Народ, а что за инвайт просят ввести при регистрации? Их участники могут выдать или какая-то другая система?
Хочу присоединиться, попробовать)
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
Derini: |
Народ, а что за инвайт просят ввести при регистрации? Их участники могут выдать или какая-то другая система? Хочу присоединиться, попробовать) |
Derini: |
т.е. он необязателен, но желателен)) |
meteorchik: |
Велкам ту факинг оленина ареал энд азерз энималз. Дер нирвойтен школотен ногибуйтен пыш пыш унд ололорашен. |
borodaII: | ||
Йа, Йа |
Иванов: |
Всем привет из солнечной Черногории! Уехал с семьёй в отпуск на месяц. Сейчас наладил интернет. Смотрю форум. В клане по ходу перестановки. Связь (интернет) здесь не очень, так что повоевать врядли получится, да и ноутбук у меня рабочий. Не потянет. А покататься хочется, особенно взводом со "старыми боевыми друзьями". |
цитата: |
Танкисты! Команда разработчиков объявляет о старте новой акции в память о боевых действиях, проходивших в рамках операции «Багратион». С 23 июня 10:00 (МСК) по 26 июня 9:30 (МСК) вас ожидает: Утроенный опыт за первую победу в день; Удвоенная прибыль на танках: T-34, КВ-1С, СУ-85, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Hummel; Скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного, семидневный по цене трехдневного; Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты (малый ремкомплект, ручные огнетушители, малая аптечка, 100-октановый бензин); Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники; Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-152, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Jagdpanther; Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы). |
A AlexandrFF2: |
AVG_ А какой может быть смысл? Видимо я чего то не знаю? Разъясните плиз. |
Иванов: |
Всем привет из солнечной Черногории! Уехал с семьёй в отпуск на месяц. Сейчас наладил интернет. Смотрю форум. В клане по ходу перестановки. Связь (интернет) здесь не очень, так что повоевать врядли получится, да и ноутбук у меня рабочий. Не потянет. А покататься хочется, особенно взводом со "старыми боевыми друзьями". |
Тот самый Нивовод: | ||
В клан, если ты хочешь, то я тебя возьму по-любому. Александр (AVG) имеет ввиду, что основной + клана это совместные покатушки взводами и ротами на технике примерно одного уровня. Т.е пока у тебя нет техники, то ты не сможешь участвовать полноценно. Но в плане советов - всегда вэлкам. 3Ы. Приглас в клан FFC2 выслал. Проверяй личку на сайте ВоТ. |
ZenS: | ||||
натюрлих |
натюрлих: | ||||||
я я натюрлих))) |
цитата: |
дровишки подкидывал? |