Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Сколько раз можно использовать голдовую аптечку?
Подскажите если кто знает,почему в меню настройки у меня все пусто ничего нелбзя изменить, а то я даже звук музыки в игре не могу убавить.
vampaire-lexxx
7 March 2012
sadc:
|
vampaire-lexxx конечно через uninstal |
точно??? если через не 5гигов ли надо качать???
sadc
7 March 2012
vampaire-lexxx
ну так то х.з.
но - Полная версия клиента — 0.7.1.1 (2.3 Гб)
удали старую версию, скачай полную новую и все
а кто подскажет ламеру: не подцепляется торент версия... Файл загрузки торента должен быть ТХТ или я гдето косячу?
а то обычный будет до полуночи качаться
Brodjaga
Нет, не txt. У них же есть ссылки прям на сайте, на торрент версии.
Las9w
ну так эту ссылку я и пытаюсь сохранить чтобы своему загрузчику подсунуть...а он её не жует:(
Las9wв Мамбле сможешь объяснить?
ЗЫ: кто меня наемником обозвал??? К кому за жалованием идти?
sadc
7 March 2012
Brodjagaцитата: |
а кто подскажет ламеру: не подцепляется торент версия... Файл загрузки торента должен быть ТХТ или я гдето косячу? |
почему txt?
подними голову сылку выкладывал
sadcна сайте линк... по нему если кликнуть эксплорер дает абракадабру, если сохранить - то файл тхт...
Старый Перечник
7 March 2012
Дядя Лёшка
Дай ссылочку на прицел)) ну и подскажи как установить!)
мне в любом случае для торрента нужен стартовый торрент файл
vampaire-lexxx
7 March 2012
Дайте ссылку с прицелом и временем перезаряда плиз
Все заработал, переустановил клиент и все!
Brodjaga
В аську выйди, я на работе.
Файл полученный текстовый из *.txt переименуй в *.torrent
Las9wда. ты совершенно прав. Включил отображение расширений переименовал и все сраслось...бравда скорость закачки ниже чем с сайта:( с сайта 140КВ/с а торрент 100КВ/с
Brodjaga
торрент тянет под 1,3 МБ/сек
странно...болтается около 100КБ...хотя фильмы сосал под 800
Добры молодцы может хоть кто нибудь ответит на мой вопрос по поводу меню настроек.
Arzamas:
|
Подскажите если кто знает,почему в меню настройки у меня все пусто ничего нелбзя изменить, а то я даже звук музыки в игре не могу убавить. |
Однако...
Попробуй в сапорт написать
тынц
цитата: |
Подскажите если кто знает,почему в меню настройки у меня все пусто ничего нелбзя изменить, а то я даже звук музыки в игре не могу убавить. |
Все очень просто , у тебя основная папка есои называется по русски " Мир танков" то ее просто надо переименовать на "World of tanks" и перезапустить игру вот и вся причина!
15 минут и все обновление.
Верно настроенный роутер - залог успеха!)))
Brodjaga
7 March 2012
странная ерунда: увеличил скорость отдачи по торрентам и скорость зогрузки возросла с 100кБ до 1,2 Мб...
Непонимаю...
Brodjaga
на торрентах есть прямая зависимость - больше раздаешь, быстрее скачиваешь. особенно если у тех с кого ты качаешь, включено в настройках - "увеличить скорость отдачи, для пиров которые отдают тебе".
vampaire-lexxx
7 March 2012
Кто подскажет, тут на форуме могут помочь с доставкой дисков из краны??? Люди тут есть из Украины, наверно, точно!
Друзья, успокойтесь, я не призываю менять "Веру", а даю альтернативу вновь прибывшим.
К примеру ваш клан мне не подходит, я не отношусь к игре серьезно и не живу ей, я играю в свое удовольствие, когда мне захочется и сколько захочется, и всякие МАМБЛЫ мне устанавливать не нужно.
И ваши детские обиды, я не понимаю. Вы взрослые люди, периодически возвращайтесь в реальность.
RedStar
Прошу закрепить название клана в первом сообщение.
Если автор темы против, то я удалю все свои сообщения.
Так же, пользуясь случаем, хочу поздравить Веру с наступающем праздником, пожелать всего наилучшего, будь такой какая ты есть!!!
vampaire-lexxx
7 March 2012
1
sarmk:
|
И ваши детские обиды, я не понимаю. Вы взрослые люди, периодически возвращайтесь в реальность. |
Не понял вот этой строчки...