Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
vampaire-lexxx
25 April 2012
Минус даже ставить лениво
Старый Перечник
25 April 2012
2
Взял очередного мастера:
Победа!
Бой: Монастырь 25 апреля 2012 г. 21:21:19
Танк: GW Panther
Получено опыта: 1 668
Получено кредитов: 49 420
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Тот самый Нивовод
25 April 2012
Это кто-то из наших так шутит под фэйком? Или еще что?
3Ы. Чет я не в теме.
Тот самый Нивовод
Нет, это кто то из забаненных или картинно покинувших форум, не может угомониться.
Баран в общем.
Тот самый Нивоводпосмотри его переписку в других темах
это местная достопримечательность
vampaire-lexxx
26 April 2012
ZenSТочно подобрал, достопримечательность
Тот самый Нивовод:
|
Тигр - он отлично берется в корпус, особенно в НЛД, смотровые приборы мехвода, курсовой пулемет. Нафига в башню стрелять, если корпус открыт? Это же не Тигр-П! |
Андрюх, тут я не соглашусь, у Тигра ОЧЕНЬ слабо бронированная башня, незачем метить в НЛД. если башню вижу, бью не задумываясь. канает всегда, даже на более низких лвл...
Тот самый Нивовод
26 April 2012
lulu:
|
Тот самый Нивовод:
| Тигр - он отлично берется в корпус, особенно в НЛД, смотровые приборы мехвода, курсовой пулемет. Нафига в башню стрелять, если корпус открыт? Это же не Тигр-П! |
Андрюх, тут я не соглашусь, у Тигра ОЧЕНЬ слабо бронированная башня, незачем метить в НЛД. если башню вижу, бью не задумываясь. канает всегда, даже на более низких лвл... |
Я типа в курсе, что там брони меньше.
Но когда она под 45 градусов повернута, то лучше в корпус стрелять воизбежание рикошета.
lulu
26 April 2012
Тот самый Нивовод:
|
Но когда она под 45 градусов повернута, то лучше в корпус стрелять воизбежание рикошета. |
а если корпус на 45 градусов?
ЗЫ я вообще когда тигра прошёл, перекрестился. не нра он мне.
lulu
зря, Тигр отличный танк. просто на нем надо воевать со второй линии. он не для ближнего боя.
Тот самый Нивовод
26 April 2012
lulu
Реплей посмотри, который я комментировал.
Las9w
26 April 2012
6
Я правильно понимаю, что башня КВ-2 должна быть просто исследована (но можно не устанавливать), а КВ должен стоять в ангаре и тогда дают бесплатно слот?
И со 100-процентым экипажем не понятки: дадут КВ-2 и 100 % экипаж в него?
Спасибо
Старый Перечник
26 April 2012
RomFil:
|
Я правильно понимаю, что башня КВ-2 должна быть просто исследована (но можно не устанавливать), а КВ должен стоять в ангаре и тогда дают бесплатно слот? И со 100-процентым экипажем не понятки: дадут КВ-2 и 100 % экипаж в него? Спасибо |
Да, ты всё правильно понял!
, единственное я точно не знаю про башни кв2, лучше купи её
RomFil:
|
Я правильно понимаю, что башня КВ-2 должна быть просто исследована (но можно не устанавливать), а КВ должен стоять в ангаре и тогда дают бесплатно слот? И со 100-процентым экипажем не понятки: дадут КВ-2 и 100 % экипаж в него? Спасибо |
По идее да , ее можно только исследовать(башню КВ-2)
цитата: |
Вариант 2. Танк КВ присутствовал в ангаре на момент замены:
Танк КВ как тяжелый танк 5 уровня заменяется на танк КВ-1 как тяжелый танк 5 уровня; Боекомплект, загруженный на танк КВ, переносится на склад игрока; Расходные материалы, установленные на танке КВ игрока, сохраняются на танке КВ-1; Дополнительное оборудование, установленное на танке КВ игрока, снимается с него и переносится на склад без каких-либо расходов со стороны игрока; Если в дереве исследований танка КВ открыта башня КВ-2, игрок получает ТТ шестого уровня СССР КВ-2 в свой ангар без каких-либо дополнительных модулей или расходных материалов, а также бесплатный слот для него; Игрок получает новый полный экипаж для ТТ КВ-2 шестого уровня со 100% уровнем владения специальностью; Камуфляж, установленный на танке КВ как на тяжелом танке 5 уровня, переносится на КВ-1 как новый тяжелый танк 5 уровня СССР, а также на КВ-2 как ТТ шестого уровня. Срок использования камуфляжа на обеих машинах (КВ-1 и КВ-2) остается равным сроку использования на КВ как на тяжелом танке 5 уровня на момент изменения. Модули, установленные на танк КВ, которые не подходят к другим танкам (ходовые, башни), продаются по номинальной цене покупки, кредиты от их продажи поступают на аккаунт игрока. Модули, которые были установлены на танке КВ и подходят к другим танкам, переносятся на склад. Игрок безвозмездно получает один слот для танка в своем ангаре; |
Мне вот с экипажем бы разобратся.
У меня сейчас кв 100%, кв-3 50%, ис-4 100%.
Мне бы после патча. Два комплекта экипажа со 100% нужны. Ис-7 купил там 50% сидит, и кв-3 хочу 100%.
Mr_Romanov:
|
Мне вот с экипажем бы разобратся. У меня сейчас кв 100%, кв-3 50%, ис-4 100%. Мне бы после патча. Два комплекта экипажа со 100% нужны. Ис-7 купил там 50% сидит, и кв-3 хочу 100%. |
Патч тебе в этом не поможет, так и останутся сидеть.
Первый раз остался пустым на ис4 в заполярье:(... И ладно 1 против 5... Но пустой... Очень обидно когда тебя добивает т 28, поняв причину своей жизни:) 2 е100 нубы ваншотные не полезли...
Итог 1000 опыта и поменял все фугасы на голду.
borodaII
С чего это не помогут? У меня кв со 100% а дадут еще и кв2 и там будет 100%, в итоге с кв и с кв2 экипажи снял переучил, и уже для ис7 и кв3 экипажи есть. Вот если кв3 с 50% переведут на 7й левл и тоже дадут 100% ваще шик будет. Ну и т150 дадут тоже со 100% то есть три 100% экипажа уже есть:-)
Mr_Romanov:
|
borodaII С чего это не помогут? У меня кв со 100% а дадут еще и кв2 и там будет 100%, в итоге с кв и с кв2 экипажи снял переучил, и уже для ис7 и кв3 экипажи есть. Вот если кв3 с 50% переведут на 7й левл и тоже дадут 100% ваще шик будет. Ну и т150 дадут тоже со 100% то есть три 100% экипажа уже есть:-) |
Переучивать можно и сейчас, за голду или серебро, а пересаживать 100% экипаж там штраф будет 10% - все равно учить надо.
А учить до 100% - 200 голды за каждого и пофиг сколько %% 1 или 50 не хватает до ста.
borodaII
Вы так говорите как будто я только сел играть. Знаю я что можно за серебро или голду пересаживать. Просто после патча у меня экипажа будет больше. И я смогу переучить их со 100% до 90% за серебро.
А кто-нибудь знает ориентировочный день введения патча?
Тот самый Нивовод
27 April 2012
Las9w
Да, КТТС мая 2012 г.
Андрюх, ну зависит от рук того, кто за ис7 играет тоже))) чот у меня реплей не хочет WoT'ом открываться
Донец Вспоминаю твои слова: "Либо уехать из России, либо жизнь в ней наладить"
Старый Перечник
27 April 2012
mayorov07
А что произошло то?
в личку плз!
Тот самый Нивовод
27 April 2012
ykpon:
|
Андрюх, ну зависит от рук того, кто за ис7 играет тоже))) чот у меня реплей не хочет WoT'ом открываться |
Там был полный НУП!
Щас проверю ссылку.
3Ы. Все норм. Игру закрой, тогда реплей воспроизводится.