Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
sadc:
|
пока общался на т-44 с ис-8 прилетает их лора накидывает мне полный барабан и ис8 остается только добить |
а если Лора с топ пухой, то ИС-8 даже добивать тебя не надо было=)
Сам пока на сток Лоре покатал немного - печаль пока что - динамика как у пантеры2 в стоке, а пуха от 13-90 уже слабовата...
-DiM0s-цитата: |
если Лора с топ пухой, то ИС-8 даже добивать тебя не надо было=) |
если честно не знаю топ была или нет, но до нее 100%ХП было точно, а после нее кот наплакал, что и печально.
Такая же беда 54 со стоковой пухой уже умотала, постоянно только и слышишь рикошет или не пробил, регулярно посещают мысли продать её на фиг, с лорой вообще: не знаешь что лучше как чуть опыта наберется хочется топовую пуху, т.к. стоковая просто вилы, но в тоже время на стоковом моторе кататься уже бесит, не удрать ни от кого ни на перезаряд откатиться не успеваешь. А 44 классный танк, пока на 54 опыт накатывал не очень радовал, а сейчас прямо в радость стало на нем кататься.
sadc:
|
если честно не знаю топ была или нет |
Скорее всего не топ, т.к у той 300 урона в среднем и после 6 выстрелов кот бы уже ничего не наплакал
Скорее всего не топ, т.к у той 300 урона в среднем и после 6 выстрелов кот бы уже ничего не наплакал |
ну спасибо успокоил
в топе значит по другому, прилетела накидала , я в ангар а она дальше поехала
тогда нафига другие ветки СТ
честно говоря боюсь даже предположить чего там у англичан будет, в плане СТ, а то смотрю чем нация меньше воевала во вторую мировую тем их техника лучше
японская наверно вообще будет из комиксов или MechWarrior
RomFil
27 June 2012
sadc:
|
-DiM0s- в топе значит по другому, прилетела накидала , я в ангар а она дальше поехала тогда нафига другие ветки СТ |
Проблема в том, что у лоры зарядка 50 сек. Выплюнул 6 штук, пошел в кусты бамбук курить. И в этот момент появляется наша 44-ка.
А на Т-44 бодаться с тяжем, даже с ИС-3 смысла нет никакого. СТ - танк поддержки, а не уничтожитель танков.
-DiM0s-
27 June 2012
sadcНу на самом деле она опасна именно когда 1 на 1 или когда прилетает как в твоем случае.
Но так получается не всегда. А в других случаях картонная броня и маленькие углы наводки и ожидания перезаряда (у топ пухи 50 сек вроде) тоже быстро способны отправить Лору в ангар
Так что я бы не сказал что другие ветки СТ не нужны - просто у всех своя специализация.
sadc:
|
Т-54 открывать не буду т.к. не интересен. Есть в гараже доширак |
ИМХО если тебе нравится 44 и тип, то 54-ка
в топе тоже должна
ИМХО если тебе нравится 44 и тип, то 54-ка в топе тоже должна |
не знаю, если честно то в боях особого нагиба от Т-54 не видал, а вот батон это убер табуретка, если их взвод то все суши весла.
В команде с двумя такими аппаратами устроили раш из 5-и СТ в итоги как в старые добрые времена на дошираках, тотальное уничтожение команды противника, пленных не брали
VitasFocus SE
27 June 2012
цитата: |
Сам пока на сток Лоре покатал немного - печаль пока что - динамика как у пантеры2 в стоке, а пуха от 13-90 уже слабовата.. |
Аналогичная проблема. Что в итоге первым прокачивать: движок, ходовую или пушку. И пушка или движок на стоковую ходовую встанут или нет?
sadc:
|
Т-54 открывать не буду т.к. не интересен. Есть в гараже доширак |
Вы меня конечно извините - но вы сравниваете опу в пальцем...Доширак не идет ни в какое сравнение с 54.
Ответственно заявляю, как имеющий все СТ - они все великолепны по своему, и бат - наверное самый нежный и требующий деликатного обращения танк...А 54 кстати, самая неприхотливая и живучая. А еще 54 - самый лучшый тролль!
-DiM0s-:
|
Ну на самом деле она опасна именно когда 1 на 1 или когда прилетает как в твоем случае. |
Как раз 1-1 она не опасна...та же 54, если постоянно будет к ней момрдой - то вообще урона не получит даже с полного барабана...
А вот когда эта лягушечка прискачет сбоку/сзади а вы чем то заняты...-то сушите весла. И особенно если у вас уже половина хр...Отвлечься шансов уже не будет...
sadc:
|
не знаю, если честно то в боях особого нагиба от Т-54 не видал, |
Видишь ли...54 - это массовый танк...люой советский школьник хочет первым делом эту табуретку...а если она многое прощает то нафига учиться? Но на самом деле - вы не обращали внимания: ст во взводах это либо 54 либо бат, но для арты 54 даже лучше в качестве живучего света.
sadc:
|
не знаю, если честно то в боях особого нагиба от Т-54 не видал |
А я видел и не раз нагиб 54, видел также как один Т-54 в одно жало разобрал Мауса и еще 3 танка которые пытались его защитить.
Дошираку этого и не снилось, не говоря о меньшей скорости и слабой пушки. Бывают иногда моменты когда Доширак поджигает ИС-7 или вдруг начинает пробивать Е-75, но это редко.
тактика барабанщиков - навалять сзади и свалить, поэтому 1 на 1 выходить только в случае добить или гарантированного пробития до состояния фрага...
у лоры с топовой пухой перезаряд барабана больше 50 сек, заряд 3,5 сек - это 6 выстрелов за 17,5 сек, любой СТ и ТТ 8-9 уровня тебя раза 3 прострелит. а если ты ещё и не пробьёшь разок, тогда 100% труп. поэтому иногда гоняю с предтоповой пухой - барабан за 40 сек и перезаряд побыстрее, всё таки для СТ важно побыстрее ответить.
sadc
27 June 2012
Brodjaga:
|
Вы меня конечно извините - но вы сравниваете опу в пальцем...Доширак не идет ни в какое сравнение с 54. |
вот не надо, доширак какашкой называть, бабла приносит будь здоров в отличие от того же Т-44, думаю у Т-54 с этих еще хуже
Brodjaga:
|
Как раз 1-1 она не опасна...та же 54, если постоянно будет к ней момрдой - то вообще урона не получит даже с полного барабана... |
Это частный случай, и насчет урона не получит совсем я что-то сомневаюсь, хотя возможно и такое, но это тоже частный случай, можно и по арте урона не нанести.
54-ка все-таки 9 лвл, я имел ввиду, что 1 на 1 она опасна
в большей степени для равных по уровню танков, у которых ей хватит снять все хп с одного барабана.
lulu:
|
тактика барабанщиков - навалять сзади и свалить, поэтому 1 на 1 выходить только в случае добить или гарантированного пробития до состояния фрага... |
я так понял что для всех 1 на 1 это когда лоб в лоб друг на друга выезжаешь и перестреливаешься не двигаясь?
sadc:
|
вот не надо, доширак какашкой называть, бабла приносит будь здоров в отличие от того же Т-44, думаю у Т-54 с этих еще хуже |
не путай фан и фарм
sadc
То что китай приносит денег никак не выводит его из состояния " унылое овно" в сравнении с 54;)
Которая с премом тоже неплохо фармит ( 40-80-100), но и расходы в этом случае до 20 к на снаряды...
Brodjaga
до 20к на снаряды - это если мало стрелять... вчера напулял на таракане мастера, 36к боекомплект тока... про ремонт молчу и 6к на ништяки для продолжения боя отдал...
Dreamweaver
В том что я мало стреляю меня еще не обвиняли:)
Тот самый Нивовод
27 June 2012
Brodjaga:
|
-DiM0s-:
| Ну на самом деле она опасна именно когда 1 на 1 или когда прилетает как в твоем случае. |
Как раз 1-1 она не опасна...та же 54, если постоянно будет к ней момрдой - то вообще урона не получит даже с полного барабана... А вот когда эта лягушечка прискачет сбоку/сзади а вы чем то заняты...-то сушите весла. И особенно если у вас уже половина хр...Отвлечься шансов уже не будет... |
Дим!
SA-47 пробивает в лоб 54-ку вообще без проблем.
По собственному опыту могу сказать, что 54-ке хватает пяти пробитий, чтобы улететь в ангар.
Тот самый Нивовод
27 June 2012
realdenimC какой целью интересуешься?
Не засланный ли ты казачек?
vampaire-lexxx
27 June 2012
Тот самый Нивовод:
|
SA-47 пробивает в лоб 54-ку вообще без проблем. |
А как же рикошетны???
Как показывает практика игры на францах, то на 50В один выстрел без дамага 90%, два 55%...Бывало что и четыре засаживал без дамага
(очень редко)
На БэтМобиле видел как весь барабан об ис-3 рекошетил! У него тоже из шести выстрелов один 90% два 75% без дамага
Тот самый Нивовод
27 June 2012
vampaire-lexxx
Понятно, что ВБР никто не отменял, но у меня почему-то урон с SA-47 проходит обычно выше среднего.
Тот самый Нивовод
igor84mos Ник в игре
да я недавно в ффклуб=)а в танки полтора года гоняю=)случайно наткнулся на тему,оказывается тут целый клан=)
Игорь2007Привет коллегам!
У меня тоже день рождения 19.10.