Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
цитата: |
felony А сейчас не так?! |
Сейчас все нормально. Даже савсем тупые обезьяны на тт10 знают в какую сторону ехать в большинстве своем. 3 минуты чтоб выйграть бой есть всегда.
vampaire-lexxx
14 June 2012
Yuriy019
Там просто надо еще один файл закопировать о котором ничего не написанно в описании
Е- 75 - отличная машина. Если соратники ее поддерживают должным образом.
До осени играть будет уныло, Фелони прав.
С новыми режимами - я видел, да и многие видели - что было на тесте...сливы секундные, стадные метания и тонны кирпичей)
цитата: |
Е- 75 - отличная машина. Если соратники ее поддерживают должным образом. |
это ис8 поддержки требует, а Е75 сам за себя постоять должен, но разработчики этого видимо уже не хотят
sadc:
|
цитата: | Е- 75 - отличная машина. Если соратники ее поддерживают должным образом. |
это ис8 поддержки требует, а Е75 сам за себя постоять должен, но разработчики этого видимо уже не хотят |
Вот соратники так частенько и думают. В итоге отбиваешься один от назойливых комаров, вражеские арты радостно лупят 3-4 чемодана одновременно.
Один в рандом не полезу, только во взводе.
Бродяге и Бороде прювед!
sadc
14 June 2012
Правдорубцитата: |
Вот соратники так частенько и думают. В итоге отбиваешься один от назойливых комаров, вражеские арты радостно лупят 3-4 чемодана одновременно. |
Е75 танк 9 уровня с хорошей лобовой броней и достаточно дамажной пушкой из недостатков больно здоровая хабазина да и нижний бронелист не маленький (постоянно приходится вертется что бы под прямой выстрел его не подставить). если считаете что вас должны прикрывать пару пт и ст то это не так. вы сами должны либо помогать своим тяжам продавливать оборону (вторая линия) или дэфить определенный сектор. Во всяком случак так делаю на КТ
играл в рандоме, там ни кто ни кому не должен о тактике и стратегии можно только мечтать. так что надейтесь только на себя.
vampaire-lexxx
14 June 2012
Yuriy019
Прийду домой отпишу!
vampaire-lexxx
14 June 2012
Nic 99
))) сам только так )))
vampaire-lexxx
Ок! спасибо!
Народ а танчики до 14 не работают да?
ето у е75 сбоку башня топ пухой 44 ки пробивается или я путаю?... на южном береу люблю с центра на фланги работать)))...вот читаю и призадумался он мой любимый клиент или нет
konungбок то пробивается, но и рикошетит
vampaire-lexxx
14 June 2012
Yuriy019
В папке xvm-doc заходи в семпелс, потом заходи в Full config RU копируй файл XVM.xvmconf в корень игры, в папку гуи и в папку флешь!!!
Анатолий13:
|
konung бок то пробивается, но и рикошетит |
значит мой любимец)))...
пы.сы. к 54 пока она не топ у меня не лежит...вернее сливаюсь часто((..думаю впрёд башню ща поставить или гусли
konung
башню, но я не помню станет она без гуслей или нет, вроде нет. Двигатель точно самый последний
54 без топовой пушки отстой
vampaire-lexxx
14 June 2012
http://wot-news.com/ а что за сайт? Обнова уже на нем есть
Yuriy019
ты погодь ставить, мож старый оленемер после патча не пойдёт, тогда снова придётся ждать...
luluНу я надеюсь вы тут отпишитесь если он не будет работать
Pink a pigаккуратней с вирусами и закладками
RomFil:
|
Pink a pig аккуратней с вирусами и закладками |
вирусы то понятно а че за закладки?
я вот лучше оригинала подожду...оно как то надежнее
Старый Перечник
14 June 2012
Brodjaga:
|
я вот лучше оригинала подожду...оно как то надежнее |
+1 Лучше оригинал подождать!
Pink a pig:
|
RomFil:
| Pink a pig аккуратней с вирусами и закладками |
вирусы то понятно а че за закладки? |
Это когда в программный код встраивается подпрограмма, например, начинающая мониторить действия пользователя. Другими словами, программа предназначена для одного, а делает, то что заявлено, плюс то, что не заявлено.
Если совсем по официальному - недекларированные возможности.