Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый НивоводКак расшифровывается ВБР? Уж простите нуба
Анатолий13великий белорусский рандом
Nic 99
Мерцания есть, иногда такие красоты выдает ))) лучше чем сами разрабы нарисовали. Не знаю как скринов наделать чтобы похвастаться.
Карту чистил, температура 38 max.
Тот самый Нивовод
Разбирал все смотрел, явных признаков не обнаружил. Грешу на танки, т.к. все остальное что графику сильно просит работает как раньше.
Тот самый Нивовод
29 May 2012
1
M-50
Протести видяху прогой FurMark.
vampaire-lexxx
29 May 2012
Las9w:
|
Сесть в S-max, тапку в пол и наслаждаться... |
Так и сделаю, по варшавке кружок сделаю
Я без взвода выше ТТ 8 не играю а вообще старюсь на 4-5-6 там нормально. Или полный фан на СУ-26.
Nic 99:
|
цитата (Тот самый Нивовод) цитата (vampaire-lexxx) Что-то не пойму, слив за сливом...Аж матом орать хочется, на танках 9-10 левла дауны ездят... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Катать только взвода?
Ахахахах... Школололки сели за папины аккаунты.
Всё правильно, сейчас днем школота рулит... Играть надо после 22:00 и во взводе. |
Все трындец, начались великие летние каникулы. Теперь и днем и ночью школотен.
Анатолий13:
|
Тот самый Нивовод Вчера был бой, оленемер показывал вероятность победы 92% и стадо слилось, я просто был в ауте |
У Андрея писькомер в танках установлен и как-то на днях против нас были ЙОКО и РЭДы какие-то, но мы почему-то выиграли. Вероятность слива 50 на 50 на это и надо ориентироваться, а писькомер нужно использовать не для того чтобы понять какая вероятность победы, а для того чтобы понять кого валить первым у врага.
Тот самый Нивовод
29 May 2012
borodaII:
|
Вероятность слива 50 на 50 на это и надо ориентироваться, а писькомер нужно использовать не для того чтобы понять какая вероятность победы, а для того чтобы понять кого валить первым у врага. |
Именно так!
Еще он дает понимание, на кого из союзников надеяться не стоит.
Тот самый Нивовод:
|
borodaII:
| Вероятность слива 50 на 50 на это и надо ориентироваться, а писькомер нужно использовать не для того чтобы понять какая вероятность победы, а для того чтобы понять кого валить первым у врага. |
Именно так! Еще он дает понимание, на кого из союзников надеяться не стоит. |
Согласен, но попадаются уникумы или поиграть берут, или купленный... видел федю 35к боев, 55% побед слился первым как жалкий т50
Никогда не играл без према
Анатолий13Ну о т-50 ты так зря , в хороших рука он достаточно опасен (правда если повезёт
)
vampaire-lexxx
Да не крутые. Просто для меня это развлечение, и по 1000боев на одном танке это задротсво, у меня самое большой количество боев это на кв 380 что-ли, общее еще до 4000рех не доросло. А если играть без према, это писец какое задроство.
Mr_Romanovбез према можно тоже играть в удовольствие, я вообще не парюсь слил - пофигу, стараюсь конечно повозможности побольше отстрелять, ну или помочь команде, но то что нельзя например потрендеть после боя с народом - лишает рандомные бои особого смысла - просто развлекуха
Tomagafk
Да я не в плане слил не слил, роста не какого, я не хочу на одном танке ездить больше 300-400 боев. Хочется другой. И еще для себя понял, когда ветку до конца качнул стимул падает, вот у меня сейчас ис7 ис4 почти всегда стоят, иногда взводом с кем прокатишься и все. А вот КТ Т32 М12 Т-43, ездят больше
Mr_Romanov
Рост умения, плюс на арте на пт, на тяже и на свете совсем разные тактики. Я тут с удивлением увидел что тяжи не умеют с пт бодаться, у нас осталось два тяжа у них одна пт - в узком месте, да я бы её на т50 разобрал бы еслиб снарядов хватило, а эти двое слились.
Tomagafk
я в основном ток на ТТ езжу и на арте, остальное не прет как то
Почему я в мамбле не могу ко взводу присоединиться?
DiM0s-FF2
Тебя в мабле активировали?
Если нет, пиши Андрюхе Нивоводу.
А я на новом акке купил себе КВ5 и фигачу ща без према , и меня вполне все устраивает и серебра хватает с лихвой и т.д!
Уже взял у францеф 12 тоник , А20 , и т-50 , выкачал т28 ну и так по маленьку , стата за 400 боев 51%
(пока)
ROMANUS:
|
По ходу читы в танках тоже есть, Вчера лорейн 2 танка добил за 1-2 секунды, у меня самого лорик но так быстро перезарядиться это не реально. |
Меня, честного танковода, тож читером обозвали... Две т34 - американцы, взвод, в химках, выкатываясь из-за домов, 6 раз попав по моей ГВ тайп Е, нанесли 0 урона, из них 4 рикошета и 2 по 1-ой гусенице
Одногого я убил прямой наводкой. Я сам такого никогда не видел, был в легком недоумении.
Все глянули дерево Британских танков?
vampaire-lexxx
Нет, просто новости прочитал. я больше не супер в танках и не альфа в самолётах - времени нет на это.