Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII ну обои к нашей теме должны стать достойным утешительным призом;)
А что до реплеев : так последний выпуск- грусть полная... Имхо громе ваншота 502 бб из 92 ничего достойного...
Вчера прикол был: пока я на АМХ 13 90 обрабатывал Федю меня своя-же арта с одного выстрела завалила.
Федя его даже поблагодарил.
Вчера сижу пью чай, залетает племянник и зовет посмотреть как он в танки рубит. Короче остался он один на Гриле против ВК3601, притом в одиночку вынеся еще четверых. 7 фрагов в итоге. И тут начинается интересное, союзник который слился, то ли от зависти (племянник фраг у него утянул), то ли еще хз от чего начинает сдавать координаты арты. В итоге ничья.
Я делал скрины когда тот чувак писал в чат. Какие меры еще можно предпринять, можно ли забанить, пожаловаться?
Можно. Скрины или реплей в саппорт
FeNix84
неспортивное поведение, таких уродов в бан.
Тот самый Нивовод
3 July 2012
AJIEKC81
"Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 04.07.2012 10:56"
Тот самый Нивовод
3 July 2012
Nic 99На предыдущей странице выкладывал уже.
Тот самый Нивовод
У них как то по европейскому времени осуществляется отсчет по запретам, так что грубо по нашему 2.5 дня выходит.
MapToBckuu
он брат Одмина)))
Тот самый Нивовод:
|
AJIEKC81 "Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 04.07.2012 10:56" |
Да, я думал все уже, ну ладно завтра напомню тогда.
новую клавиатуру купил - на экране отображает Счет и Время до конца боя)))
Удобно, когда сворачиваешь приложение или выходишь, а бой идет - есть сводка))
meteorchik:
|
новую клавиатуру купил - на экране отображает Счет и Время до конца боя))) Удобно, когда сворачиваешь приложение или выходишь, а бой идет - есть сводка))
|
чё за клава такая? прикольная первый раз такое вижу
Ну что все накопили кредитов и свободный опыт на новые танчики?
по прикидкам чтобы с первого дня все попробовать надо:
3 х 6500000 + 5 х ~4500000 (5000000) = ~ 45 000 000 серебра.
ты бы лучше опыт прикинул:)
'n njrf
felony:
|
Ну что все накопили кредитов и свободный опыт на новые танчики? по прикидкам чтобы с первого дня все попробовать надо: 3 х 6500000 + 5 х ~4500000 (5000000) = ~ 45 000 000 серебра. |
эт тока танки без допоборудования?
felony
4 July 2012
цитата: |
эт тока танки без допоборудования? |
Ну да. 3 ст10 + 5 пт10.
ты бы лучше опыт прикинул |
Ну опыт на стшках у меня по 500к минимум висит, так что меня это не напрягает.
Цена по опыту будет 200-300 к за ст10.. столько же за пт10..итого получаем 1 600 000 - 2 400 000
Вот на пт щас набиваю..на 30-ки и 704 по 100 к уже есть...ягтигр отстатет..ну и полный аутсайдер т95.
konung
ну допоборудование переедет с 9 уровня... и не надо забывать о продаже 9 уровня:)
а вообще - начинаю жалеть о галочке ускоренная прокачка экипажа...пока только по 50к на каждом ст пт...
Brodjaga
4 July 2012
на пт сейчас в рандоме тяжело...ни света ни поддержки...по ощущениям т30 аутсайдер:)
мда...и по цифрам в полной опе:
704=33к
яга=37к
95=38к
30=19к...
Brodjaga:
|
начинаю жалеть о галочке ускоренная прокачка экипажа. |
аналогично... за перками гнались... и на тебе... кто бы знал, что так скоро...
а вообще - начинаю жалеть о галочке ускоренная прокачка экипажа...пока только по 50к на каждом ст пт.. |
В ней никогда смысла не было..давала всего +25% к скорости обучения экипажа, зато опыт забирала весь.
felony:
|
цитата а вообще - начинаю жалеть о галочке ускоренная прокачка экипажа...пока только по 50к на каждом ст пт..
В ней никогда смысла не было..давала всего +25% к скорости обучения экипажа, зато опыт забирала весь. |
Ну а копить опыт на тупиковых танках тоже без смысла было, особенно тем кто золото не покупает.
Я на Феде копил опыт на Е-100 Штуг, только он должен был быть 9лвл.
На СУ-100 накопил на новую ветку ПТ. Набирать впрок ... о мне не нужен. Вытягивание денег постоянное. Пусть уж лучше экипаж быстрее качается.
Кстати обещали с элитного Феди опыт перевести на Ягу, так что можно копить опыт на обоих.
А если под золото, то убрать галочки на всех элитных и за день 35-40 тыр опыта можно собрать не напрягаясь особо.
felony
не совсем так...это было раньше...а сейчас самый слабый удваивает опыт.
Ну а копить опыт на тупиковых танках тоже без смысла было, особенно тем кто золото не покупает. |
Как раз для тех кто золото не покупает еще хуже было ставить галку. т.к. система начисления опыта состоит в том, что ты получаешь за бой опыт на танк и 5% от этого опыта уходит сразу в свободный (то есть можно пустить его на другие танки). Когда ставишь галку не получаешь не только на танк опыт но и те самые 5% свободного.
felony не совсем так...это было раньше...а сейчас самый слабый удваивает опыт. |
он не удваивает опыт, а его обучение происходит быстрее остальных, за счет того что остальным достается меньше опыта, до тех пор пока их показатели не сравняются.
felony
неправда. 5% идет в любом случае вне зависимости от галки
felonyты опять неправ:
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%AD%D0%BA%D...B0.D0.B6.D0.B0Для элитных танков возможно включить опцию "Ускоренное обучение экипажа". Тогда танкисту с наименьшим количеством опыта идёт двойной опыт (добавляется тот, который раньше шёл на танк для прокачки модулей). В интерфейсе этот танкист выделяется стрелочкой. Так как на разных танках разное количество членов экипажа, средний прирост опыта от этой опции будет разный. Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем.
Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50%.
Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть.
Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25%.
Для 5-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20%.
Для 6-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6.
Brodjaga:
|
felony неправда. 5% идет в любом случае вне зависимости от галки |
Свободный всегда копится по 5% с боя, даже если на всех танках галка будет стоять.