "красных", решил пострелять по "зелёным".
sadcна самолётиках заработают себе на персональный самолёт
Ивановнадеюсь у них харя треснет
sadc:
|
Иванов
цитата: | Было полно впечатление человека, который, не видя "красных", решил пострелять по "зелёным". |
может ребенок был? |
ХЗ Он из люка не высовывался.
танчики, самолётики..
когда кораблики выйдут??!! хочу крейсер!
sadc
5 July 2012
1
ХЗ Он из люка не высовывался. |
тогда точно, маленький еще не дотянутся, хотя мог быть злобный карлик
Кстати сколько денег сняли за повреждения союзника,
вчера мне со всей дури на химельсдорфе с горы прилетел в борт наш Т-50-2, мне гуслю повредил, а с меня еще 4500 серебра сняли, что я союзника повредил.
Student_Xцитата: |
танчики, самолётики.. когда кораблики выйдут??!! хочу крейсер! |
сходи к авроре, потренируйся
Иванов
5 July 2012
2
sadc:
|
Иванов
Student_X
цитата: | танчики, самолётики.. когда кораблики выйдут??!! хочу крейсер! |
сходи к авроре, потренируйся |
Да, да, к Авроре. Экскурсия от 100р.
Студентам, школьникам и пенсионерам -50%
"— Членам союза — десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек." (с) О.Бендер
sadc:
|
Или ИС4 после его апа до 10 уровня, играть на нем почему то совсем неохота |
+100500 раньше любимый танк был, а сейчас и звездочку не всегда снимаю...
-DiM0s-
Для 9 левела ИС4 был хорош. Для 10 уровня - ни айс ни разу.
Почему так получилось на "новом тт 10 уровня"? Думаю потому, что в это же время вышел Т110.
sadc:
|
Иванов
цитата: | ХЗ Он из люка не высовывался. |
тогда точно, маленький еще не дотянутся, хотя мог быть злобный карлик
Кстати сколько денег сняли за повреждения союзника, вчера мне со всей дури на химельсдорфе с горы прилетел в борт наш Т-50-2, мне гуслю повредил, а с меня еще 4500 серебра сняли, что я союзника повредил. |
Сколько сняли не помню, но не критично.
А так обидно конечно, когда ошалевший свет влетает тебе в бок или корму, а ты ещё и виноват!
Может научиться писать жалобы в саппорт по таким случаям с приложенным реплеем?
Сделать шаблон, да и за...ь их жалобами. Глядишь что-то и изменят к очередному патчу!
Тот самый Нивовод
5 July 2012
Иванов
"В связи с введением автоматической системы отслеживания неспортивных нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл), заявки с жалобами на вышеуказанные нарушения рассматриваться не будут."
Только жалобы с помощью ПКМ.
Для 9 левела ИС4 был хорош. Для 10 уровня - ни айс ни разу. Почему так получилось на "новом тт 10 уровня"? Думаю потому, что в это же время вышел Т110. |
честно говоря до сих пор не пойму глубину разработчиской мысли с которой они ис4 в 10 уровень запихали, при это чего ноете мы же вам ис8 на халяву дали.
-DiM0s-цитата: |
+100500 раньше любимый танк был, а сейчас и звездочку не всегда снимаю... |
после прокачки ис4 дальше и не хотел открывать ис7 для меня ис4 это был лучший танк, а теперь не знаю думаю надо открыть ис7
Иванов:
|
-DiM0s-Для 9 левела ИС4 был хорош. Для 10 уровня - ни айс ни разу.Почему так получилось на "новом тт 10 уровня"? Думаю потому, что в это же время вышел Т110. |
-DiM0s-:
|
+100500 раньше любимый танк был, а сейчас и звездочку не всегда снимаю... |
sadc:
|
честно говоря до сих пор не пойму глубину разработчиской мысли с которой они ис4 в 10 уровень запихали, при это чего ноете мы же вам ис8 на халяву дали. |
А можно с этого места поподробнее?
Вы вкачали тт9 уровня...вам нахаляву дали еще 1 тт9 уровня, а этот танк апнули (добавили ХП и поменяли 1 овнопушку на другую)
Так в чем горе? Это все тот же крепкий ис4 с той же броней но другим колвом хп...что вас перестало устраивать в танке? А не в цифре его уровня?
Е100 временами меня раздражает куда больше чем ис4, так что ваши слюни я не разделяю и не понимаю...
ZenS после 10 уровня нагибает ацки мс1 или песчанный маус
но это неспортивно
sadc
5 July 2012
Brodjagaцитата: |
Вы вкачали тт9 уровня...вам нахаляву дали еще 1 тт9 уровня, а этот танк апнули (добавили ХП и поменяли 1 овнопушку на другую) Так в чем горе? Это все тот же крепкий ис4 с той же броней но другим колвом хп...что вас перестало устраивать в танке? А не в цифре его уровня? |
А горя нет есть печалька
Лично мне и не надо было этой халявы, оставили бы все как было бы доволен, но добавьте еще одну ветку если хотите 9 и 10 уровне без халявы.
Видимо по старой советской привычке когда мне говорят что халява, сразу задаюсь вопросом в чем кидок
Кстати с какого испуга она овно пушкой была, что когда ис7 с ней работает, такого не заметно, да и мне она больше нравилась на ис4
цитата: |
Е100 временами меня раздражает куда больше чем ис4, так что ваши слюни я не разделяю и не понимаю... |
Е100 для меня всегда казался стальной горой, но когда на ис3 его с 100% до 20% разобрал стреляя в нижний броне лист, больше он мне несокрушимым монстром не кажется.
-DiM0s-
5 July 2012
Brodjaga:
|
Это все тот же крепкий ис4 с той же броней но другим колвом хп...что вас перестало устраивать в танке? |
Ну броня то там даже крепче стала.
Перестало устраивать то что он стал 10 лвл, что не понятного то?
Раньше на нем можно было погонять с 9лвл вместе и нагибать там, или ты был не в топе, когда с 10 попадал, опять же больше простор для фантазии.
Пуха старая мне как-то тоже больше нравилась, хотя с этой урона наносить стал даже больше чем раньше и чем на ИС-7.
Короче он не стал хуже, но теперь если я хочу покатать на тт беру ИС-7, а не ИС-4
Brodjaga:
|
Иванов:
| -DiM0s-Для 9 левела ИС4 был хорош. Для 10 уровня - ни айс ни разу.Почему так получилось на "новом тт 10 уровня"? Думаю потому, что в это же время вышел Т110. |
А можно с этого места поподробнее?
Вы вкачали тт9 уровня...вам нахаляву дали еще 1 тт9 уровня, а этот танк апнули (добавили ХП и поменяли 1 овнопушку на другую) Так в чем горе? Это все тот же крепкий ис4 с той же броней но другим колвом хп...что вас перестало устраивать в танке? А не в цифре его уровня? |
Что главное в дэвушкэ - размэр
Что главное в рандоме - балланс.
Когда его балансили против других тт 9 уровня, то он был не плох.
Когда, после добавки ХП и смены пушки, стали балансить против тт 10 уровня, по мне уже не то. Т.е. против т34 он был хорош, а против Т110 как-то ниочень. Печалька не в самой цифре уровня, а против кого, благодаря ей, ставят воевать.
Скрытый текстВсё познаётся в сравнении. Против МС1, он как был, так и остался мега нагибатором.
x
Против 110 все както ни очень:)
Все сэры! Я в отпуске! Прощайте на 2 недели