Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475K
views
218
members
10K
-DiM0s-
27 June 2012

sadc:

пока общался на т-44 с ис-8 прилетает их лора накидывает мне полный барабан и ис8 остается только добить

а если Лора с топ пухой, то ИС-8 даже добивать тебя не надо было=)
Сам пока на сток Лоре покатал немного - печаль пока что - динамика как у пантеры2 в стоке, а пуха от 13-90 уже слабовата...
sadc
27 June 2012

-DiM0s-
цитата:
если Лора с топ пухой, то ИС-8 даже добивать тебя не надо было=)

если честно не знаю топ была или нет, но до нее 100%ХП было точно, а после нее кот наплакал, что и печально.
Yuriy019
27 June 2012

Такая же беда 54 со стоковой пухой уже умотала, постоянно только и слышишь рикошет или не пробил, регулярно посещают мысли продать её на фиг, с лорой вообще: не знаешь что лучше как чуть опыта наберется хочется топовую пуху, т.к. стоковая просто вилы, но в тоже время на стоковом моторе кататься уже бесит, не удрать ни от кого ни на перезаряд откатиться не успеваешь. А 44 классный танк, пока на 54 опыт накатывал не очень радовал, а сейчас прямо в радость стало на нем кататься.
-DiM0s-
27 June 2012

sadc:

если честно не знаю топ была или нет

Скорее всего не топ, т.к у той 300 урона в среднем и после 6 выстрелов кот бы уже ничего не наплакал
sadc
27 June 2012

-DiM0s-
цитата:
Скорее всего не топ, т.к у той 300 урона в среднем и после 6 выстрелов кот бы уже ничего не наплакал

ну спасибо успокоил
в топе значит по другому, прилетела накидала , я в ангар а она дальше поехала
тогда нафига другие ветки СТ
честно говоря боюсь даже предположить чего там у англичан будет, в плане СТ, а то смотрю чем нация меньше воевала во вторую мировую тем их техника лучше
японская наверно вообще будет из комиксов или MechWarrior
RomFil
27 June 2012

sadc:

-DiM0s-
в топе значит по другому, прилетела накидала , я в ангар а она дальше поехала 
тогда нафига другие ветки СТ

Проблема в том, что у лоры зарядка 50 сек. Выплюнул 6 штук, пошел в кусты бамбук курить. И в этот момент появляется наша 44-ка.
А на Т-44 бодаться с тяжем, даже с ИС-3 смысла нет никакого. СТ - танк поддержки, а не уничтожитель танков.
-DiM0s-
27 June 2012

sadc

Ну на самом деле она опасна именно когда 1 на 1 или когда прилетает как в твоем случае.
Но так получается не всегда. А в других случаях картонная броня и маленькие углы наводки и ожидания перезаряда (у топ пухи 50 сек вроде) тоже быстро способны отправить Лору в ангар
Так что я бы не сказал что другие ветки СТ не нужны - просто у всех своя специализация.
sadc:

Т-54 открывать не буду т.к. не интересен. Есть в гараже доширак

ИМХО если тебе нравится 44 и тип, то 54-ка в топе тоже должна
sadc
27 June 2012

-DiM0s-
цитата:
ИМХО если тебе нравится 44 и тип, то 54-ка в топе тоже должна

не знаю, если честно то в боях особого нагиба от Т-54 не видал, а вот батон это убер табуретка, если их взвод то все суши весла.
В команде с двумя такими аппаратами устроили раш из 5-и СТ в итоги как в старые добрые времена на дошираках, тотальное уничтожение команды противника, пленных не брали
VitasFocus SE
27 June 2012

цитата:
Сам пока на сток Лоре покатал немного - печаль пока что - динамика как у пантеры2 в стоке, а пуха от 13-90 уже слабовата..

Аналогичная проблема. Что в итоге первым прокачивать: движок, ходовую или пушку. И пушка или движок на стоковую ходовую встанут или нет?
Brodjaga
27 June 2012

2

sadc:

Т-54 открывать не буду т.к. не интересен. Есть в гараже доширак

Вы меня конечно извините - но вы сравниваете опу в пальцем...Доширак не идет ни в какое сравнение с 54.

Ответственно заявляю, как имеющий все СТ - они все великолепны по своему, и бат - наверное самый нежный и требующий деликатного обращения танк...А 54 кстати, самая неприхотливая и живучая. А еще 54 - самый лучшый тролль!
Brodjaga
27 June 2012

1

-DiM0s-:

Ну на самом деле она опасна именно когда 1 на 1 или когда прилетает как в твоем случае.

Как раз 1-1 она не опасна...та же 54, если постоянно будет к ней момрдой - то вообще урона не получит даже с полного барабана...
А вот когда эта лягушечка прискачет сбоку/сзади а вы чем то заняты...-то сушите весла. И особенно если у вас уже половина хр...Отвлечься шансов уже не будет...
Brodjaga
27 June 2012

1

sadc:

не знаю, если честно то в боях особого нагиба от Т-54 не видал,

Видишь ли...54 - это массовый танк...люой советский школьник хочет первым делом эту табуретку...а если она многое прощает то нафига учиться? Но на самом деле - вы не обращали внимания: ст во взводах это либо 54 либо бат, но для арты 54 даже лучше в качестве живучего света.
borodaII
27 June 2012

1

sadc:

не знаю, если честно то в боях особого нагиба от Т-54 не видал

А я видел и не раз нагиб 54, видел также как один Т-54 в одно жало разобрал Мауса и еще 3 танка которые пытались его защитить.
Дошираку этого и не снилось, не говоря о меньшей скорости и слабой пушки. Бывают иногда моменты когда Доширак поджигает ИС-7 или вдруг начинает пробивать Е-75, но это редко.
lulu
27 June 2012

тактика барабанщиков - навалять сзади и свалить, поэтому 1 на 1 выходить только в случае добить или гарантированного пробития до состояния фрага...

у лоры с топовой пухой перезаряд барабана больше 50 сек, заряд 3,5 сек - это 6 выстрелов за 17,5 сек, любой СТ и ТТ 8-9 уровня тебя раза 3 прострелит. а если ты ещё и не пробьёшь разок, тогда 100% труп. поэтому иногда гоняю с предтоповой пухой - барабан за 40 сек и перезаряд побыстрее, всё таки для СТ важно побыстрее ответить.
sadc
27 June 2012

Brodjaga:

Вы меня конечно извините - но вы сравниваете опу в пальцем...Доширак не идет ни в какое сравнение с 54.

вот не надо, доширак какашкой называть, бабла приносит будь здоров в отличие от того же Т-44, думаю у Т-54 с этих еще хуже
-DiM0s-
27 June 2012

Brodjaga:

Как раз 1-1 она не опасна...та же 54, если постоянно будет к ней момрдой - то вообще урона не получит даже с полного барабана...

Это частный случай, и насчет урона не получит совсем я что-то сомневаюсь, хотя возможно и такое, но это тоже частный случай, можно и по арте урона не нанести.
54-ка все-таки 9 лвл, я имел ввиду, что 1 на 1 она опасна в большей степени для равных по уровню танков, у которых ей хватит снять все хп с одного барабана.
lulu:

тактика барабанщиков - навалять сзади и свалить, поэтому 1 на 1 выходить только в случае добить или гарантированного пробития до состояния фрага...

я так понял что для всех 1 на 1 это когда лоб в лоб друг на друга выезжаешь и перестреливаешься не двигаясь?
sadc:

вот не надо, доширак какашкой называть, бабла приносит будь здоров в отличие от того же Т-44, думаю у Т-54 с этих еще хуже

не путай фан и фарм
Brodjaga
27 June 2012

sadc
То что китай приносит денег никак не выводит его из состояния " унылое овно" в сравнении с 54;)
Которая с премом тоже неплохо фармит ( 40-80-100), но и расходы в этом случае до 20 к на снаряды...
Dreamweaver
27 June 2012

Brodjaga
до 20к на снаряды - это если мало стрелять... вчера напулял на таракане мастера, 36к боекомплект тока... про ремонт молчу и 6к на ништяки для продолжения боя отдал...
sadc
27 June 2012

-DiM0s-
цитата:
не путай фан и фарм

без фарма нету фана

Brodjaga
цитата:
Которая с премом тоже неплохо фармит ( 40-80-100)

Brodjaga
27 June 2012

Dreamweaver
В том что я мало стреляю меня еще не обвиняли:)
Тот самый Нивовод
27 June 2012

Brodjaga:

-DiM0s-:

А вот когда эта лягушечка прискачет сбоку/сзади а вы чем то заняты...-то сушите весла. И особенно если у вас уже половина хр...Отвлечься шансов уже не будет...

Дим!
SA-47 пробивает в лоб 54-ку вообще без проблем.
По собственному опыту могу сказать, что 54-ке хватает пяти пробитий, чтобы улететь в ангар.
Тот самый Нивовод
27 June 2012

Игорь2007:

ребят а принимаете новичков??? я на третьем уровне тока 

Ник в игре напиши свой.
Возьмем в FFC2.
realdenim
27 June 2012

и как успехи на гк?=)
Nic 99
27 June 2012

R
realdenim:

и как успехи на гк?=)

Чё?
Тот самый Нивовод
27 June 2012

realdenim
C какой целью интересуешься?
Не засланный ли ты казачек?

Скрытый текст
vampaire-lexxx
27 June 2012

Тот самый Нивовод:

SA-47 пробивает в лоб 54-ку вообще без проблем.

А как же рикошетны???
Как показывает практика игры на францах, то на 50В один выстрел без дамага 90%, два 55%...Бывало что и четыре засаживал без дамага (очень редко)

На БэтМобиле видел как весь барабан об ис-3 рекошетил! У него тоже из шести выстрелов один 90% два 75% без дамага
Тот самый Нивовод
27 June 2012

vampaire-lexxx
Понятно, что ВБР никто не отменял, но у меня почему-то урон с SA-47 проходит обычно выше среднего.
Игорь2007
27 June 2012

Тот самый Нивовод
igor84mos Ник в игре
realdenim
27 June 2012

да я недавно в ффклуб=)а в танки полтора года гоняю=)случайно наткнулся на тему,оказывается тут целый клан=)
Nic 99
27 June 2012

Игорь2007
Привет коллегам!
У меня тоже день рождения 19.10.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up