Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Sp_
Если вы были в Варшавском - то начинаю подозревать что сидели рядом:)
А про " белый тигр" - сценарий и фильм ужасны, но танковые бои снТы красиво:) Но 2 раз пересмотреть нет никакого желания и советовать фильм точно не буду.
В этом плане " морской бой" на голову выше. И фантастика и сражения и юмора хватает. Морской бой скачаю себе в коллекцию
mayorov07
Хотелось бы для начала посмотреть как тип с левой справится:) а уж замахиваться на ис7-8 1 на 1 вообще противопоказано;)
В качестве поддержки в борт и сзади- да, полезно.
R.CARLOS
Открываешь магазин, модули и вперед:)в любых количествах. главное не промахнуться с оборудованием;)
Правда будет доступно только то оборудование, которое подходит к исследованным танкам.
Удачненько нагнул.
Правда многих просто добивал.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 8 мая 2012 г. 12:24:43
Танк: AMX 50 120
Получено опыта: 8 555 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 46 242
Достижения в бою: «Зверобой», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
GoodOK888
8 May 2012
у меня просто в основном тяжики были,и сейчас что то ПТ порадовали,на ПТ гонял последний месяц,а тут вот решил Типа взять,поэтому для меня в новинку вообще прорывы,раш и прочее,пока вот изучая стратегию боя на новой игрушке!
sadcBrodjagaцитата: |
ему подобные мыши забудь |
Мышь сладкая добыча равно как и ПТ. С остальными сложнее намного, но отсижываться в хвосте пелетона не буду никогда!
GoodOK888
8 May 2012
Пт это да,тут схлестнулся с ису 152,вообще сахарно почикал. Правда второй раз она меня Ваншот, не получилось подкрастся!
Brodjaga
Тот самый Нивовод
Спасибо разобрался и затарился по полной!
Ребята, а как Типа купить? Этож, вроде, китайский танк, а китайской ветки нет. Или я туплю?
Тот самый Нивовод
8 May 2012
VitasFocus SEТупишь.
Надо через магазин подарков.
Главное не ошибись и не закинь голду СЕБЕ НА АККАУНТ.
Тот самый Нивовод То есть за "живую" денюжку? Значит не судьба.
mayorov07Ставлю 1000 голды - тип мышь в дуэли никогда не разберет:) готов дать 10 попыток сладко добытчикам
Более того, практически уверен что мышь и 2 типов разберет в чистом поле... И только у 3 могут быть шансы
Победа! Бой: Топь 8 мая 2012 г. 13:21:18 Танк: M36 Slugger Получено опыта: 1 527 Получено кредитов: 39 187 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», «Воин»
Тот самый Нивовод
8 May 2012
Brodjaga
Ошибаешься.
Мышь Типу, если он заедет в боковой клинч, ничего сделать не может. Это, как с 54.
задроты, сделайте мне минусы! Больше минусов!
mayorov07
8 May 2012
2
BrodjagaДима, 59 мышь обычным ББ пробивает в бок (когда в клинче) 1 раз из пяти. Протестили 2 типа разбирают. Если заряжаем голдой 100% пробитие по 250 хп, а значит 1 на 1 тип разбирает мыша. Мне денег твоих не надо. Побереги и детям купи фрукты, или передай их детскому дому
В тесте принимали участие
Старый Перечник ,
Lezin и
VAL5733.
Тыща голды каждому кто тебя разберет?
Готовь бабло!
Тот самый Нивовод
Ключевое: если заедет:) я бы сказал- если доедет:)
Да и в боковом клинче никто люки не отменял, хотя это уже непросто:)
meteorchik
Вообще то предлагал не тебе, но в принципе можно попробовать:) правда тебе 10 попыток не дам:)
Буду в танках после 10 мая , а пока отдых:)
sadc
8 May 2012
Brodjagaцитата: |
Хотелось бы для начала посмотреть как тип с левой справится |
с левой тип справляется нормально, конечно многое зависит от владельцев танков.
обычно притераешся с боку ко льву, и начинаешь лупить ему в борт, а при перезарядке не стоять на месте, а двигаться вперед-назад.
у левы башня медленная, да и сам он высокий, поэтому шанс завалить леву очень высок а ему попасть в низкий танк который не стоит на месте тяжело, имхо сложнее КВ-5, у него какие то борта не пробиваемые
ис3 тоже можно один на один завалить, хотя еще раз зависит от умении обоих пилотов.
а вообще сейчас барабаны рулят, 1390 1375 и бптчат, имхо лучшие танки для СТ действий. приехал накидал убежал
Тот самый Нивовод
8 May 2012
Коллеги!
СРОЧНО нужна ссылка на то, что доп слот давали ТОЛЬКО при ВСЕХ заполненных слотах в ангаре.
Тот самый Нивовод
8 May 2012
sadc:
|
Тот самый Нивовод Не то?
цитата: | Игрок безвозмездно получает один слот для танка в своем ангаре; |
|
Спс, но не то.
Мне нужен именно пруф того, что слот получали только в случае отсутствия СВОБОДНЫХ слотов.
Тот самый Нивоводцитата: |
Мне нужен именно пруф того, что слот получали только в случае отсутствия СВОБОДНЫХ слотов. |
такого не встречал, хотя у самого была подобная фигня, когда получали тетрач по акции, эта сволочь заняла у меня последней свободный слот. а у кого свободного не было, получили вместе с танчиком еще один слот в ангаре.
Тот самый Нивовод
эта инфа была на официальном форуме. при раздаче "халявных" танков, у кому-то не дали слот, а заняли существующий пустой. поэтому, чтобы подобных недоразумений не было, советовалось заполнить пустые слоты каким-нибудь хламом. официальной информации по этому поводу вроде не было.
а что, слот не дали?
Тот самый Нивовод
Собственно здесь кто- то из танкистов обращал всеобщее внимание на данный ньюанс.
Тот самый Нивовод
Андрюха, может они логично размышляют? Типа такого: - дарю ТАНК, а как подарить если слота нет? Ну тогда и слот в придачу!!! - дарю ТАНК, слот в наличии пожалуйста тебе ТАНК... Может так размышляет разраб??? Дарит-то ТАНК...
Brodjagaя об этом раньше писал. специально перед патчем предупреждал
Сегодня взял за свободный опыт АМХ 12t, сразу сделал топовым, и хотя из 4 боев, только один выиграл, этот танчик мне однозначно нравится. В первом же бою заработал 3класс.
Походу ст других веток качать не буду
Хватит китая с Т-44
Хотя кидает только к 8-9 уровням, так всегда с этим танчиком?
Дядя Лёшка
8 May 2012
sadcцитата: |
Brodjaga цитата Хотелось бы для начала посмотреть как тип с левой справится
с левой тип справляется нормально, конечно многое зависит от владельцев танков. обычно притераешся с боку ко льву, и начинаешь лупить ему в борт, а при перезарядке не стоять на месте, а двигаться вперед-назад. у левы башня медленная, да и сам он высокий, поэтому шанс завалить леву очень высок а ему попасть в низкий танк который не стоит на месте тяжело, имхо сложнее КВ-5, у него какие то борта не пробиваемые ис3 тоже можно один на один завалить, хотя еще раз зависит от умении обоих пилотов. |
Разбираю льва на ура в ордно дыхание типом , самая легкая добыча , с кв5 борюсь упершись лоб в лоб с КВ5 и ему писец просто типа в башню он хрен пробьет если только не фугасом или голдой, и опять же владение руками глазами и головой!!!